Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 401261 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Взял по моему мнению самого эффективного бойца, и домочил еще две формы босса. У этого бойца есть крутой пинок сверху. Только так и не понел что нажимать надо. Иногда получается иногда нет.
Добавлено позже:
Смотрите какая красивая концовка прохи :)

« Последнее редактирование: 01 Июль 2012, 18:17:52 от Silver_Shadow »

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, (быстро) вниз, вверх, удар. Комбо применительно ко всем бойцам, но у каждого свой спешл. А если ты имеешь ввиду удар ногой в прыжке под углом около 50 градусов вниз, вроде бы надо просто подпрыгнуть без направлений, а потом в самой высокой точке прыжка, быстро (многократно) с направлением нажимать удар. Как-то так...
П.С. Сам бы сыграл, да что-то лень, может быть чуть позже, если не успеете пройти...
« Последнее редактирование: 01 Июль 2012, 19:41:03 от spawnman »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
spawnman, приёмы не впечатлили. Обычная комба больше урона наносит.
Добавлено позже:
И да, я следующий! :)
Добавлено позже:
Персонаж и правда неплохой, ловко раскидывал им всех направо и налево, пока не пришли ОНИ! Да-да! ИХ теперь ДВОЕ! :hang: :wall: :skull:
Добавлено позже:
P.S. Удерживая кнопку вниз во время обычной комбы вы перебросите врага через себя. Урона наносится меньше, но полезно когда к вам постоянно подходят сзади, в моей прохе это видно.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 00:38:55 от Brick_Man »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Смотрите какая красивая концовка прохи :)

:lol: вот что значит убиться об стену... а то столько раз слышал эту фразу, но никогда не видел на деле :)!

Цитата: Brick_Man
Персонаж и правда неплохой, ловко раскидывал им всех направо и налево, пока не пришли ОНИ! Да-да! ИХ теперь ДВОЕ!

тоже выбрал этого же героя, но, к сожалению, не прошел боссов, не мой уровень, даже пончик не помог :(! скрасил лишь быстрый проигрыш персонажа, полакомившись перед кончиной  :lol:!
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 08:49:28 от Street Fighter »

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Я следующий.
Добавлено позже:
Ну и шустрые же боссы на этот раз попались. Пытался раскидывать их по разным углам, но всё же они настигли меня.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 12:15:46 от Combiner »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, выручай! У тебя уже был опыт с одним из них. Только ты сейчас можешь спасти ситуацию. :'(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, эти боссы дьяволы однако. Попозже попробую с ними договориться.  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Да, эти боссы дьяволы однако.  :)

вряд ли получиться договориться без читов или без суперского задротсва...  аркада же! если планируете развивать аркадные некачпрохи, лучше сразу привыкать к боссам, на которых проха будет длиться 5 секунд, а то и меньше :)!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Комбайнер уже почти прикончил вражин, так что я их только добил.
Когда один босс падал, я в замедленной съемке чотко влепил кулаком по голове.

Выбрал чоткого поцана. А именно накачаного стероида паренька. Потому что просто не реально такие мускулы вырастить в реальных условиях. Или надо по 6-8 часов каждый день качатся.

Зашел в лабораторию. Побил мутантов. Потом прибежали толстяки, я их всех расстрелял. Кстати каким-то образом у меня получился удар один. Я стрелял в толстяков, и тут оп! Качок подпрыгиывает, и задницей всех бьет. Хотя я ничего не нажимал.

Потом настала драка с минибоссом - который включает в себя сразу три способности мутанта, которого мы били раньше. Побил я все таки его, но и под последний плевок попал. Так что получился Double KO, или DRAW, ничья короче.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Хм... чтож, тогда выходит снова я? Быстро. :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Хм... чтож, тогда выходит снова я? Быстро. :)
Ага, ещё б ты сыграл так же быстро. <_<
Добавлено позже:
В общем прошу прощения за столь долгое ожидание. Отрубили на пару дней интернет + занят был. :(
Но тем не менее вот она!
Пришёл здоровяк в вонючую канализацию, ну и решил провести чистку, и начать он решил с лиц неприятелей, которые он очень хорошо начистил.
Далее свалился глубже некуда - в пещеры (т.е. мало того что мы уже глубоко под землёй, приехали на лифте, потом спустились в лабораторию, потом ещё и в канализацию а теперь и ещё ниже).
В одной из бочек нашёл узишку, и решил её приберечь для случая, но в процессе пылкого сражения с четырьмя качками (что там Сребротень говорил про нашего накачанного героя? Что же он тогда скажет про них, которые чуть ли не в два раза выше него :lol:) узишка таинственным образом исчезла, введя меня в ступор на целую секунду. Дальше чуть не убили жиртресты, но слава богу рядом оказалось мяско.
Ну а далее мы встречаем профессора Мельстрома. Ему настолько нравились динозавры что он решил сам стать одним из них и выпил какой-то дряни, после чего мутировал в знакомого нам диночеловека. Побить его было крайне просто, но не тут-то было! Профессор Мельстром захохотал, сказал что это была лишь первая фаза, а потом он мутировал в нечто действительно огромное и грозное, только здоровяк был не особо умный, и только обрадовался, когда мишень для того чтобы месить стала больше.
В общем с трудом, но замесил здоровяк этого злодея, после чего к здоровяку подоспели на помощь его друзья (вовремя, называется), и поспешили свалить из этого места, которое ни с того ни с сего вдруг решило взорваться. А что дальше??? Смотрим сами! :)
Добавлено позже:
В общем это...   поздравляю всех с первой пройденной игрой на аркадном автомате. Теперь нам там зелёный свет. :)
Если хотите то есть ещё несколько шедевральных битемапов, которые можно пройти. :)
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 17:52:41 от Brick_Man »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Ага, ещё б ты сыграл так же быстро.
Сам себя критикуешь?  :lol:
Добавлено позже:
Brick_Man,
Поздравляю с прохожением  :)
Тебе проставляться... мясом!  :wow:

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Так, надо бы выбирать следующую игру. У кого какие идеи есть?  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Armored Warriors - ещё один шедевр. ;)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Armored Warriors - ещё один шедевр. ;)
Armored Warriors одна из моих любимых игр на аркаде. Постараюсь присоединиться, если будете эту игру проходить))

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Я тоже за эту игру. Кто начнёт?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ну начну тогда я пока есть время сыграть.
Добавлено позже:
Начал. Прошёл первый уровень. На втором меня запинали и обстреляли. Ну и дрелью треснули под конец. :)
Добавлено позже:
П.С. поставил одну жизнь, чтобы каждый смог выбрать себе желаемого персонажа. ;)
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 19:34:00 от Brick_Man »

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Побил сначала всех врагов, обратно получил сверло. С трудом одолел босса-осьминога, ну а на третьем уровне случилось тоже самое, что и с Brick_Man'ом.  :)
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 14:01:57 от Combiner »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Никто не против, если я буду следующим? Сегодня как разгребусь до обеда постараюсь записать.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
нет, конечно  :)

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Пропускаю до следующего хода. Дела. И откуда ром выкачивать? С ЭЛ?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Пропускаю до следующего хода. Дела. И откуда ром выкачивать? С ЭЛ?
Да.

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Извините за допустимую мной оплошность, я случайно перепутал файл прохождения и залил старую. Прохождение перезалил в том же посте.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Очень сильно постаравшись, я все таки вынес следующего босса. Но на следующем уровне и меня вынесли.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, мастерски босяру замочил :thumbup:!!! а я вот че то сплаховал :(. не особо далеко прошел, навалилась целая толпа, да и еще с гигантами-врагами, что себя даже не видел, да и не учел особенности летающей платформы...

Оффлайн Combiner

• Emu-Land Team
  • Это вам не это
    • Просмотр профиля
Добив этих гигантских врагов, первая арена была очищена. Ну а далее, буквально сражался из последних сил. Увидел какого-то нового врага на четырёх лапах, ну вот он и испугал меня.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Занимаю! ^_^
Добавлено позже:
Разобрался с пауком и компанией, а потом напал какой-то скорпион-хамелеон. :lol:
Кое-как удалось его забить. А дальше вообще какой-то ад пошёл. На следующем уровне вышел против меня один единственный враг, с пушечкой, думаю фигня, а он давай скакать по всему экрану! Скакал скакал, да и довёл мне хп до минимума. "Вот так фейл!" подумал я. Но ладно, пошёл дальше, пострелял из неё, и неожиданно на чём-то подорвался. Вот умора. :lol:
Добавлено позже:
Для тех, кто ещё не разобрался с управлением поясню - у каждого типа "руки" есть своя спец-атака, для неё нужно быстро нажать вперёд, а затем удар. Потренируйтесь немного. Правда у дрели он не самый лучший - выстрел ракетой. У пушечки это залп большими шариками (в прохе показано), у меча - мощный заряженный удар (т.е. его ещё надо зарядить), у электрической штуковины, которую никто не брал - огромный синий электрический шар, парализующий врагов коснувшихся него и наносящий весомый урон.
Так же в прохе вы увидите слабую и мощную супер-атаки. Слабая (синие круги вокруг вас) делается одновременным нажатием кнопок удар+прыжок. Сильная делается нажатием прыжок+стрельба. Естественно они тратят ваше здоровье, как любая нормальная супер-атака.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 15:20:19 от Brick_Man »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Для тех, кто ещё не разобрался с управлением поясню - у каждого типа "руки" есть своя спец-атака, для неё нужно быстро нажать вперёд, а затем удар.
По-моему там 3 спец удара. Удар+вперед, Удар+низ, Удар+верх.

Добавлено позже:
Например лазер меч:
Удар+вперед - мощный удар
Удар+верх - из меча выбрасывается снаряд, который уносится вверх

Или щито-автомат
Удар+вперед - выстрелы шарами
Удар+верх/низ - он стреляет ракетами которые летят во все стороны.

А вот у шокера/тока только удар+вперед.
Добавлено позже:
Цитата
у электрической штуковины, которую никто не брал - огромный синий электрический шар, парализующий врагов коснувшихся него и наносящий весомый урон.
Его кстати тоже надо заряжать.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 19:01:35 от Silver_Shadow »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Его кстати тоже надо заряжать.
Ну я как бы и намекнул на это, сказав что шар огромный. :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Куча врагов. Стоя в углу, еле отстрелял всех. Дошел до босса, и он меня пристукнул. :)