Автор Тема: [PSP] Crisis Core: Final Fantasy 7  (Прочитано 15924 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: Crisis Core: Final Fantasy 7
« Ответ #30 : 04 Май 2008, 12:16:28 »
Прошел сабж. Без выполнения миссий, прада. Не понял пару вещей: как вместе с материе мержить и еще мако-камни (если не ошибаюсь), которые иногда собираешь. В описании к ним на писано "используй таких пять штук в материя-фьюжн". Как это делать я что-то не понял. Потом в последних пещерах, где тюремные камеры, за решеткой какой-то монстр, но чтоб к нему пробраться надо взять ключ. Где - понятия не имею. На все ушло порядка 15 часов. Но миссии совершенно не хочется проходить: очень уж они тупые и скучные. Убей 50 солдат, убей 100 солдат, убей 200 солдат... Спрашивается: нафига???

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Май 2008, 15:51:51 »
Прошел сабж. Без выполнения миссий, прада. Не понял пару вещей: как вместе с материе мержить и еще мако-камни (если не ошибаюсь), которые иногда собираешь. В описании к ним на писано "используй таких пять штук в материя-фьюжн". Как это делать я что-то не понял. Потом в последних пещерах, где тюремные камеры, за решеткой какой-то монстр, но чтоб к нему пробраться надо взять ключ. Где - понятия не имею. На все ушло порядка 15 часов. Но миссии совершенно не хочется проходить: очень уж они тупые и скучные. Убей 50 солдат, убей 100 солдат, убей 200 солдат... Спрашивается: нафига???
Там просто, тебе наверное было лень заморачиваться :)
В тюрьме ключ дадут сами монстры (если их завалить пару раз). Ключей всего будет около 10-ти.
Миссии проходить надо для прокачки и получении РЕДКИХ вещей и материй.
Например как такой предмет?

Soul of Heike

Эффект от ношения:
  - HP, MP, AP limit = 99999.
  - Впитывает повреждения от всех элементов.
  - Бабло и деньги от врагов вдвойне.
  - Эффект Thief Glove, Knowledge of Healing,
    аксессуары всех "Impact", Item Master материя,
    SP Master материя, и Double Cast материя.
  - Включает Auto Scan, и Curse тебе побоку.

А еще есть и другие, покруче :)
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 15:54:16 от Vegas »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Май 2008, 17:42:04 »
Цитата: Vegas
Там просто, тебе наверное было лень заморачиваться В тюрьме ключ дадут сами монстры (если их завалить пару раз). Ключей всего будет около 10-ти.
- монстры дают ключи от гробов, где вампира находишь спящего. А вот, чтобы там где решетки открывать надо вентилями, там что-то нифига не давали, сколько не бил.
Эффект от ношения:  - HP, MP, AP limit = 99999.  - Впитывает повреждения от всех элементов.  - Бабло и деньги от врагов вдвойне.  - Эффект Thief Glove, Knowledge of Healing,    аксессуары всех "Impact", Item Master материя,    SP Master материя, и Double Cast материя.  - Включает Auto Scan, и Curse тебе побоку.
- круто. Но такое надо, чтоб на харде проходилось небось. Я обошелся на нормале и без этого.
Кстати, прикол, даже японские разрабы несовершенны: у меня висла игра, когда герой попытался сделать Apocalypse Lv.5 на боссе, сожравшем клок волос Зака. Просто игра остановилась, но зависания как такового не было, анимации idle проигрывались, видать скрипт не сработал. Пришлось ресетиться.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Май 2008, 20:27:52 »
Не, я именно про тюрьму говорю. А бить надо "летающие фиолетовые тыковки\шарики", они лётают в самой тюрьме (ну куда попасть можешь). Кстати, тюрьма ничего особенного не даст :) Пару материй новых и все, а они в миссиях есть.
Нет, проходить можно на любой сложности.
Это из-за мемки :) Или из-за образа. У меня, за все игру, ни одного зависа небыло. Английская версия.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Май 2008, 18:22:34 »
У меня в тюрьме зеленые крылатые шняги какие-то, те же, что и в пещерах. Тыковки были в особняке перед этим, но ключей тоже не дали. Но раз там всего пару материй, то не буду загоняться.
Да, у меня инглиш-образ. Играйте в лицензионную продукцию? :)
А такой вопрос: как добыть сущностей, которые в DMW, помимо людей. У меня только Феникс был. Да и людей остальных где брать?
И да, хотелось бы все-таки узнать, как мержить камни.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Май 2008, 19:27:30 »
А такой вопрос: как добыть сущностей, которые в DMW, помимо людей. У меня только Феникс был. Да и людей остальных где брать?
И да, хотелось бы все-таки узнать, как мержить камни.
Не поверишь :)  В миссиях. Самый прикольный это "Кактус" и его 1 000 000 иголок.
Камни добавляются как "добавка" т.е.
 Материя
 Материя
  +камень (или предмет, или аптека и т.д.)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Май 2008, 10:21:53 »
Хммм, интересно... Пожалуй все ж не стоит совсем забрасывать миссии :)
 Материя Материя  +камень (или предмет, или аптека и т.д.)
а поподробнее? Там же всего два поля для ингридиентов  :?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Май 2008, 10:24:40 »
В миссиях, а точнее, в ящиках! Есть миссии, которые открываются только ДО ПОХОДА В НИБЕЛЬХЕЙМ! Потом их не открыть никак :) Я уже накололся на этом, проходил второй раз :) Скорее всего, тебе тож придется. По сценарию, миссии ничего не добавят, дело принципа.
Не два, ниже есть поле для добавок.
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 10:34:47 от Vegas »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Май 2008, 11:05:49 »
Не два, ниже есть поле для добавок.
- оно появляется только после прохождения миссий! Вот почему я его не увидел.
"The Item slot will never appear until you obtain the key item, Item Fusion Tome, from mission 7-2-1.  Do this simply by defeating the mission boss."

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Май 2008, 14:54:45 »
:) А я и не знал. Играл и все, полез микситься и увидел сразу три поля.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Май 2008, 16:43:43 »
Нашел этот предмет, попробовал миксовать... как-то не очень фаново это. Вот посмотрел на гамефаках таблицы по миксовки магии - прифигал от количества вариантов. Интересно, есть ли такие игроки, что все это пробуют?

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Май 2008, 17:19:44 »
Маньяки есть :)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Май 2008, 17:34:54 »
Все-таки большой респект скварам. Такую нехилую систему магии заделали, парились миссии делали... А ведь игру можно пройти даже не используя материю вовсе, не проходя миссий. Так, пробежать и все. Например, для российских проектов такое было бы неприемлемо. То есть делать что-то в игре, что использоваться-то и не будет особо. А тут столько времени и денег потрачено: система, баланс, анимации, эффекты, модели персонажей...

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PSP] Crisis Core: Final Fantasy 7
« Ответ #43 : 27 Февраль 2011, 12:56:08 »
Подскажите есть ли где прохождение на русском языке. Вот ток начал гамать - в вутае юфи бегала - не фига не присединилас, чёто про левеофана проборматали, а тож не дали

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Февраль 2011, 13:06:18 »
Virtua Fighter,так игра же прямолинейная дальше некуда, подробнее что надо сделать и ты не поймёшь как?
Я вот игру проходил давно и всё равно это моя самая любимая часть из FF, такой блин сюжет сквара сделала, а ролики какие ммм  ^_^

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Февраль 2011, 13:18:05 »
В смысле? Ну гамая в чистую семерку яфи можно подобрать, можно забить - и никак это не связанно с сюжетом... Маиерии иам тож всякие.
Короче секреты

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Март 2011, 17:25:42 »
Virtua Fighter,
К тебе НИКТО не присоединится. Ты играешь всю игру Заком. Только на экране лимитов будут появляться другие персонажи по мере встречи с ними по сюжету. Левиафан (его там вообще вроде нету) и другие материи саммонов находятся ТОЛЬКО в доп. миссиях которых хренова туча и они однообразны до ужаса, кроме материи Феникс, ее можно найти в основной сюжетке но и то необязательными действиями. Да и то все материи призыва действуют как лимиты, тобишь выбираются рандомом на экране лимитов. А по поводу более подробных секретов так это геймфак тебе в помощь.

З.Ы. От себя скажу по игре что она просто шикарна (я бы ради нее псп взял мб если бы денег было много, но так взял у друга прошел и отдал больше ни во что не играя толком ибо не во что), особенно для любителей оригинальной 7 финалки. Прошел ее просто с величайшим удовольствием. Там раскрываются шикарно такие моменты которые в оригинальной игре были грубо обмусолены или просто покрыты тайной, не говоря уже о красивейших роликах и неплохой графике хотя я игры по графике никогда не судил. Немного напряг рандомный геймплей к которому привыкаешь и понимаешь суть позднее и чересчур короткая сюжетка. А так я считаю в эту игру должен хотя бы сыграть любой владелец псп

З.З.Ы. Возьму на себя смелость слегка отредактировать пост вверху страницы со значениями комбинаций цифр, пусть и некропост. 777 это левл ап)  :D
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 17:28:46 от Thon »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Март 2011, 19:17:12 »
игра уныла... несмотря на сюжет и графику, может просто я к пк привык ,а на консолях фарм бессмысленный стал нормой...

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Март 2011, 08:44:32 »
У мнея в доме Энджила когда фотки его смотришь - звисон :hang:

- эт не критично если не смотреть а так пройти?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Март 2011, 09:35:45 »
У мнея в доме Энджила когда фотки его смотришь - звисон :hang:

- эт не критично если не смотреть а так пройти?
это глюк русской версии такой ... если фотку не посмотреть ничего не изменится

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Март 2011, 11:55:58 »
Virtua Fighter,такого не припоминаю, но у меня помню игра пару раз висла потому что у меня было включено ускоренное чтение данных с флешки в прошивке, после отключения этой фишки загрузки конечно чуть длиннее были, но игра больше не висла в некоторых местах.

Оффлайн Thon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Март 2011, 20:18:22 »
Сколько помню у меня нигде ниче не висло, версия была английская, пусть даже андабнутая