Смотрится просто шикарно
че, лучше, чем у меня
, сейчас посмотрю, а заодно займу очередь.
Добавлено позже:усмирил я кабанов, не без помощи телепотических возможностей
. после того, как скинул блок на их тропу и перепрыгнул пропасть начал отбивать их безумные прыги на меня силой мысли, благодаря чему пероснаж без забот и хлопот поскакал дальше. затем пришлось задействовать еще одну способность нашего средневекового "супермена", а именно суперсилу, начал тягать блок на крепкие лбы этих неконтралируемых баранов. в следующей миссии наколдавал какой-то криптонит, которым уничтожил решотку, загораживающую проход, супермен взлетел и отыскал суперслухом новую местность, где облюбовалось злодейство и со скростью звука полетел туда.
ну, а дальше целое научное исследование по принципу перепргивания лавы. я сначала думал, что причиняют вред, вылетающие из нее огненные шары и пары, что было традицией большинства игр, но после того, как они не исчезали и после того, как только я медленно подошел к ним, вдруг вырвался огненный столб меня это очень запутало, я так и не понял, что должно причинить мне вред, в результате понадеялся на неуязвимость супермена и сделал недопрыг. и вот вывод научного исследования: у средневековых "суперменов" слабость не криптонит, а лава, т.к. поздравляю с континиуумом. теперь читерить не надо
.
Epic Fail... The End....
Добавлено позже: для открытия сундуков с замками существует такой древний и очень загадочный артефакт, называется КЛЮЧ
какой полезный и древний артефакт
, что ж вы мне не рассказали о нем раньше. мой континиуум на вашей совести :'(....