Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395910 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Итак сделал проху. Злобный черепашка Слэш действительно оказался очень сложным. Один его одар сносит 3-5 единиц здоровья. При чем вплотную практически подойти нельзя, он сразу же наносит 2-3 удара которые сносят 6-9 единиц жизни. С воздуха тоже не подобраться, он хорошо блокирует. Думал замочу одну единицу его жизни и передам проху.

Но тут я подумал, может мне использовать свою технику берсеркер? Да, теперь не я от него убегал а он от меня. По крайней мере вначале =) Когда у Слэша остается 3 единицы здоровья, он используют свой коронный прием злобного клубка. Но куда ему до моего берсеркера  :)
Вообщем замочил я его, а на следующем уровне чуть пройдя, умер от нехороших вонючих ногогопников (т.к. они из клана ноги).

Добавлено позже:
P.S. да кстати эти перемещения во времени смутно напоминают перемещения Мегамэна

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: DeniSS
Намучался я с этими "блокерами" - здесь они действительно блочат   И - первый слив за проху - не нашел я общего языка со Слэшем.
отлично держался на последних единицах здоровья :D. решил сыграть, т.к. сегодня уезжаю примерно на неделю, но постараюсь вернуться пораньше. в общем, опять отхапал значительную часть игры и интересный уровень поездки на аероборде. в начале повторил подвиг DeniSS'а, мутузя всех на последних остатках здоровья. к сожалению, мне опять попался Свин, наверное я его тоже достал и специально для меня он пригласил своего дружка. мне даже и напрягаться не пришлось т.к. Бибопа отмутузил как раз-таки его собственный дружок, и в конце мы объединились и накастыляли Свину по самое не могу. дальше был уровень на поезде, где все приспешники Шреддера возмнили себя крутыми ковбоями, в том числе и крокодил, но на последних остатках здоровья, я им показал кто есть кто - кто круче, кто лучше, кто самый самый самый и это, к сожалению, оказался Кренг со своими модификациями.  в общем, кто на Кренга выходите!!! остались последние этапы игры, дальше наверное, уже будете играть без меня :(, в Сеговскую версию, и хотелось бы узнать пригодны ли для совместного прохождения GBA'шные версии черепах!?

Добавлено позже:
Цитата: Silver_Shadow
Но тут я подумал, может мне использовать свою технику берсеркер? Да, теперь не я от него убегал а он от меня. По крайней мере вначале  Когда у Слэша остается 3 единицы здоровья, он используют свой коронный прием злобного клубка. Но куда ему до моего берсеркера 
да уж отмутузил вроде как, без особого напряга, одного из сложнейших боссов этой игры 0_0, надо бы взять на вооружение твою технику :wow: ннаучился ей у Элен Рипли ^_^!?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Хм. Пора и мне что-то сделать для этой игры. :D
Я следующий.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
да уж отмутузил вроде как, без особого напряга, одного из сложнейших боссов этой игры , надо бы взять на вооружение твою технику  ннаучился ей у Элен Рипли !?
Это тебе так кажется что без напряга, на самом деле я еле успевал кнопки нажимать -)

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
  • Полезный Молочный Продукт
    • Просмотр профиля
Чтото тема подвисла немного, решил освежить.
Убил "Тело" Кренга :) Походил немного по базе и сдох на электр. луче.
Вроде, как я помню осталось 2 босса. Так что дерзайте :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ух ты я уже думал игру прошли, а тут как всегда, меня нет и все глохнет, а Brick_Man, прям такие  многообещающие слова сделал :-\.
Цитата: Brick_Man
Хм. Пора и мне что-то сделать для этой игры. Я следующий.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Street Fighter, очень извиняюсь. На выходных был вынужден крыть крышу деду в деревне. Так что прошу прощения. Завтра проха точно будет. :-\

Добавлено позже:
Короче я не умею делать такие крутые описания к прохождениям, как это делает Street Fighter. :D
Летающая кастрюля Кренга замочена. Но Кренг не улетел, как это обычно бывает. Следовательно ему кирдык(?).
А потом вернулся в своё время как раз на битву с Супер-Шреддером, или как он сам себя называет SUPPAH SHREDAAH!!!!!!
В первый же момент боя я жестоко отмутузил его в поддых. Он такого явно не ожидал, и начал носиться туда-сюда, пытаясь увернуться от меня. Но я его ловил и избивал. И все его крутые магии его не спасли. Статуя возвращена. Народ ликует. Довольны все...   кроме Рафаэля, который похоже пренебрёг элементарными правилами безопасности, и всё-таки упал с дирижабля. Но это предпочли оставить за кадром (такая у меня ассоциация с выражением лица Рафа во время титров :D).
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2010, 06:08:14 от Brick_Man »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
кто следущий?

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Какая следующая игра?

Добавлено позже:
Предлагаю до кучи ещё пройти сеговских черепах.

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Добавлено позже:
Предлагаю до кучи ещё пройти сеговских черепах.
Ну да мы и хотели их пройти, а потом и GBA'шные версии

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
В первый же момент боя я жестоко отмутузил его в поддых. Он такого явно не ожидал, и начал носиться туда-сюда, пытаясь увернуться от меня. Но я его ловил и избивал. И все его крутые магии его не спасли.
да уж тактически уворачивался!!! на кренга вообще интересно так плавно пекетировал 0_0.
Короче я не умею делать такие крутые описания к прохождениям, как это делает Street Fighter.
ну хоть кто-то заметил, а я уж думал никто не читает такие длинные тексты :wow:!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Все равно у меня круче техника чем у Кирпича  :D

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Куда вам до меня, солобоны.

Оффлайн DeniSS

• Пользователь
  • Сама скрытность
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
У меня техника отменная, я просто на камеру плохо играю - волнуюсь))

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
DeniSS, аналогично. :lol:
Я вот в некоторых играх мега-задрот - всё с лёту прохожу без запинок.
Придёт ко мне браток, я естессьно попантоваться перед ним хочу. И начинаю безбожно тупить. :ohmy:

Добавлено позже:
Silver_Shadow, тебе босс круче достался. Мне бы его. :D
А то те двое, что мне повстречались - ламеры какие-то. :D

Добавлено позже:
Ну чё?

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Давай-те че-нить пройдем эдакое. К примеру Adventures Batman & Robin на snes

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
давайте GBA-шных черепах! кто с ними хорошо знаком, с какой игры лучше начать? я че т не вижу смысла проходит урезку на Sega, да и не особо она сложная, что б там я смог красиво проиграть :D.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Street Fighter, та что перед batle nexus, затем сама батл нексус и потом та что по мультику.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Цитата: Street Fighter
давайте GBA-шных черепах! кто с ними хорошо знаком, с какой игры лучше начать? я че т не вижу смысла проходит урезку на Sega, да и не особо она сложная, что б там я смог красиво проиграть .
Хочешь сложности? Тогда давайте пройдём Battletoads, а?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Piratt
Хочешь сложности? Тогда давайте пройдём Battletoads, а?
отдельная тема уже есть, но там застой, можешь поднять и показать свой высший класс, приобретеннный во времена Денди ;).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
че давайте для начала решим, будем ли проходить Сеговскую версию черепах или сразу перейдем на GBA!? а то вроде никто не исчез, а все равно застой.

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я за сеговскую версию.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Biffidok
Я за сеговскую версию.
ну тогда начинай ее ;)!

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ок. Ща начну. :)

Добавлено позже:
Дошел до корабля, дальше не стал т.к. игра и так легкая. Надо и другим оставить :D
Сложность: хард

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну тоже решил сыграть и быстро проиграть. честно говоря не предпологал, что так получится, даже не понял как это произошло... :? отмутузили Донателло из-за меня, как жаль, а это моя любимая черепашка :'(. че т мне даже обидно выкладывать такую проху, надо было всю игру пройти :D.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
ух блин, тут во всю черепах проходят а я всё пропустил :( Я думал вы на первой части так и остановитесь. Лан, занимаю там за кемнибуть очередь :)
Кстати помнится сеговских черепах уже ранее проходили и мне как раз Супер Шреддер достался и ещё все удивлялись что я его всухую замочил  :D но дело не в моём мастерстве - просто он тупой и надо научиться его дурить

Добавлено позже:
кста, что то очереди не вижу. тогда сыграю прям щас  :wow:

Добавлено позже:
ладно, не буду выпендриватся, переигрывать, а по общему негласному правилу и выложу то что есть :) прошёл немного, но сражался достойно
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 21:08:13 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
эмулятор gens+00961 и ром Teenage Mutant Ninja Turtles - The Hyperstone Heist (U) [!], если кто не понял ;).

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Street Fighter, на меня чтоли намекаешь? ты бы скачал прежде чем это писать. Я именно так и записывал, просто у меня этот ром по другому называется и я назвал демку просто TMNT и дописал 3, т.к. это третья по счёту демка

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: ALEX_230_VOLT
Street Fighter, на меня чтоли намекаешь?
вообще т, я намекал на тех, кто не играет  :wow:!!! а ты молодец :D!!!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
кто следующий?