А, так вот в чём всё дело. Против меня действует подлая корпорация Streetfighter Kremkrok Industries! А началось то всё с чего - бравые Стритфайтер и БмпКорп, уповая на свои жалкие фитюльки, с грохотом слили обыкновенному клоунскому мячику.
А я его легко замочил, использую одит лишь реактивный удар. Я то думал, что тогда убедил их в бесполезности их фитюлек, а оказалось, что они
корпорация затаила на меня злобу за раскрытие бракованной продукции. И вот, Стритфайтер нанёс удар исподтишка.
Дело было так: Я только что изобрел своё невероятно эффективное оружие - кинжальчики. Эффективность сомнений не вызывает - очень быстрая скорострельность, после апгрейда можно просто подавлять врага шквалом огня. И, наконец, вершина совершенства - Белый Дракон, уничтожающий любую угрозу с воздуха, включая демонов. Казалось бы, ничего не предвещало беды... Но тут коварная Стритфайтер Кремкрок Индустриз продвигает на рынок свою новую бредятину под названием "Лук". ТТХ просто жалкие - урон самый маленький, даже меньше, чем у кинжальчиков. Но аггресивная пиар-камания корпорации впаривает своё оружие наивным простофилям.
Пиар приносит свои плоды - БмпКорп вон во всю думает, что этим оружием можно "уметь пользоваться". Хотя какое тут умение, когда апгрейд лука специально делался для людей, которые не умеют целиться
. К тому же, даже здесь выявлены огрехи. Я провёл независимое военное испытание на полигоне "Кладбище", и вот что выяснилось - очень низкая скорострельность. Второй выстрел сделать попросту нельзя, пока все стрелы не долетят до цели. А с наведением у них туго, специалистов по программированию стрел у Стритфайтера явно нехватает. Стрелы вполне могут полететь совсем не туда, куда нужно, а иногда вообще бестолково летают по кругу. Стритфайтер, не волнуйся, все испытания сняты на видео и представлены как вещественные доказательства, так что тебе уже не отвертеться
Ну а на десерт - убойная магия "Найти сундук". Секретные сундуки, вообще-то, нужны, чтобы полчить золотые доспехи. А когда доспехи уже есть, единственная полезность сундука - получить другое оружие. Получаем завуалированную подсказку: "Тебя развелил, как лоха! Возьми ты, наконец, нормальное оружие!".
Тут я нанёс удар по луку, показав, что скилл = всё и замочив демона подожжённой деревяшкой.
В ответ на это Стритфайтер преставил новое горе-изобретение - хакнутая пиратская копия моих кинжальчиков. Они летают во все стороны, но попасть не могут ни в кого
Ну и, наконец, главный дефект лука проявился только что: он *бессилен* против Небирота, который сторожит вход к главному злодею Сардиусу. Наивный Бмпкорп всё ещё верит, что он "легко" убил Небирота и прошёл игру, а в неудачах винит какую-то "сложность". А дело то было в некачественной продукции Стритфайтер Кремкрок Индустриз
Чтобы спасти положение, мой отдел по борьбе с нечистой силой в срочном порядке разработал новое оружие под кодовым названием "Браслет"
Преимущества очевидны:
+ Низкие системные требования: для того, чтобы использовать оружие в полную силу, достаточно только наличие трусов.
+ Высокий урон при неплохой скорострельности
+ Уничтожает вражеские снаряды
+ Способно убить Небирота
Есть, правда, парочка минусов:
- Да-да, этим оружием нужно уметь пользоваться, это вам не нубский лук
- Из-за работы в авральном режима расширенная поддержка современной брони отсутствует, поэтому обходитесь без магии.
А тут не важна сложность, игру придется еще раз проходить
Ещё раз никто её проходить не будет. Просто мы её даже один раз пока не прошли.