Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395691 раз)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Значит, ща моя очередь, насколько я понял) сыграю завтра или сегодня, если успею.

Добавлено позже:
Ня. В четвёртую кастлванию играю впервые, поэтому туплю. Только зря жизнь потратил) Опять занимаю очередь за пирожками)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну вы и набежали. Занимаю очередь после зверя. :)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну, а я за БмпКорпом

зверь, Ну, вообще-то, сразу через одного занимать не хорошо, но на первый раз прощаем :)

Добавлено позже:
Тьфу ты, Костя, чего накаркал? Зверь, у тебя проха глючная. Вообще, перед выкладыванием быстренько прокрутывайте прохи, чтобы удостовериться в правильности. А то вдруг...

Добавлено позже:
Так, snes9x+ показывает старые прохи. Так что, лучше на нём будет записывать. Качайте с эмуленда "Snes9x v1.51 improvement 5.2"

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля

зверь, Ну, вообще-то, сразу через одного занимать не хорошо, но на первый раз прощаем :)

Тогда я за тобой займу, чтобы честно было) ща проху перезапишу тогда.

Добавлено позже:
перезаписал проху. теперь не глючная) в этот раз я дошёл до босса, но глупо здох, почти добив его )

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
зверь
Эх, обидно как свалился, уже почти победил ведь  :wow:

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
да уж... сказывается моя неопытность в кастлвании)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Так вроде моя очередь щас?

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
давай, жги)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Плохо получилось по жечь -)
Вася змеев успешно замочил, но после этого набухался после тяжелой битвы и выпал на одной из вращаюющихся платформ =)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Набухался он сильно, в результате ему сначала почудился череп, сделанный из тыквенных семечек (во бред-то), потом вообще перед глазами всё стало вертеться и земля поехала куда-то вверх, ну а в конце концов Вася получил прямо по голове отрезвляющим кирпичом. На этот раз - прямым попаданием. :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Вася получил прямо по голове отрезвляющим кирпичом. На этот раз - прямым попаданием.
  :lol:
Меньше бухать надо
Терь очередь опять Maelstrom-а

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
да уж... сказывается моя неопытность в кастлвании)
А может, просто неудача. Сребротень вот дважды чудом оставался на краешке платформы :)

А до меня только сейчас допёрло, что эти платформы не переворачиваются, когда по ним спокойно идти.

Да, Вася - это вам не зелёный заяц, у которого в крови жабьи предки затесались и наделили его стойкостью к алкоголю. Проснувшись после отрезвляющего кирпича с жуткого бодуна, Вася первым делом разозлился и начал буянить. Вёл себя крайне некультурно - подходил ко всем, выставлял кулак перед носом и показывал средний палец. Каждый встречный от такого вопиющего хамства помирал от обиды. Потом Вася решил поиграть в рыбалку и попытался поймать голема. Голем ловиться не хотел, зато потом Вася поймал рыцаря. Под конец Вася стал настолько безбашенным, что залез было на люстру и начал там буянить, но поскользнулся на невесть как оказавшейся там банановой шкурке и упал.  :'(

P.S. Пророчество действует! Ни одной смерти от грязнющей вражеской лапы! :)
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 22:25:59 от Maelstrom »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
А до меня только сейчас допёрло, что эти платформы не переворачиваются, когда по ним спокойно идти.
0_0 по ним можно спокойно идти? Незнал..

Добавлено позже:
Цитата
А может, просто неудача. Сребротень вот дважды чудом оставался на краешке платформы

Да я офигивал, меня змеи скидывают зарядом, дальше надо быстро успокоится, ибо неверное движение смерть -)

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Сейчас я... вечерком запишу)

Добавлено позже:
Феил. Эпичный. Тупо потратил жизнь -_-

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Займу очередь, пока Silver_Shadow нет, и сыграю скоро.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
BmpCorp,
Я тут! =)

Добавлено позже:
Так я не понел мы по очереди играем или кто как очередь займет? -)

Добавлено позже:
Ладно, я после БМПКОРПА

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественные видеопрохи или совместн
« Ответ #586 : 12 Август 2009, 15:19:54 »
Цитата: Silver_Shadow
Так я не понел мы по очереди играем или кто как очередь займет? -)
Да, тут очередь надо занимать :)

Итак, Вася решил пойти в местный клуб и немного развеяться после похмелья. Охрана на входе, однако, не хотела его пропускать и даже натравила на него собак, и тогда Вася решил пробраться в главное помещение по люстрам. На этот раз он куда внимательнее следил за тем, что у него под ногами и довольно быстро пробрался внутрь.
Но внутри Васю ждало разочарование - музыка была настолько ужасной, что он не мог под неё танцевать, и поэтому на все приглашения дам отвечал отказом в виде удара цепью. Некоторые кавалеры подумали, что Вася просто... не такой как все ;) и тоже попытались пригласить его на танец, но Вася был уже настолько зол, что начал портить местную мебель и бить морду всем встречным. Его целью было найти диджея и заставить его сменить музыку, но оказалось, что диджей давно ушёл со своего места и с кем-то танцует.
Такое Вася стерпеть не мог и решил побить диджея вместе с его партнёршей. Но, к сожалению, применив на них метод супер Марио, Вася ушиб ногу об голову кого-то из них и потерял сознание. :( Но он особо не расстраивался, потому что перед этим нашёл место, в котором можно каждый раз брать жизнь.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Спустя некоторое время после последней вечеринки, Вася очнулся в неизвестном месте, и вдруг вспомнил что у него завтра важный экзамен. После чего он поперся в библиотеку. Но ища нужные книги, они вдруг начали летать и кусать его. Не надо было вероятно по пути в библиотеку план курить смешанный с махоркой и коноплей подумал Вася. Вася только собрался уходить, но вдруг откуда не возьмись возник библиотекарь, и снес его с ног.
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 16:37:31 от Silver_Shadow »

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
занимаю очередь за последним)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Занимаю очередь после зверя.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
по ним можно спокойно идти? Незнал..
Вот и я узнал об этом только вчера.

Вася плевать хотел на всякие там таблички "Соблюдайте тишину!", а, когда к нему было полезли библиотекари с замечаниями, с гоповатым выражением лица показывал средний палец, отчего хиленькие интеллихентики лежали тихо и не рыпались. А потом... потом Вася сам точно не помнит, что произошло. Толи пол драться полез, толи потолок спустился и дал по морде, но мы то с вами знаем, что Вася опять втихую вылакал бутылку самогона.

Цитата
Феил. Эпичный. Тупо потратил жизнь
Посмотри на название темы. НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ прохи. Это мы с Бмпкорпом всё портим, игры проходим, а вообще хорошим тоном считается просрать минимум один контюнь, а уж если доиграться до полного Game Over, так это вообще праздник. :debile: Так что, твоё дело правое. Я вот сейчас тоже вас начало уровня отбросил, заодно выполнив план по просиранию контюня ;)

Добавлено позже:
П.С. Забыл выложить ход.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
я в процессе...

Добавлено позже:
Вот, напроцессил... минус одна жизнь и только.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Даа, директору библиотеки явно не понравилось, что Вася так некультурно обходился с библиотекарями и нарушал тишину, и он решил позвать на помощь сторожа, чтоб тот его вывел. Сторож, хоть и заработал немало синяков, но всё ж скинул Васю в канализационный люк. Там Вася недолго побегал и наткнулся задницей на шипы. (хотя нифига не задело же на самом деле! :furious:)

PS: зверь, у тебя 10-я часть должна быть.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
Занимаю.

BmpCorp, тупанул) переименовывать лень.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Занимаю, если ещё не пройдёте к тому времени

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В канализации Вася обнаружил удивительный факт. Здесь существовало какая-то секта бомжов-сатанистов. Везде валялись странные вещи и мечи даже какие-то. И временами пролетал большой глаз. Все, больше не курю и не пью сказал себе Вася. Вася был увлечен поисками, и совсем забыл что опаздывает домой на любимый мультик по телеку, даже не заметил пищание будильника на мобильнике, который он специально поставил. А как заметил офигел, при чем вспомнив что забыл еще выключить утюг, закрыть кран, заплатить за жилье, достать котенка с дерева, купить хлеба, и повалился в обморок от нервного срыва.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
зверь, ты сначала в этот раз сходи, а то уже на следующий занимаешь :D К тому же, я пока сам не занимал, но сейчас занимаю тогда после Maelstrom,а.

Оффлайн ZBEP

• Пользователь
  • ("\(о_о)/")
    • Просмотр профиля
ололо, не тот пост прочитал)

Добавлено позже:
Сегодня не мой день Т_Т пропускаю ход.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: зверь
Вот, напроцессил... минус одна жизнь и только.
Эм, ты специально на скелетика встал и ждал, пока он не прибьёт тебя?  >:(

Цитата
(хотя нифига не задело же на самом деле! )
В пяточку, сударь, в пяточку  :wow:

Silver_Shadow,
Да, помереть от старости - это круто  :thumbup: Номенация на самую тупую смерть. Но, увы, ты её недостоин, все лавры достаются мне с моей текущей смертью  :wow:

Вася начал с того, что из любопытсва решил потрогать подозрительный участок моста. Мост лопнул, а Васе пришлось чуток походить по кольям. Ну ничего, пятка у него уже натренированная предыдущим случаям, вытерпел. В конце вася встретил главного бомжа-алкоголика. Судя по морде - полное быдло, поэтому в ответ на средний палец Васи сильно обиделся, а не испугался, и начал кидаться бутылками с водкой. Но Вася сбросил алкаша в канаву, где он тотчас захрапел. Вася спёр весь запас водки, напился и пошёл дальше - в сокровищницу. Не знаю, почему вася не стал брать золото - то ли потому, что ему интересовала только водка, то ли потому, что монетки ужасно воняли. Настолько ужасно, что поднимающийся от них запах был виден глазом. Кстати, скелетика в начале я клёво сбросил в пропасть :)
Ну и кончилось, кончилось...

:(

Вы же помните, что Вася пил водку?

o_0

:'(

Короче... это
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 00:07:04 от Maelstrom »