Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395762 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, и стритфайтер босса не замочил в первой локации =) Придется возвращатся туда

Добавлено позже:
Который в dark room находится, ну это кирпичу задание -)
как я говорил там где последний уровень локации стритфайтер проходил

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Да, и стритфайтер босса не замочил в первой локации  Придется возвращатся туда
где эт он от меня спрятался :wow:!!! ны выдержал моей профессиональной руки :D.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, вообще-то босса можно найти в любой части первой локации. Сам проверял. Но убивать его не стал - оставил пожить до поры до времени. :) Silver_Shadow, судьба первого босса в твоих руках. КАЗНИТЬ(,) НЕЛЬЗЯ(,) ПОМИЛОВАТЬ! :) (можешь оставить его Street Fighter'у для расправы :D)
Да что за везуха?!!!?!! Опять три уровня прошёл... 0_0    
В первом уровне пазл хорошо спрятан. Если бы не апельсин/похожий на него фрукт, то фиг бы мы его нашли, господа! :)
------
После прогулки по снежной Арктике я решил покататься на лыжах со склона, а после этого комфортно подняться обратно на шаре, мне мешали обосновавшиеся на выступах аборигены, из-за чего пришлось несколько раз спускаться вниз и подниматься обратно. Ну да ладно. :) Чтобы немного отдохнуть, я пошёл на каток. На катке было людно......    и пингвинно тоже :). Все катались, отдыхали, мороженщики раздавали всем пломбиры бесплатно. Что-то мне это катание наскучило и я поднялся на уровень выше. Там располагался каток "для продвинутых". Доехав до конца я внезапно потерял свои коньки. Хотел было идти пешком, но тут поблизости оказался салон бесплатного проката вертолётов. Я взял один и полетел, впрочем далеко он меня не довёз. Вернувшись обратно я взял ещё один, оставив в залог целый кубометр воздуха!!! Жаль, но вертолёты были из низкокачественных сортов пшеницы металла, и обратно я всё-таки пошёл пешком. Сильный (но не травматичный) удар, при падении на лёд, вывел меня из себя и я решил разогнать отдыхающих, после чего я наконец-то успокоился и пошёл опять на прогулку. На этот раз к ледяным водопадам высоко в горах. "Ляпота!!!" - то и дело говорил я, глядя на эту зимнюю красоту. Смотря на очередной водопад мне захотелось посмотреть на него снизу. Я пошёл к спуску, но от сказочной красоты (а так же от нехватки кислорода :)) голова у меня закружилась, и я позабыл обо всём на свете, в том числе и о том, где находился спуск... :skull:

Добавлено позже:
P.S. нахождение пазлов и жизней абсолютно случайное и неспециальное. -_-
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 17:18:17 от kupnu4 »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
У меня с инетом проблемы были. Сейчас посмотрю всё это и продолжу :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BmpCorp,
давай, я после тебя тогда)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
BmpCorp, советую сначала самому немного поиграть. Разогреться, так сказать. И желательно, чтобы ты почитал наши обсуждения по поводу этой игры на этой и той страницах. И на предыдущей вроде тоже есть :).

Добавлено позже:
И да, удачи тебе! :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Какие неприличные прохи :lol:

Пособирал тут немного жизней, покатался на коньках, а потом решил, что пора показать всяким там полярникам настоящую жесткость! Для этого я сначала превратился в огнемёт и заставил врагов в страшных муках сгорать заживо. Ну а затем решил стать камикадзе и взорвался прямо перед полярником, правда он отделался только испугом.

Кстати, по дороге я ключ нашёл. Ну и куски мозайки пока что все есть :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
BmpCorp,давай, я после тебя тогда)
надеюсь ты не будешь возрожать, если я сейчас влезу, а то сам не с могу выйти в инет несколько дней. ;).

поиграл немного, пазлы необходимые отыскал, пособирал жизьки и честно говоря меня уже достала эта псина. а также обнаружил очень важный момент, о котором должен знать каждый. оказывается наш герой не продолжает прыжок, когда подбирает способность в воздухе...

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Оперативненько! Пока я дрых, а на улице у меня была ночь вы успели две прохи забацать! :wow: Когда у вас ночь-то?! И спите ли вы вообще? :D
P.S. скоро прохи заценю. :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
kupnu4,
Я пропускаю ход, давай ходи  :)

Добавлено позже:
после тебя схожу

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тогда я после Silver_Shadow, меня пропускать не надо :)

Цитата: kupnu4
Пока я дрых, а на улице у меня была ночь вы успели две прохи забацать!  Когда у вас ночь-то?! И спите ли вы вообще?
Ночь - понятие относительное :D

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ок. Я так я. :cool:

Добавлено позже:
Эх, Street Fighter, пробудил ты во мне жалость к боссам и поэтому этого босса я тоже убивать не стал :D. Давайте боссов на закуску оставлять? А потом кто-нибудь сразу всех подряд сломает, а? :wow:
Сама проха получилась довольно напряжённой в первую очередь для меня самого. А именно уровень Snow Way. Я давно хотел увидеть в этой игре вертикальный уровень, где надо подниматься вверх. Вот и он. Напряг состоял в том, что дойдя до двери я так и не обнаружил пазла. Пришлось спускаться и искать его. Чес-слово, я и сам уж думал, что не успею, плюс мудил долго в одном месте. Но кое-как успел ^_^
Потом я пошёл в зону ацтек, погулял по джунглям, заметил маленького муравьишку. Хотел рассмотреть его, а он взял, да и укусил меня. Причём укусил не хуже королевской кобры. :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тогда я после Silver_Shadow, меня пропускать не надо :)
Ночь - понятие относительное :D
окай ща через час сыграю -)

Добавлено позже:
Итак побродил я по ацтеку, где ходят страшные муравьи. Сначала запоролся, долго искал мозайку, а она оказалась близко. Потом долго не давали порушить фундамент, чтоб выбраться из уровня. Все время с неба человечек падал. Потом когда я решил спрятаться. А он взял поскуда и не прыгнул. На следующем уровне, появились какие-то злобные пчелы. В итоге нашел где мозайка лежит, только вот она была замурована, а сверху кидаются камнями обезьяны. Вот там я и помер.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Можно с вами  :blush:? Хто крайний? Я правильно понял, что по 1 жизни используем?
И лучше на следующую игру, тут я малость не в теме  ;)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DeniSS,
Давай следующий  :)

Добавлено позже:
Цитата
Хто крайний? Я правильно понял, что по 1 жизни используем?
Да,
Эмулятор gens gens+00961
ром Jelly Boy (Beta).gen
В эмуле, просматриваешь последнию проху, после нее  начинаешь.
Цитата
И лучше на следующую игру, тут я малость не в теме
Да фиг с ним, потом разберешься  :)

Добавлено позже:
В уровне не забудь брать части мозайки.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
DeniSS, можно конечно :) Если хочешь эту игру продолжить - то я крайний. Сейчас через некоторое время запишу проху и выложу.

Правила в первом посте темы, но в принципе там объяснять особо нечего - играем как в детстве, компанией, по очереди. Потеряв жизнь, передаём "джойстик" другому. Проходим, естественно, без читов и без перезаписей (это видно в любом эмуляторе, если что). Конкретно с Gens+ 0.0.9.61, на котором играем, запись осуществляется так: File > Record Input Movie.

Добавлено позже:
Опоздал немного. DeniSS, ты уже начал проходить? Или мне всё же дашь сначала сыграть? :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BmpCorp,
Прошу прощения, я забыл что ты следующий, не бей меня сильно  :) Я исправлюсь

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Эмм.. ну я с управлением пока разберусь
BmpCorp, я не бабка с тележкой, вперед влезать не буду))
Иными словами - проходи)))
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 22:59:27 от DeniSS »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да уж, недолго я играл, хотя и пытался всё делать аккуратно. Сдох от того, что слишком близко подошёл к летящему камню :(

Цитата: kupnu4
Потом я пошёл в зону ацтек, погулял по джунглям
Наконец-то эта задалбывающая музыка с ледяного уровня осталась в прошлом :)

Добавлено позже:
Кстати, перечитал тут сам первый пост. Думаю, неплохо было бы написать все правила в нём, включая настройку эмуляторов и т.д., да закрепить его, как в темах про некоторые эмуляторы. В принципе, сам могу этим и заняться, а Street Fighter сможет редактировать первый пост. :)

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Сначала очень везло, а потом - нелепая ошибка :( Федя, зараза, отвлек мое внимание от конвеера. Ну, хорошо хоть уровень пройден.
Позитивная игруха. Правда, мне пока непонятно, зачем форма утки (или это типа шутко (duck означает "наклониться")?). Пазл тоже взял  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
DeniSS, вот от тебя такого не ожидал! 0_0 Молодца! Тема набирает популярность! :wow: Я следующий т.к. Street Fighter
не с могу выйти в инет несколько дней.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 07:47:09 от kupnu4 »

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Кстати, если не повезет, и помрешь в начале уровня, это ТОЖЕ выкладывать?  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
DeniSS, нежелательно :) Желательно выкладывать то, где есть хоть какой-то прогресс. :D

Добавлено позже:
К сожалению "случайно" мне пазл найти не удалось. А всё потому, что находится он внизу глубокой узкой ямы, в которую даже самому больному человеку не придёт в голову спрыгнуть. Уж извините. Не привык я к секретам на дне глубоких ям. Пришлось отдельно искать его и перезаписывать... :(
Зато вертолётик и ключик я нашёл случайно, когда хотел ударить пчелу. :)
Смерть получилась очень быстрая, глупая и смешная. Я в том уровне впервые, и зачем-то я понёсся сломя голову на скейте. Только я забыл, что скейтбординг и сёрфинг - разные вещи. :)

Добавлено позже:
И ещё в этом уровне придётся по-полной проявить свои навыки владения различными формами. ^_^

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Кстати, если не повезет, и помрешь в начале уровня, это ТОЖЕ выкладывать?
Не слушай Кирпича. Действуй по своему усмотрению. Тут были случаи прох по 30 секунд со смертью во второй канаве :)

Ну вы тут и наиграли. Пока не буду вмешиваться. Дойдёте до новой игры - присоединюсь, наверное.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не слушай Кирпича. Действуй по своему усмотрению. Тут были случаи прох по 30 секунд со смертью во второй канаве :)

Ну вы тут и наиграли. Пока не буду вмешиваться. Дойдёте до новой игры - присоединюсь, наверное.
Ну это не скоро наверно будет, игра длиновата

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Maelstrom, я понимаю, что проха некачественная, но однако надо ж хоть какой-то прогресс проявить. Хоть до чекпоинта дойти или что-то типа-того. Думаешь будет клёво, если игра на 10 хоть каких-то прох получится на 196 прох, где все, по очереди падают в первую яму? Я ж не говорю: "Задрачивайтесь!!!!! Шоб минимум 14 уровней прошли!!!! А то ваще тупо будет!!!!!" Я и сам туплю и дохну по-дурацки.
Просто вся проха - это как бы число. Все, кто делают прохи - начиная с нуля, как бы прибавляют числа (числа - это как бы прогресс). Пусть это хоть 100500, хоть 0,00001. Главное, чтобы это был не ноль (никакого прогресса). А то получится 56 ненужных прох, которые никто не будет смотреть, или даже качать. <_<
Это раньше, когда играли в РЕАЛЕ, то неважно сколько прошёл - джойстик передаёшь дальше. Здесь, же никому (кроме нас самих (и то наверняка не всех (а может и вообще никому))) не будет интересно скачивать и смотреть n-ное число прох, из которых прогрессируют максимум 5-6. В любом случае это ИМХО. И никакие Maelstrom'ы не убедят меня в создании бесполезных, а вследствие и ненужных прох.

Добавлено позже:
Ну это не скоро наверно будет, игра длиновата
А если ещё послушать Maelstrom'а, то мы закончим её как-раз где-то к середине декабря 2012 года.  :crazy:
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 17:07:45 от kupnu4 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Думаешь будет клёво, если игра на 10 хоть каких-то прох получится на 196 прох, где все, по очереди падают в первую яму?
Это будет не просто клёво, это будет охрененно!

Цитата
А если ещё послушать Maelstrom'а, то мы закончим её как-раз где-то к середине декабря 2012 года.
Прррррекрасно, я тогда ещё отдохнуть смогу  :lol:

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Согласен с kupnu4, особенно вспомнив, как я проходил первого Ninja Ryuukenden. Так могут появиться десятки одинаковых прохождений. А это наводнение.

Добавлено позже:
Цитата
мы закончим её как-раз где-то к середине декабря 2012 года
Так, а метеорит там когда? От метеорита меня ничто не должно отвлечь  <_<

UPD: И все таки, зачем нужна форма утки?
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 19:05:21 от DeniSS »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Так, а метеорит там когда? От метеорита меня ничто не должно отвлечь
Всё будет окей. По-крайней мере до визита метеорита :)
UPD: И все таки, зачем нужна форма утки?
Похоже это всё-таки шутко. :) И очень уместный шутко. ^_^

Добавлено позже:
Так, я не понял?! Чё стоим, кого ждём? Ну-ка быстро очереди позанимали! :)