Я их не боюсь. А вот ты ещё раз колом в лоб получишь
пока ты эволюционируешь до такой степени, когда сможешь взять своими маленькими лапками кол, я тебе таких финтов закручу, век не поправишься. единственное чего я боюсь, это твоих челюстей, надеюсь у тебя там зубы еще остались от моих финтов
.
Так наши жалобы обоснованы, прыжок тут ещё кривей, чем в Шиноби! Так что единицы достоин ты, за неспособность объективной оценки кривизны прыжков
какая обоснованность? сплошная волна истерии, даже на
kupnu4 набросились. чтобы это было обоснованно, надо расписать все по пунктам, что у тебя не получается: не можешь ли ты конторолирвать траекторию или расстояние до объекта и пр. и я пока не видел, чтобы кто-нибудь здесь проиграл из-за прыжка, в отличие от Shinobi, а вот, что он здесь выручает и является эффективным средством избежания опасных атак, уже встречается не в первый раз. но хотя, конечно, с выводом то, что это самый лучший прыжок я поторопился, все-таки лучший прыжок это у Kunoichi, там он просто шедеврален. могу пойти еще на компромисс, что прыжок здесь гораздо лучше, чем в Revenge of Shinobi, но по красоте уступает Shinobi 3. траекторию сальто Hagane можно высчитывать настолько эффективно, что можно достаточно продолжительно прыгать по головам не сопркасаясь с землей. то что я показывал это даже не достигало и среднего уровня его использования, так что какой-то критики и заслуживаю я
. но так или иначе использовать сальто в красивых пируэтах здесь также возможно, что не позволяет мне назвать его кривым.
Откуда мне знать, что там где-то далеко позади вагонетка припрятана?
так зачем винить во всем сальто, которое просто на просто вытащило горящую задницу персонажа из этого захватывающего эпизода
.
Добавлено позже:Вопрос: список тех кто будет следующим начинать проху можно увидеть? Чтобы знать за кем столбить место
занимай просто очередь...