P.S. записал бы концовку эту, чтоб посмотреть А предыдущую твою проху потом посмотрю, когда черепах начнем играть -)
надо говорить давайте пройдем игру заново теперь уже за Красного
.
А то нынче пошла мода финальные прохи не качать.
дану как раз-таки ради концовок и проходим все игры, как же так, финальные прохи не качать
!? я, например, проху скачал, но посмотреть не успел, т.к. уезжал на выходных, у
BmpCorp, наверное тоже что-либо случилось, да и он был больше вправе обижаться, что его игру так долго не проходили. а возгласы типа:
Как? Уже?
Не удивляйся, это же Кирпич Хорошо что, он не с первого раза игру прошел -)
я сразу предположил, что kupnu4 тебе титры оставит.
уже символизирует и для нас предвещает великолепный уровень мастерства в твоей прохе, то, что хаос и разрушения уже посеяны в стане врага
. так или иначе не в первый раз с нами и твой стиль игры уже знаем!!!
в общем решил начать Черепах, пока
BmpCorp не окликается. начал с первой части, очень интересная и своеобразная игра, где в нашем распоряжении целый город и множество канализационных люков. полазил в них, где распугал всякую живность своими ниндзя-штучками. в городе во всю орудуют приспешники Кренга, повстречались мне и двое известных приближенных Кабан и Носорог, которые похитили Эйприл, но все они были награждены тумаками и крепкой дубиной Дона. в общем спас Эйприл, на этом моя проха кончается...
ром Teenage Mutant Ninja Turtles (U) [T+Rus_Chronix]
эмуль fceu-0.98.15-rerecording