Автор Тема: [NDS] пару общих вопросов  (Прочитано 4286 раз)

RENDJI

• Гость
[NDS] пару общих вопросов
« : 12 Сентябрь 2007, 13:03:56 »
связи с тем что приставка появилась сравнительно недавно и появлось куча вопросов решил создать эту тему и соответственно их задать:
1.есть ли такой сайт с норм ромами чтобы можно было качать не через всякие рапиды а напрямую с сайта и без регистрации(с испанским сайтом (десемуляторз который)проблемы с регистрацией(уже 7 раз пытался зарегиться)а на дс ромс он чет у меня тупит )(или кто нибудь добрый создайте пжлст для меня логин с паролем)(данная проблема связанна с тем что через рапиду и прочие файл фэктори надо качать файл за раз и закачка не поддерживается а у меня диалап :(  ).
2.есть ли на этой консоли игры типа терминатора. девил мэй край 3. метал геар солид . тэйл спина. каких нить нэсовских портов кроме бомбермена и марио. легенд оф зельда рабочая и желательно не (J).народ поделитесь пожайлуста ссылками:noexpression:
3.сколько всего версий файнел фэнтези на дс?есть ли среди них не японские?(мне чудом попался ром 12 части правдо из за языка оч сложно проходить).народ поделитесь пжлст ссылками
4.во что стоит поиграть(must have?)
5.есть файтинги из серии снк версус капком но не кард?а то скачал а там ерунда какайто.... никакого месива... обидно млин

Оффлайн Starfox

• Пользователь
  • Good news, everyone!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2007, 13:08:51 »
Цитата: RENDJI;170999
связи с тем что приставка появилась сравнительно недавно и появлось куча вопросов решил создать эту тему и соответственно их задать:
1.есть ли такой сайт с норм ромами чтобы можно было качать не через всякие рапиды а напрямую с сайта и без регистрации(с испанским сайтом (десемуляторз который)проблемы с регистрацией(уже 7 раз пытался зарегиться)а на дс ромс он чет у меня тупит )(или кто нибудь добрый создайте пжлст для меня логин с паролем)(данная проблема связанна с тем что через рапиду и прочие файл фэктори надо качать файл за раз и закачка не поддерживается а у меня диалап :(  ).

http://justroms.com/roms.php?platform=NintendoDS - но тут новые релизы не сразу появляются.

RENDJI

• Гость
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2007, 14:41:28 »
а на каком сайте последние релизы?
да кстати совсем забыл спросить на дску есть дораймон?
(doraemon)на несе еще был такой роботизированый кот с круглыми руками
и с мешком на пузе.и какие нить играбельные жапанские игры?
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 15:14:20 от RENDJI »

Оффлайн Starfox

• Пользователь
  • Good news, everyone!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2007, 16:37:31 »
Цитата: RENDJI;171009
а на каком сайте последние релизы?

http://ds.rom-news.org/d0wnl04d5 но, опять же, файлообменники.

Doraemon - Nobita no Kyouryuu
Doraemon - Nobita no Shin Makai Daibouken DS
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 16:41:10 от Starfox »

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Сентябрь 2007, 23:59:03 »
на http://www.decemuladores.com/web/ если бы постарался, то зарегистрировался <_<  думаешь я испанский знаю? -_-
но поскольку, я этот сайт всем и впаривал... хотя, наверное, никто там зарегиться не смог)... в общем, вот имя и пароль для всех ^_^ :
user101
101