Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395798 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Ну тогда я снесовских викингов под номером 1 начну!

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я против викингов

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Maelstrom
Я против викингов
а че в ней такого, нормальная игра o_0. и ты че, уже вернуля, негодяй, давай помагай в Metroid'е в мое отсутствие :D.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну раз никто не решился выставить игру, сделаю я.
Игра Misadventures of Flink, The (E) [!].gen
Эмулятор gens gens+00961

Играл в нее давно, но так и не прошел. Персонаж может стандартным образом прыгать по головам врагом тем самым мочить их. За энергию отвечает количество магии, при прикосновении с врагом она разлетается.
Также в ней можно создавать заклинание из найденных ингредиентов, а какие заклинания можно найти в найденых свитках.
Если уровень пройден, можно туда вернутся, если например какой-нить ингредиент не собран, и не доходя до конца уровня уйти оттуда через меню(кнопка старт).

Прошел несколько уровней, сделал одно заклинание, атака магической энергией. Насобирал ингредиентов для следующего заклинания "Расти листик расти" который используется на неких больших листиках которые потом высоко растут. В предыдущих уровнях там видно какой, там секрет есть, одна жизнь и банка с магией.

В этом заклинание(на которое насибрал ингридиентов) кстати надо первое ставить листик, потом перо, потом кольцо.
Ну я могу подсказывать если чо никто не играл  :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Долго, долго искал этот грёбаный листик, который нужно отрастить, попутно чуть не пришиб себя сундуком  :lol:, но листика так и нашёл. Чуток прошёл и сдох от рыбы. Не допёр я, что на неё можно прямо в воде прыгать, пытался подгадать момент, когда она сама прыгнет.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Я следующий. Только Метроидов отстреляю, и сразу побегу знакомиться с этой игрулей. :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Долго, долго искал этот грёбаный листик, который нужно отрастить, попутно чуть не пришиб себя сундуком  :lol:, но листика так и нашёл. Чуток прошёл и сдох от рыбы. Не допёр я, что на неё можно прямо в воде прыгать, пытался подгадать момент, когда она сама прыгнет.
Ага, еще устроил игру, "догони меня камень"  :D
А тот самый листик, был на 3-уровне, вот записал то место.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Прошёл совсем чуть-чуть. Пожадничал ящик пустой оставлять, вот и поплатился. А дальше будет как раз тот листик, для использования магии, я так думаю. ;) (только вот энергии теперь для магии не хватит :-\)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошёл совсем чуть-чуть. Пожадничал ящик пустой оставлять, вот и поплатился. А дальше будет как раз тот листик, для использования магии, я так думаю. ;) (только вот энергии теперь для магии не хватит :-\)
Можно на крайний случай, на других уровнях насобирать, но я думаю там по пути будет чем пополнить

Добавлено позже:
Ждем желающих) если не будет я ближе к вечеру сыграю

Добавлено позже:
kupnu4,
Да, эпическая смерть  :D
Там кстати где надо заклинание листочка делать там еще одна жизнь
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 11:48:58 от Silver_Shadow »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Займу пожалуй очередь. :)

Добавлено позже:
Отправили меня биться с каким-то пещерным трололо... хотя почти всегда я получал именно от своего камня, а не от него, я всё же победил :)

И вот отправился наш герой в город. Там он вёл себя очень некультурно, подтверждая стереотип о деревенских людях. Набигал и ограблял добропорядочных граждан, дрался с охраной дворца города, а потом решил зайти в чужой дом и забрать, что плохо лежит. Но хозяин дома был не дурак и поставил самые совершенные механизмы защиты, главный из которых - отсутствие пола. :)

PS: Игра очень напоминает Миккимаусов на SNES. В некоторых моментах вообще один в один, как будто и движок такой же.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошел вполне нормально, несколько уровней. Надыбал новое заклинание "демон", он убивает вокруг всех врагов которые смеют наброситься. При двойном использовании заклинания демон увеличивает силы и меняет облик.
Там кстати секретный уровень есть в это локации, возле дуба. Но насколько я помню надо найти заклинание для уменьшения роста.

Добавлено позже:
заклинание называется shrink, готовится так
1. синее зеркало(magic mirror)
2. красное ожерелье (magic necklace)
3. амулет (magic amulet) на веревочке который
В таком порядке делается. Все кроме красного necklace есть. Просто непомню как я находил это заклинание, вот это так на всякий случай.
Это заклинание делается ровно перед дубом, который с маленьким входом, где я пытался войти в него.
В конце секретной локации в дубе, тоже дадут какое-то заклинание
красное ожерелье можно найти в предыдущих уровнях.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Разобрал какой-то хитроумный агрегат, управляемый гномиками-гастарбайтерами, из главного гномика вылетел говорящий булыжник, который рассказал, как становиться маленьким. Прошёлся по старым уровням, нашёл ожерелье, попутно сварил 6 леммингов, накидав в котёл всякого мусора ради лулзов  :lol:

Залез в дупло, но там то яблоко башка упадёт - шишка блудет, то злые мухи сталкивают в пропасть.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
занимаю.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
сыграл совсем чу-чуть этим средневековым суперменом, прошел две местности и что самое главное нашел жизьку, даже дали побывать листбордистом :). ну а дальше древесные черви-мутанты чуть не загрызли без особого шанса на спасение, так что я принял по истине героическое решение, не дав себя в качестве куска мяса этим тварям и героически спрыгнул вниз :cool:.

Добавлено позже:
Maelstrom плохой из тебя повар :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Спуск оказался сложным испытанием, но я увидел что листиком можно управлять. Потом была куча больших падающих яблоков, удачно их пройдя, встретился с кинг-конгом. Но кидая в него яблоко, сам от него же и умер  :)

Добавлено позже:
Да кстати, еще создал новое заклинание "вихрь"

Добавлено позже:
Кстати после Кинг-Конга дают заклинание Ghost, его использовать надо потом на алтаре, тоже секретный воздушный уровень открывается)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
кто следующий?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter,
Маелстром, но он чото нечасто появляется

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Спуск оказался сложным испытанием, но я увидел что листиком можно управлять.
елы-палы, эта информация отсрочила бы мой проигрыш. плохой из меня листбордист :lol:.
Кстати после Кинг-Конга
хахах... это наверное Donkey Kong послал своего дружка, чтоб мы не побили его рекорд некачественных прох :rofl:.

решил сыграть...

Добавлено позже:
замочил засланца Donkey Kong"а, который судя по одежке хотел претварится растением, безуспешно пытался навесить на себя еще и яблоки, так что я ему решил помочь. но яблоки к нему почему-то не вешались, и так тайный агент Donkey Kong"а был раскрыт и он отправился восвояси отчитываться перед боссом. а наш герой дальше отправился бить рекорд Kong'а по количеству прох в новой локации. там чего т я побродил, встретил новых вражин, карликовых центурионов :lol:, и ежеоборотеней :rofl:, которые были непрочь вздремнуть, но больше издевательств я получил от трех сундуков, которые не фига не открывались, вот такой облом, дальше я чего не понял куда идти, подумал вниз, но это было ошибкой...

опять этот замаскированный вход, от подобного выхода я проиграл в Jelly Boy'е. просто невезуха... но все-таки хорошая новость у меня есть, у нас последняя жизька :).

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я на даче был. Сегодня сыграю

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Стритфайтер, горе ты луковое, для открытия сундуков с замками существует такой древний и очень загадочный артефакт, называется КЛЮЧ  :lol: В одном из них, кстати, была лишняя жизня, так что последнюю тратить не мне  ^_^

Покатался на вагонетках, попутно и тут умудрившись уронить себе на голову сундук  :cool:
Заодно обнаружил очень колдунство: если нажать паузу, то рушащиеся куски земли исчезнут, так их и вычислял на следующем уровне.
А повар из меня плохой, да. Напутал с порядком ингредиентов - получил чёрную харю  :(
Ежоборотни - твари. Одна лишила меня всей маны прямо в конце уровня, так что я не смог на алтаре скастовать заклинание. С горя решил помереть с помощью вагонеточного недопрыга.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
я следующий)

Добавлено позже:
Ну или если кто хочет может занимать очередь. Я вечером посмотрю, никто не займет я сыграю)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А дайте мне сыграть. Раз уж с Метроидом не повезло...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
я уже записал, давай после меня

Добавлено позже:
Докончил уровень решил почитирить, вернулся на предыдущий уровень, там набрал жизнь, потом вернулся еще одну взял и ушел к алтарю.
Там куча каких-то летающих злобных голов. Дошел до ямы какой-то, решил перепрыгнуть с разбега, только вот не успел кнопку прыжка нажать. Вообщем эпик смерть =)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так и я записал. Эх, ладно, попозже побегаем с кабанами, а пока...

Там куча каких-то летающих злобных голов
Это ещё что, потом они на меня толпой начали нападать. Правда, камнем было удобно выбивать ммммонстер-киллы, хоть один раз кружащаяся толпа меня задела. Потом надо было прыгать по маленьким тучкам, попутно отбиваясь от кучи всё тех же голов, но тут вдруг некстати выяснилось, что демон-помощник не бессмертный, ну и...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну что, тогда я вечерком сыграю

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Вообщем эпик смерть
Смотрится просто шикарно  :thumbup:

Сначала покажу мастер-класс, прыгнув на голову два раза в воздухе - успел добить :)
Потом на меня напали местные бомжеватого вида божки-громовержцы, причём, гады, принесли проблем, уворачиваясь от камушков. Потом я ещё кидал камень вверх просто для успокоения. Наконец, замочив верховного бога-истукана, настучав ему по кумполу, спустился на твёрдую землю - хватит уже этих облачков.

И понял, про каких кабанов идёт речь  :lol: Да, миграция саблезубых кабанов - это жесть. Каменный блок уронил слишком рано, эти кабаны настолько суровы, что через несколько секунд расшибают гранит в труху. Пришлось лезть под бивни, что-то разволновался и также не успел нажать прыжок  :lol:

Зато, есть хорошая новость - я научился готовить. Рецепт платформы угадал с первого раза, а то остались бы с носом!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Смотрится просто шикарно
че, лучше, чем у меня :wow:, сейчас посмотрю, а заодно займу очередь.

Добавлено позже:
усмирил я кабанов, не без помощи телепотических возможностей :D. после того, как скинул блок на их тропу и перепрыгнул пропасть начал отбивать их безумные прыги на меня силой мысли, благодаря чему пероснаж без забот и хлопот поскакал дальше. затем пришлось задействовать еще одну способность нашего средневекового "супермена", а именно суперсилу, начал тягать блок на крепкие лбы этих неконтралируемых баранов. в следующей миссии наколдавал какой-то криптонит, которым уничтожил решотку, загораживающую проход, супермен взлетел и отыскал суперслухом новую местность, где облюбовалось злодейство и со скростью звука полетел туда.

ну, а дальше целое научное исследование по принципу перепргивания лавы. я сначала думал, что причиняют вред, вылетающие из нее огненные шары и пары, что было традицией большинства игр, но после того, как они не исчезали и после того, как только я медленно подошел к ним, вдруг вырвался огненный столб меня это очень запутало, я так и не понял, что должно причинить мне вред, в результате понадеялся на неуязвимость супермена и сделал недопрыг. и вот вывод научного исследования: у средневековых "суперменов" слабость не криптонит, а лава, т.к. поздравляю  с континиуумом. теперь читерить не надо :).

Epic Fail... The End....

Добавлено позже:
для открытия сундуков с замками существует такой древний и очень загадочный артефакт, называется КЛЮЧ 
какой полезный и древний артефакт :wow:, что ж вы мне не рассказали о нем раньше. мой континиуум на вашей совести :'(....

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так я следующий  :)

Добавлено позже:
Цитата
ну, а дальше целое научное исследование по принципу перепргивания лавы. я сначала думал, что причиняют вред, вылетающие из нее огненные шары и пары, что было традицией большинства игр, но после того, как они не исчезали и после того, как только я медленно подошел к ним, вдруг вырвался огненный столб меня это очень запутало, я так и не понял, что должно причинить мне вред, в результате понадеялся на неуязвимость супермена и сделал недопрыг. и вот вывод научного исследования: у средневековых "суперменов" слабость не криптонит, а лава, т.к. поздравляю  с континиуумом. теперь читерить не надо .
Отличный анализ  :lol: :thumbup:

Добавлено позже:
На счет решетки как я понел, она открывается от 4-х камней, два которых мы нашли в секретных уровнях, так что они по идее были обязательны.

Добавлено позже:
Maelstrom,
 :lol: крутая у тебя смерть

Добавлено позже:
Прошел я этот страшный уровень, несколько раз был на волоске от смерти, но все таки как-то выбрался. Думаю надо было вернуться на предыдущие уровни, набрать магии, а я сразу на следующий уровень пошел, я думаю он последний. Сразу в начале умер.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Занимаю очередь.

Добавлено позже:
Да уж, достойная сложность для последнего уровня. А в конце вылез какой-то злой колдун, который потом ещё и в змею превратился. Битва была несложная, но я всё равно часто получал, пытаясь увернуться от падающих голов. В общем, игре конец, причём игре, надо сказать, очень хорошей - спасибо Silver_Shadow, что познакомил :)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Какая игра следующая?