Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 401470 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кстати о шипах, очень тупо, что они убивают сразу. <_<
Видимо шипы с ядом.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Я после тебя буду. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
за Brick_Man буду!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я после тебя буду. :)
После кого, после Бифидока или после меня? я не понел.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
за Brick_Man буду!!!
А мне казалось, что я за Кирпич_Мэном занял позицию еще с прошлого раза... :-\
Давайте уж придерживаться того порядка, с которого начали.

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
  • Полезный Молочный Продукт
    • Просмотр профиля
Я за Комбайнером занимал, а после меня тогда уж Silver_Shadow, если по порядку. Сыграю где то через час.

Добавлено позже:
Опять млин трабла какая то. На третьих качелях в прохе у меня десинх. Ни у кого такого не было?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Biffidok, удали файл конфига и убедись в соответствии эмулятора. У меня десинхов замечено не было.

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не поддавшись на провокацию с обручами Аэро отважно ринулся дальше, нашел еще одну пушку с пузырами, преодолел большущую пропасть прыгая лишь по воздушным шарам, в конце которой был найден переключатель и в цирке стало немного светлее. Отправившись в другую часть Аэро нашел себе новое развлечение - раскачивание на лианах, но сделать один из этих трюков ему так и не удалось помешала некстати осевшая на одной из лиан мартышка, мышонок полетел прямиком на шипы и несколько сантиметров ему не хватило до заветного спасения.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Biffidok, ты забыл включить один переключатель...
в начале уровня.

Рассеяный стал наш агент, и стал бить себя по башке что переключатель пропустил. Да, пришлось возвращаться через, опять немалый опасный путь, но это послужило ему уроком, и дополнительной тренировкой. Говорил же ему друг белка-ниндзя не пропускать пары в школе наемных агентов, а то будут ошибки в задании.
К счастью он сделал все успешно, и вернулся к тому месту где он вспомнил про первый рычаг. Вот только он устал, и ему надо было прикоснуться к мистическому столбу, который сохраняет его местоположение во времени(это я про столб сохранения), и тогда он может вернуться в тоже самое место даже если его прибьют.
И только он побежал к мистическому столбу, на него направился стремительно враг с воздуха. Успеет он или не успеет? Враг почти приблизился, *замедленная съемка* Только  пальцы мышенка дотронулись до столба, враг сбил его с ног. Но состояние его сохранилось, и он мог возвратится теперь с полными силами, и надавать недругу по заслугам.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Возвратившись, первым делом наш Аэро настучал кое-кому по рогам. После этого его встретили ямы с шипами. Над ними висели специальные качели, но наш горе-агент знал, что именно качели его слабое место, поэтому решил схитрить, и просто пролетел над шипами.
Наверху его снова ждал канат, вот уж где Аэро был силён. Но он не ожидал, что организаторы всех этих представлений запихнут на канат столько препятствий. Пришлось даже спрыгивать с него и ползти снизу. Но спецагент на то и спецагент, чтобы выкручиваться из любых передряг. В общем кое-как, полный мыслей поскорей покинуть это место, доковылял он до другого конца каната и включил последний переключатель. Хотел было уже уйти наконец, но не тут-то было! Путь наружу ему преградили два длинноногих охранника.
- В чём дело? - спросил он,
- Приготовься умереть! - ответили они одновременно.
Аэро понял - его рассекретили и подослали двух братьев-наёмников, дабы устранить шпиона.
Увидев, что сдаваться он не собирается, наёмники начали бой. Их орудием служили факелы. Много факелов. Они начали ими жонглировать, причём так быстро, что у Аэро аж глаза закружились. Неожиданно факелы начали выпадать, агент не растерялся и попытался от них уклониться, не спуская глаз с жонглёров. Он так старался как можно тщательнее следить за движениями их рук, что не заметил, что один из брошенных факелов остался гореть, и случайно наступил на него...
« Последнее редактирование: 19 Январь 2012, 16:14:30 от Brick_Man »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
в общем надоело нашему Аеро быть агентом и начитавшись комиксов о Человеке-летучей мыши Batman'е он решил стать Летучей мышью-человеком, т.е. Manbat'ом. итак наш новый супергерой увидел сразу не одного, а двух Джокеров и появившись внезапно перед ними со словами "Я ужас летящий на крыльях ночи", он понял что это из другой оперы и долго не задумываясь без слов начал с ними жаркую баталию в стиле Бетмена, то есть вовсю орудуя головой. в результате эпичнейшего баттла, Менбет понял, что сможет стать новым супергероем и перед ним распахнулся портал, зовущий его на борьбу со злом, но я в него не вошел, так как исчерпал свой лимит на жизьку...

To be continue...

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Наш летучий мыш отправился немного пошалить в парк аттракционов. Все те же вездесущие шипы опять преследовали его, но он ловко обходил и перепрыгивал их. Клоуны в куртках и очках не слишком мешали Аэро, но клоун на карусели испортил все веселье кидая в мыша шарики. Затем Аэро прыгнул в бассейн через кольца закрытые бумагой. Под конец, нашего бравого героя обидел факир не дав посмотреть, что тот охраняет. :(

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
    И решил пока Аэро не иметь дело с этим факиром, вместо этого он отомстил клоуну-хулигану, катающегося на карусели. Затем были небольшие водные процедуры и напоследок прыжки через шипы. Так вот завершились дневные прогулки по парку.
    Тем временем уже смеркалось. Наш главный герой попал на опасные американские горки. Какой же может быть парк без американских горок? Летучей мыши предстоял душераздирающий путь. Вот он сел в кабинку, и понеслась. Буквально через десяток метров его ждала стенка с шипами, Аэро в последний момент сумел опустить голову, а главное с каким видом он это сделал. А дальше его ждало ещё более суровое препятствие - пропасть, но и с ним он справился без труда, но со страхом в глазах. И на этом его удивления закончились, дальше уже без лишней нервотрёпки горки были осиленны.
     Незаметно наступила ночь, естесственно парк уже был закрыт, соответственно двери были уже закрыты. "Ну что ж, надо искать ключи" - подумал Аэро. Продолев небольшой путь он увидел ключ, но его охранял этот факир. "Эх, надо было его утихомирить ещё днём" - прошептал он. Ключик то он достал, но расплатился наш герой за это сполна. 

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
  Аэро затаил злобу на факира, но лишь оскалился ему вслед, и пошёл к двери внизу. За одной дверью ждала другая.
- Вот те на!
  Пришлось искать второй ключ. Он так же был наверху, куда Аэро забрался при помощи батутов. На самом верху его ждала очередная стычка с клоуном в куртке. Тот его изрядно потрепал, и даже едва не столкнул на шипы, но тем не менее был снова повержен.
  Взяв ключ, наш герой помчался обратно, и каково же было его удивление, когда за этой дверью была ЕЩЁ ОДНА.
- Отлично! Замечательно! Превосходно!
И отправился наш агент искать ТРЕТИЙ ключ. На этот раз, наверх должна была доставить пушка, но путей было несколько.
Мыш не хотел опять запускать себя в шипы, поэтому приложил все усилия, чтобы определить, где безопасно. Наверху его ждал тот самый факир, который видимо очень не хотел, чтобы кто-то забрал его звёздочки. "Ну и не надо." - решил Аэро, и даже дал ему ещё одну звезду.
  Третий ключ охранял тот же самый клоун в куртке. На этот раз он подготовился к встрече, и организовал дырку в полу, но он не подумал, что его шарики выдают пустоту, вследствие чего сюрприз не удался, а клоун в очередной раз получил по голове. А заодно Аэро установил местонахождение ещё одного ключа.
  Вернувшись с ключом, и придя к очередной закрытой двери, Аэро уже ничего не сказал, просто тихонько выругался про себя, и пошёл брать уже-забыл-какой-по-счёту ключ. Тут уже всё было посерьёзней. Секция с облаками-платформами не составила труда, а вот дальше шёл каскад довольно-таки непростых прыжков. В частности, сложен был только первый прыжок, далее Аэро сумел разогнаться, и перепрыгивать ему стало гораздо легче. Ключ на этот раз практически никем не охранялся. Разве что заблудившийся клоун с пропеллером, и шипы, над которыми был ключ.
  Наконец Аэро отворил уже-забыл-какую-по-счёту дверь, и очень "обрадовался", ибо не было ещё одной двери. Была просто глухая стена.
  От спецагента в штаб-квартиру уже начали поступать жалобы о головокружении и тошноте от катаний на турбо-лифтах.
Сонный и жутко уставший от этой бесконечной рутины герой снова поднялся наверх, и там наконец-то он увидел портал. Он был так близко, и так далеко...  То бишь за стеной. Но это взбодрило Аэро и он помчался вперёд, сметая всех на своём пути, пока не добрался-таки до заветного портала. После такой эм... затяжной миссии Аэро отправился спать. Но спецагентам долго спать не положено, поэтому ровно в 7.00 пришло новое задание из штаба - протестировать новый аттракцион - высокоскоростное монорельсовое реактивное кресло. Поначалу мыш боялся садиться в такое кресло - и, как выяснилось, не зря - скорость там была просто бешеная, да ещё понатыкали препятствий для проверки управления, только вот само управление не объяснили. Первый заезд он пролетел чудом, тыкая во всё подряд, но во второй раз такой метод "не проканал".

Добавлено позже:
P.S. во растянул-то. :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Играйте пока без меня, моя пока занят.

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сыграю завтра

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
я за тобой!

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
...а вот в следующий раз этот метод все таки опять проканал и наш отважный мыш отправился далее даже и не подозревая что его поджидает третий и еще более опасный монорельс, но все же наш агент не промах и в этот заход его рефлексы не подвели снова. На этом тест аттракциона был, слава богу, закончен.
   Бонус уровень также не вызвал у Аэро больших проблем, а вот следующий уровень опять был наполнен кучей врагов и ловушек. Из штаба в n-ный раз поступило задание по уничтожению колец, но на этот раз ему помешала новая опасная штука, еще один аттракцион, а точнее "чертово колесо". На этот раз мышонок умер из-за чертового колеса :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
отлично сыграл, весьма умело :thumbup:... а у меня то ли из-за кривых рук, то ли из-за несчастливой части прохи, прохождение получилось коротким. мышонок начал резво пробираться к очередному изобретению сил зла. умело он проскальзывал сквозь армии плохих клоунов, смертельных каруселей, норовящих насадить мышонка на шипы. и вот наконец, перед ним пристало то, что он не ожидал увидеть... в виде ГРОЗНОГО и УЖАСАЮЩЕГО изобретения предстала плачущая башка КККККЛОУНА :D. от хохота он потерял концентрацию и помер :)...

Добавлено позже:
забыл нажать на паузу, будьте осторожны...

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
После длительного перерыва мышёнок снова решил попытаться разделаться с плаксивым клоуном, и у него это получилось, хотя попотеть пришлось. Позже наш герой Аэро очутился в лесу, ему предстояло найти выход оттуда, но этот факир везде преследует за ним, и не дал мышёнку что-либо сделать.

Добавлено позже:
неужели никто не хочет продолжить?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Combiner, я занят был, сегодня продолжу.

Добавлено позже:
Побродя по лесу мышонок-таки нашёл выход. После этого его попросили сделать бочку. Казалось бы, что тут сложного?
Однако на деле всё получилось куда более неожиданно.

Добавлено позже:
Что, никто не хочет сделать бочку? :D

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Что, никто не хочет сделать бочку? :D

Если завтра до полудня никто не объявится, то я попробую сделать бочку.  :)

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Combiner
Если завтра до полудня никто не объявится, то я попробую сделать бочку.  Улыбка
Я сыграю, до полудня уж точно.

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Прошел все таки я эту вашу бочку :D
И.... все. Смотрите сами.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
неужели The end :wow:!!!

Оффлайн Biffidok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Street Fighter
неужели The end !!!
Нет, нет. Просто сдох я нелепо очень :lol: Спать вдруг захотелось.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну значит занимаю :D!!!

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
после того, как мышонка попросили сделать бочку и он хорошо ее исполнил благодаря Biffidk,у, его попросили спрыгнуть с тарзанки и нахапать еды на вечеринку, а заодно достать ключи от хаты, где эта вечеринка будет происходить... одним словом мышь попал в плохую компанию и от этого пострадал  :lol:. надо бы его вызволять :)!

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Достал на мышь недостающий ключик, но, как потом оказалось, вечеринка отменяется. Вместо этого Аэро пошёл осваивать новый вид  циркового искусства - водные горки. Как оказалось, это дело не даётся ему без проблем.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ну типо опять значит я, вроде как. :)