Голосование

Практикуете ли вы выход в Астрал?

Да ,постоянно
5 (19.2%)
Бывает иногда
3 (11.5%)
Пытаюсь ,но невыходит :(
5 (19.2%)
А что это такое?
13 (50%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Астрал.  (Прочитано 26748 раз)

Оффлайн Taven

• Пользователь
  • Под голубым небом. :)
    • Просмотр профиля
Re: Астрал и астральные ходоки
« Ответ #210 : 08 Июль 2009, 19:54:12 »

Оффлайн Maifuna

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 08 Июль 2009, 19:54:41 »
Цитата: УльтраБлокС
Жаль что у меня нет Осознанных Сновидений. Приходится перебиваться своим воображением...
УльтраБлокС, как только почувствуешь не ладное, мол IRL такого быть не может (то же поле картриджей, может в твоём сне инопланетяне высадятся на Землю ;)), то щипай себе руку, если боль не чувствуешь - значит это сон. Вот теперь зная, что это сон, можешь попробовать им управлять, только я тогда испугался и проснулся  :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 08 Июль 2009, 21:42:20 »
У меня много раз такое было, когда понимаешь, что находишся во сне и при этом всё осознаешь. Обычно в таких случаях мне всёгда очень хочеться проснуться, поскольку ну очень некомфортно. И да есть, такая тема, что себя щипаешь, бьешь по щекам во сне и не чувствуешь боли. При этом руками двигать во сне так тяжело, как будто к ним привязали пару пудовых гирь. Вообщем я такие сны не люблю, пусть уж лучше бредятина какая-нибудь сниться, но зато точно знаешь, что это сон.

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 08 Июль 2009, 21:45:22 »
Цитата: Unit2k
Обычно в таких случаях мне всёгда очень хочеться проснуться, поскольку ну очень некомфортно.

А вот это уже естественно.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 09 Июль 2009, 02:48:22 »
Цитата
пусть уж лучше бредятина какая-нибудь сниться, но зато точно знаешь, что это сон.

Да ну!? это ты зря... треть жизни буйной бредятины. Уж лучше знать, что это сон. Хочешь - красный мерседес, хочешь на концерте арии на халяву  :)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 09 Июль 2009, 10:39:49 »
А я не думаю что это сон когда он мне снится. И мне кажется тогда взаправду многое. И я нормально могу двигать руками и ногами. И контроливать могу.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 09 Июль 2009, 14:21:29 »
Да ну!? это ты зря... треть жизни буйной бредятины. Уж лучше знать, что это сон. Хочешь - красный мерседес, хочешь на концерте арии на халяву  :)
Вот в том-то и дело. Когда просыпаешся после бреда, ты сразу понимаешь, что это был только сон(и сразу так хорошо на душе :D ), при этом я имею ввиду те сны которые идут сюжетом и за ними наблюдаешь от первого лица (иногда даже со стороны, но такое редкость). Движения и действия в таких снах легкие, но они мною лично не контролируются и происходят по сюжету сна. А вот когда понимаешь и контролируешь, вот это вообще жесть. Всегда так хреново во сне и хочеться себя самому разбудить. Рукой обычно стараюсь бить по щекам, при этом руки тянуться к лицу с такой тяжестью и медлительностью... Ужас, херачишь себя и боли нифига нет, но потом как правило уже просыпаешся. Мне вот интересно, что происходит со мной в реале во время таких снов - я весь дрыгаюсь в постели или лежу спокойно. Надеюсь я не лунатик o_0

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 09 Июль 2009, 14:49:30 »
Я кстати один раз полуосознанно вошел в состояние между сном и бодрствованием... Хотя кто-то говорил что это почти невозможно контроллировать (т.е. не осознал себя во сне, а еще до сна...).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 09 Июль 2009, 15:01:31 »
Ах да, вот ещё хотел написать, что недавно начал увлекаться толкованием своих снов. А именно после того как нашел сонник. Теперь как только присниться "вещий" по моему мнению сон, сразу же бегу смотреть. Таким макаром уже 5 снов сбылось :) 3 хороших и 2 плохих. Вот такие пряники с арбузами :)

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 09 Июль 2009, 15:03:32 »
Сны - это мозговой анализ. По этому вполне возможно что сны сбываются...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 09 Июль 2009, 16:41:12 »
Каким образом мозговой анализ имеет отношение к предвиденью. Ведь даже если ты рассчитываешь на что-то не всегда ты это что-то получаешь. Теорию вероятностей ещё никто не отменял.
А сбывалось и не только что-то на что я рассчитывал, но и такие вещи о которых и не думал.

Добавлено позже:
Кстати, кто-либо во снах испытывал клаустрофобию?

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 09 Июль 2009, 16:51:19 »
Цитата: УльтраБлокС
Сны - это мозговой анализ. По этому вполне возможно что сны сбываются...
удивительно что бывает точь в точь сбываются, во всех подробностях... это странно ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 09 Июль 2009, 16:58:27 »
удивительно что бывает точь в точь сбываются, во всех подробностях... это странно ;)
Всмысле, у тебя то что ты во сне видишь сбывается в точности? Т.е. увидел например что найлешь деньги и в реале их находишь?
У меня не так. Я вижу всякую хрень, ну например во сне сниться школа, а в конце сна сыплеться горох. Бред? Бред, но он что-то означает, горох тут не просто так :cool:. Я смотрю в соннике что же означает горох во сне, потом вероятность исполнения сна по дате. Насколько помню этот сон у меня сбылся.

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 09 Июль 2009, 16:59:38 »
Горох - это не бред. Все мы знаем к чему горох.  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 09 Июль 2009, 17:03:44 »
Горох - это не бред. Все мы знаем к чему горох.  :lol:
Горох в школе - это бред. Мне снилась школа, как я общаюсь с одноклассникам и в конце сна вдруг неожиданно посыпался горох(внутри помещения замечу), и все начали подскальзываться и падать на нем :lol: Сон закончился, когда я увидел что все лежат на горохе. :) Сон этот я так хорошо запомнил, потому-что пересказывал его другу и при этом очень смеялся.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 09 Июль 2009, 17:05:28 »
Unit2k,
ну что деньгия находил мне не снилось, ну если мне снился к примеру диалог с кем нибудь то скажем через 2 дня все повторялось в точности(в том же месте, тем же тоном, о том же, таже погода...)

Оффлайн Aku

• Пользователь
  • ушёл
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 09 Июль 2009, 17:11:15 »
Geese, Deja Vu ?

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 09 Июль 2009, 21:07:46 »
Если кто выйдет в астрал - не забудьте в пермь слетать и узнать у Жэки пароль! (Жэка, передаю привет, я знаю что ты сейчас гостем смотришь ;) )

Оффлайн Maifuna

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 09 Июль 2009, 22:50:07 »
Цитата: Aku
Deja Vu
Дежа вю - это просто сбой Матрицы. Спите спокойно ... в своих контейнерах с киселём ... ничего не было ;)

По теме: да, сны имеют место сбываться, но это просто мозгоанализ происходящего) никакой мистики. Тем более, что сон не всегда сбывается на 100%

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 09 Июль 2009, 23:12:20 »
как сделать так что бы тя не стырели? в астрале?

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 09 Июль 2009, 23:16:39 »
Insane, я сомневаюсь что кого-то тырят в астрале.  :-\

Если и тырят - надежной защиты от этого нет. Известно несколько случаев невозврата из астрала, хотя возможно что печальных случаев намного больше (то о чем говорил Имхотеб на первой странице). В принципе если около тебя околачиваются какие-то сущности, или ты астральнулся и увидел сущностей которые говорят "Мы пришли тебе помочь выйти в астрал" - как можно быстрее думай о том, чтобы вернуться в физическое тело. Неизвестно - помочь они пришли, или ловушку строят.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 10 Июль 2009, 21:43:16 »
Цитата
Если и тырят - надежной защиты от этого нет. Известно несколько случаев невозврата из астрала, хотя возможно что печальных случаев намного больше (то о чем говорил Имхотеб на первой странице). В принципе если около тебя околачиваются какие-то сущности, или ты астральнулся и увидел сущностей которые говорят "Мы пришли тебе помочь выйти в астрал" - как можно быстрее думай о том, чтобы вернуться в физическое тело. Неизвестно - помочь они пришли, или ловушку строят.
А что, фаерволл какой-нибудь в астрале нельзя поставить?  :&#39;(

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 10 Июль 2009, 21:46:44 »
topos84, жжош, но это надо было постить в "нубовских постах".

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 10 Июль 2009, 21:50:57 »
А вот еще один нубовский вопрос: если сам к астралу никак не могу подконнектиться, то во сколько мне обойдутся услуги "провайдера"? Может, кто посоветует безлимитку подешевше?  :blush:

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 10 Июль 2009, 21:54:08 »
 >:(

Хватит отжигать!!! Здесь обсуждается астрал, а не твои отжиги! Не можешь сказать ничего умного - не говори.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 10 Июль 2009, 22:04:33 »
Цитата
Хватит отжигать!!! Здесь обсуждается астрал, а не твои отжиги! Не можешь сказать ничего умного - не говори.
Почему не могу? Могу. Вот только об астрале ничего "умного" сказать никак нельзя, потому что "ум" и "астрал" - вещи несовместные. Но мешать вам, ребята, общаться на эту тему не буду, раз уж вы об Астрале затеяли "серьезный" разговор...  ;)

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 10 Июль 2009, 22:09:10 »
topos84, ум и астрал вещи совместимые, только не всем дано увидеть астрал... Особенно тем кто говорит "Да астрала и быть не может". И чтобы его увидеть - надо очень долго тренироваться... не у каждого хватает терпения добиться, и многие бросают и говорят "а я пробовал - ничего этого нет". Я вот три года тренируюсь, и не потерял веры в существование астрала.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 10 Июль 2009, 22:22:15 »
УльтраБлокС, извини, если обидел твои "религиозные" чувства ((поверь, эти кавычки не означают ехидства)), но только я уверен, что если бы ты по-настоящему верил бы в астрал, то уже давно бы туда "летал", а если все еще не "летаешь", значит вера твоя в астрал - не настоящая, а поддельная. Дело в том, что для человека верить во что либо (но только по-настоящему, а не обманывать себя, что веришь) - это самое трудное дело в жизни. Нет ничего труднее на свете, чем поверить во что-то по-настоящему. Те, кому это удается, творят "чудеса" (чудо и вера суть две стороны одной медали). И это не только христианская идея, но и в более древних мифах и преданиях такого рода идея проскальзывает.
Но обмануть себя легче, чем по-настоящему поверить. Наверное и потому, что "чудо" - это нечто такое страшное, что нарушает естественный порядок вещей (и потому страшит последствиями (а вдруг от него мир рухнет?!)).
Так что, я думаю, ты еще не в астрале, потому что боишься, наверное подсознательно, самого этого астрала ли же последствий твоего посещения его.  ;)

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 10 Июль 2009, 22:28:56 »
topos84, я не обидчивый.  ;)

Просто думал что ты пофлудить зашел... Как топикстартер я обязан защищать тему, которую создал.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 10 Июль 2009, 22:32:42 »
Цитата: topos84
УльтраБлокС, извини, если обидел твои "религиозные" чувства ((поверь, эти кавычки не означают ехидства)), но только я уверен, что если бы ты по-настоящему верил бы в астрал, то уже давно бы туда "летал", а если все еще не "летаешь", значит вера твоя в астрал - не настоящая, а поддельная. Дело в том, что для человека верить во что либо (но только по-настоящему, а не обманывать себя, что веришь) - это самое трудное дело в жизни. Нет ничего труднее на свете, чем поверить во что-то по-настоящему. Те, кому это удается, творят "чудеса" (чудо и вера суть две стороны одной медали). И это не только христианская идея, но и в более древних мифах и преданиях такого рода идея проскальзывает.
Но обмануть себя легче, чем по-настоящему поверить. Наверное и потому, что "чудо" - это нечто такое страшное, что нарушает естественный порядок вещей (и потому страшит последствиями (а вдруг от него мир рухнет?!)).
Так что, я думаю, ты еще не в астрале, потому что боишься, наверное подсознательно, самого этого астрала ли же последствий твоего посещения его. 
ничего чудесного в этом нету.  это считаю обычным явлением.