УльтраБлокС, извини, если обидел твои "религиозные" чувства ((поверь, эти кавычки не означают ехидства)), но только я уверен, что если бы ты по-настоящему верил бы в астрал, то уже давно бы туда "летал", а если все еще не "летаешь", значит вера твоя в астрал - не настоящая, а поддельная. Дело в том, что для человека верить во что либо (но только по-настоящему, а не обманывать себя, что веришь) - это самое трудное дело в жизни. Нет ничего труднее на свете, чем поверить во что-то по-настоящему. Те, кому это удается, творят "чудеса" (чудо и вера суть две стороны одной медали). И это не только христианская идея, но и в более древних мифах и преданиях такого рода идея проскальзывает.
Но обмануть себя легче, чем по-настоящему поверить. Наверное и потому, что "чудо" - это нечто такое страшное, что нарушает естественный порядок вещей (и потому страшит последствиями (а вдруг от него мир рухнет?!)).
Так что, я думаю, ты еще не в астрале, потому что боишься, наверное подсознательно, самого этого астрала ли же последствий твоего посещения его.