Вообщем так, решил я свою проблему, причём очень легко. Опять повторюсь, что я паял по схеме которая выложена на первой странице, которая для двух джостиков под драйвера PSX Pad, версия этих драйверов у меня вот такая вот: Ver 0.8.2002.06.06c. И вот читая эту тему наверное в пятидесятрый раз, я как-то обратил внимание на пост человека под ником unknown цитирую:
“HardWareMan, нашёл ошибку в твоей схеме. Исправь, пожалуйста, чтобы народ не путать: на корпус (LPT Ground) идут не 18,19 а 18,19,20,21(для 2х джойстиков) или с 18 по 25(для 4х-5). После того, как провёл сию процедуру, PSXpad наконец-то увидел все джойстики(раньше видел только 1, если же его перекидывать на другой слот, то уже не видел).
Спасибо за схему!”
Ведь на схеме показано, что проводок который идёт на “землю” паяется на восемнадцатый и девятнадцатый контакт LPT штекера. Я сделал так как написал unknow. Замкнул я между собой восемнадцатый, девятнадцатый, двадцатый и двадцать первый контакт LPT штекера, припаял проводки которые идут на землю к этим замкнутым между собой контактам, и о чудо второй джостик у меня заработал без проблем, как и первый. Так, что надо было мне внимательней читать эту тему и обращать внимание полностью на все посты, а не только на те посты которые пишут Rumata и HardWareMan.
Кстати, вот ещё у меня есть вопрос: Можно ли подключить к LPT штекеру или разветвителю на четыре джостика, два ждостика от PlayStation и два джостка от Segи, что бы они в работали в четвером?