Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395706 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Опять пришлось за Маела добивать босса, на этот раз какого-то злобного паука. Ну удачно справившись отправляемся на новую планету, где придется поплавать. Музыка кстати хорошая)
Вообщем понел что там вроде как какой-то барьер надо сломать, для этого источники энергии уничтожить. Два уничтожил, потом заблудился, и сдохъ  :)

Добавлено позже:
осталось последние две жизни, так что жизьки добываете)

Добавлено позже:
Цитата
Пытался прыгать, но не получилось. И неудивительно, ведь паучки - самый сложный босс в игре.
ну не такой уж он  и сложный

Добавлено позже:
Нашел пост 2007 года Стрит Файтера

не знать о Ninja Warriors на Снес, все равно, что ничего не слышать о Contra Hard Corps на Genesis'е... как же ты так - упустил ее извиду :ohmy:
надеюсь о Super Turrican 2 все знают...
Если честно я только тогда узнал об Турикане, когда мы ее начали в некач. видеопрохах  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: Silver_Shadow
Опять пришлось за Маела добивать босса, на этот раз какого-то злобного паука. Ну удачно справившись отправляемся на новую планету, где придется поплавать. Музыка кстати хорошая)
да уж помню тоже в душу засела, мой любимый уровень, а самая лучшая песенка здесь это Firewall - конечная!
ну не такой уж он  и сложный
согласен, он реагирует только на движение, если не прыгать, а болтаться на месте он вообще легкий :lol:. Maelstrom чего-то усложнил  с ним бой, но получилось захватывающе.
осталось последние две жизни, так что жизьки добываете)
для этого надо собирать Gems, чем я и занялся, а также истребляя врагов зарабатывал очки, так что пополнил наше прохождение тремя жизьками,  одну нашел, вторую заработал на Gems, третья наверня-ка добавится после уничтожения босса, который гад меня замочил, но я успел испытать на нем две своих мощных бомбы. видимо Maelstrom'а подставить все-таки не удаться. блин, только надеялся на Game Over, так нет появился шанс..
Если честно я только тогда узнал об Турикане, когда мы ее начали в некач. видеопрохах  
ну надо же, не знать второй лучший Shooter на Снес. первый хоть знаешь? :shifty:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
ну надо же, не знать второй лучший Shooter на Снес. первый хоть знаешь?
Скорее всего знаю)
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 13:38:35 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Скорее всего знаю)
хм.. интересно, поставлю я тебе двойку, как Maelstrom и BmpCorp'у или нет  -_-.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
хм.. интересно, поставлю я тебе двойку, как Maelstrom и BmpCorp'у или нет  -_-.
Ставь сразу двойку)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ставь сразу двойку)
нет уж, я не такой злой, попытай счастье ::)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Street Fighter,
Ну шутеры известные я могу в ромах посмотреть на сайте)
А так играл в Контру, Алиен 3, Worm Jim. Ну остальное это в жанре Beat em up, Такие как Нидзя Вариор, Бэтмэн итд

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Street Fighter,Ну шутеры известные я могу в ромах посмотреть на сайте)
подсказками пользоваться нельзя!!! ЕДИНИЦА!
А так играл в Контру, Алиен 3, Worm Jim. Ну остальное это в жанре Beat em up, Такие как Нидзя Вариор, Бэтмэн итд
и двойка... ну ладно за Ниндзя Вариор поставлю пять!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
если че валим все на Maelstrom,а он не заработал жизьки в двух первых самых легких уровнях
Слепой чтоли, я на камушках заработал жизнь

Цитата
из-за нехватки времени
Ё моё, ты даже скату, САМОМУ лёгкому боссу, слил  :wall:

Цитата
а я то думаю, че это ты клубком не сворачиваешься и не уходишь от осминогообразного робота...
Я им пользуюсь тогда, когда нужно.

Цитата
Firewall - конечная!
Farewell, дурень! А музычка да, классная, что конечная, что водная.

Цитата
согласен, он реагирует только на движение, если не прыгать, а болтаться на месте он вообще легкий
Ну-ка давай, победи его без единого прыжка!

Цитата
и двойка... ну ладно за Ниндзя Вариор поставлю пять!
Зато тебе я ставлю двойку!  :lol:

Мда, а последний уровень на харде трудный, не то что на нормале. С большим трудом долетел до летающий башки, сдох от прощального плевка какой-то мухи, на которых на нормале я вообще не обращал внимания! По моим расчетам, второй после меня пройдёт игру. Так что, Сребротень, пропусти-ка Стритфайтера вперёд, а то он вообще обнаглел, хочет всех турриканом сам завершить  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
Слепой чтоли, я на камушках заработал жизнь
не оправдывавйся там можно было заработать гораздо больше...
Цитата: Maelstrom
Farewell, дурень! А музычка да, классная, что конечная, что водная.
дурням такая музыка не нравится!!! мне еще вторая вкатывает апокалиптическая, в этом уровне я так хотел поболтаться :'(!!!
Ё моё, ты даже скату, САМОМУ лёгкому боссу, слил 
он застал меня врасплох... и не скату я слил, а камешку, который упал мне на голову. это Silver_Shadow виноват, повредил бронированный шлем, стукаясь о потолок, так бы я еще дольше продержался. никакая мне не два, тройка и то не спарвелдливо...
Мда, а последний уровень на харде трудный, не то что на нормале. С большим трудом долетел до летающий башки, сдох от прощального плевка какой-то мухи, на которых на нормале я вообще не обращал внимания! По моим расчетам, второй после меня пройдёт игру.
ты меня достал, тебе че опять рожа досталась, и это еще я наглый, не дал нам грозные морды помочить, все себе и себе...
Так что, Сребротень, пропусти-ка Стритфайтера вперёд, а то он вообще обнаглел, хочет всех турриканом сам завершить 
конечно хочу, вот специально сижу до трех часов ночи, и жду, когда ты наконец выложишь проху...

Добавлено позже:
не фига себе, Maelstrom оставил харю кому-нибудь другому  :wow:...
ладно так и быть нарушу традицию и я. сейчас сыграю. ведь встретится с харей для меня было важнее, чем пройти Turrican'а. м-да уж, а музычка на дельтаплане тоже прикольная, такой победный эпос героя!!! в общем проник я в логово злодея с кучей портретов врага, и разорванными портретами нашего героя, такое ощущение было, что попал в секту маньяков Turrican'ов, нежели к главной угрозе галактической системе. в общем этот главный маньяк захотел помериться силой костюмов, в котором он вышел на бой, но у такого яйца не было и шанса, а вот его плащю можно позавидовать, неплохие фокусы он в нем припрятал... так или иначе я заставил его попрыгать :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Как всегда оставили мне босса на добивание, но тот долго не простоял, и получил в глаз. И смотался куда-то.
Потом что-то взорвалось, и волна огня стала настигать бедного Турикана. При чем убежавший босс вооружился большим двуногим роботом имеющий в ассортименте кучу оружия для экзекуции. Больше сложностей принесла пила, но Турикан чудом от нее уворачивался.
Вообщем собрав всю силу в кулак Турикан замочил нехорошего редиску. И ему потом еще медаль дали)
Музыка впечатляющая кстати на последнем боссе, да и босс тоже ничего. Сложноватый, не то что паук.
Не дал я Маелу добить его -) Еще кстати оставалась последняя жизнь)

Добавлено позже:
Думаю стоит попробовать Турикана на денди)

Добавлено позже:
Ну раз никто не хочет в Турикан на nes.
Предлагаю другую игру, а именно
Alien vs. Predator на SNES
т.к. сказать Predator спешить на помощь Турикану против чужих.

ром: Alien vs. Predator (E) [!].smc
« Последнее редактирование: 07 Март 2010, 17:36:13 от Silver_Shadow »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
о, сегодня сыграю. Игра мне в своё время не особо понравилась, и я её забросил. Надо бы завершить начатое :)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Тут прошёлся по ссылкам Стритфайтера, из того оркестрового сборника из туррикана всего 2 штуки, а вот ремейк туррикана отыскал знатный! Т2002 - фигня, а вот Hurrican - офигенная вещь

Цитата
не оправдывавйся там можно было заработать гораздо больше...
А зачем их зарабатывать? Мы и так прошли  :shifty:

Цитата
мне еще вторая вкатывает апокалиптическая, в этом уровне я так хотел поболтаться !!!
Что за вторая апокалиптическая?

Цитата
он застал меня врасплох... и не скату я слил, а камешку, который упал мне на голову. это Silver_Shadow виноват
Не оправдывайся сам, ты на хвост тысячу раз нарывался!

Цитата
конечно хочу, вот специально сижу до трех часов ночи, и жду, когда ты наконец выложишь проху...
Ты это писал в 5 часов ночи по *моему* времени. Так что как-то не верится ;)

Цитата
в общем проник я в логово злодея с кучей портретов врага, и разорванными портретами нашего героя
Да там всего один портрет героя был. На нём в дартс играли, наверное. Не себя же, любимого, портить :)

Цитата
так или иначе я заставил его попрыгать
Эх ты, так обидно недоперепрыгнул тот выстрел. Мог бы и прибить его, Сребротени там всего ничего оставалось, он из-за этого и выиграл, а то попадал под удары как зведённый :)

Цитата: Silver Shadow
Больше сложностей принесла пила, но Турикан чудом от нее уворачивался.
Почему пила то? Она ж тупая, просто ездит туда сюда, бур куда хаотичнее действует.

Цитата
Музыка впечатляющая кстати на последнем боссе, да и босс тоже ничего. Сложноватый, не то что паук.
Сложноватый он на том этапе, когда в плаще по залу прыгает. А на шагателе - элементарный, я его с первого раза без потери жизни прошёл.

Цитата
сказать Predator спешить на помощь Турикану против чужих.
Ну чтож, поохотимся!  :wow:
Перебив чужих в канализации, хищник не успокоился и пошёл искать дичь в лес. Там в него плюнули кислотой и он почти помер, но всё таки успел добежать до жареного чужиного окорочка. А вот со большим и жирным чужим хищник не справился, больно тот борзый оказался, достает своей лапищей отовсюду

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну что ж будим ждать стрит файтера)

Добавлено позже:
Цитата
А вот со большим и жирным чужим хищник не справился, больно тот борзый оказался, достает своей лапищей отовсюду
кстати босса легко этого замочить из плазмокастера на расстоянии

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
кстати босса легко этого замочить из плазмокастера на расстоянии
У меня не получалось, мне он догонял и награждал оплеухой

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Э-э... тоже мне спасители вселенной. прошли игру и полетели обмывать медальку, а о друге не позаботились. нет, что б снова пройти все серии туррикана и посмотреть не держат ли Street Fighter'а в плену на каком-нибудь из уровней ^_^ . повезло мне что чужие меня отпустили за обещание, по которому я пощажу их детишек в своей беспощадной войне. вроде вполне милый уговор, меня аж растрогало, но я даже не предпологал, что они так поиздеваются, наслав на меня детишек, которые били из подтишка, а в конце так вообще кошмар, прожорливые маленькие твари!!! в общем Continue... :skull: 

Добавлено позже:
т.к. сказать Predator спешить на помощь Турикану против чужих.
надо было начинать Alien 3 на Снес, вот это настоящий армагеддон для Чужих, да и помощь соответствующая...
о, сегодня сыграю. Игра мне в своё время не особо понравилась, и я её забросил. Надо бы завершить начатое
я ее посмотрел и даже не начинал проходить. стрельба из бластера для меня открытие 0_0
Что за вторая апокалиптическая?
музыка на втором уровне
Ты это писал в 5 часов ночи по *моему* времени. Так что как-то не верится
все-равно я не спал.
Не дал я Маелу добить его -) Еще кстати оставалась последняя жизнь)
ну и как тебе музычка Farewell, да и вся серия Turrican.
Hurrican - офигенная вещь
хм.. чего т не помню чтоб я в него играл, а T2002 вроде опробывал.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
ну и как тебе музычка Farewell, да и вся серия Turrican.
Понравилась  :thumbup: И музычка тоже крутая =)

Сегодня продолжу видеопроху)

Добавлено позже:
Допроходил, я до ползучих тварей, и там замочили. Что-то быстро они ползают, что не успеваешь подсечки делать.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Э-э... тоже мне спасители вселенной. прошли игру и полетели обмывать медальку, а о друге не позаботились. нет, что б снова пройти все серии туррикана и посмотреть не держат ли Street Fighter'а в плену на каком-нибудь из уровней
Ох кто бы говорил, ты вообще смылся куда-то  :lol:

Цитата
надо было начинать Alien 3 на Снес, вот это настоящий армагеддон для Чужих, да и помощь соответствующая...
Это не труЪ, там хыщника нет! Хотя потом можно и в алиен 3.

Цитата
хм.. чего т не помню чтоб я в него играл, а T2002 вроде опробывал.
Бегом наверстывать упущеное!!!

Хехе, у червячков нашёл слепое пятно, где они редко доставали. Следующий уровень вообще оказался халявным - куча лечилок, да тупой босс, сам летящий на мои выстрелы  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Ох кто бы говорил, ты вообще смылся куда-то 
говорю же - меня держали в плену Чужие :blush: ...
Это не труЪ, там хыщника нет! Хотя потом можно и в алиен 3.
в Alien 3 на Снес предсмертный клич чужих гораздо-гораздо лучше и жалостливей, а не то что здесь беканье, говорящий о том что мы их слабо бьем.
Бегом наверстывать упущеное!!!
зря ты мне о ней сказал, я тут Silver_Shadow'а ругал за то, что он ломает шлем стукаясь о потолок и вот мне наказание - падающие булыжники и стены, которые вообще раздалбывают костюм, снимают жизьки и сводят меня с ума :wall: римейк, да хороший, тоже зацепил, но Super Turrican 2 все равно лучше. жалко приблуды нет, но добавили новых фич - выбор оружия, стрельба вверх, разнообразные гранаты и возможность накапливать мощный заряд при нажатии двух кнопок.

после издевательства над мной детишек чужих, устроил им сладкую месть и изрядно их потрепал, смотрите не засните, когда будете смотреть мою проху.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Дошел до босса. На нем и подох.
Он кстати последний, Маел пускай добивает если сможет =)

Добавлено позже:
P.S. надо подумать что следущее проходить)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Вечерком добью :)

Добавлено позже:
Хитрый босс. У неё есть 2 вида бега: в одном она сначала прыгает и потом бежит, и уязвима, в другом она сразу бежит и неуязвима. Соль в том, чтобы подгадать выстрел из плазмакастера (во время этого хищник тоже неуязвим) так, чтобы королева пробежала мимо и не задела.

Итак, королева убита, чужие окончательно вырезаны, весь мир благодарен хищникам, но им плевать на благодарности, они теперь новую дичь для охоты ищут  :cool:

Цитата
смотрите не засните, когда будете смотреть мою проху.
Ох ё моё, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО длинная  o_0

Завтра начну новую игру

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Хитрый босс. У неё есть 2 вида бега: в одном она сначала прыгает и потом бежит, и уязвима, в другом она сразу бежит и неуязвима. Соль в том, чтобы подгадать выстрел из плазмакастера (во время этого хищник тоже неуязвим) так, чтобы королева пробежала мимо и не задела.
да уж плазмакастер рулит, такое ощущения буд-то не битем проходил, а какой-то шутер...
сейчас в Hurrican'е паучочка замочил, не чуть не хуже чем в Super Turrican 2. музычка мне по стилю напоминает что-то среднее между Battletoads и Donkey Kong нежели стиль Turrican'а. а как пошли в уровне с паучком бочки, так точно Donkey Kong :D. да и локации тоже какие-то природные, как в DK с апокалиптикой и разрухой в Super Turrican 2 совсем не сравнить. офигенный римейк, секреты тоже меня сводят с ума.
Завтра начну новую игру
черт... уже на выбор игры очередь занимают ^_^. давай чего-нибудь с динозаврами. а то со времен Turok Evolution, мы с ними не встречались :).

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
сейчас в Hurrican'е паучочка замочил, не чуть не хуже чем в Super Turrican 2. музычка мне по стилю напоминает что-то среднее между Battletoads и Donkey Kong нежели стиль Turrican'а. а как пошли в уровне с паучком бочки, так точно Donkey Kong . да и локации тоже какие-то природные, как в DK с апокалиптикой и разрухой в Super Turrican 2 совсем не сравнить. офигенный римейк, секреты тоже меня сводят с ума.
Хы, я ещё хуррикана до конца не проходил. Но музыку из DK что-то не заметил! На первом уровне там вообще музыка из оригинального туррикана, который где-то на game gear вышел.

Цитата
черт... уже на выбор игры очередь занимают . давай чего-нибудь с динозаврами. а то со времен Turok Evolution, мы с ними не встречались
Динозавров захотел, значит? Ну чтож, есть тут у меня одна игрулька, которую я хотел пройти. Dinosaurs for hire называется. На сеге.
Итак, ром: Dinosaurs for Hire (U) [!].gen

Побегал, помочил всяких настырных ниндзей, который пёрли изо всех щелей, как тараканы, и радостно подыхали. Потом спустился в метро и встретился с бандой "грозные тараканы". Тараканов у них тоже были - огромные, красные и жирные, наверное химикалиями их кормят. Ну а встречи с главой банды я не осилил - его невзрачный на вид драндулет каким-то макаром разогнался до сверхзвуковых скоростей и обжог меня выхлопом  o_0

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Хы, я ещё хуррикана до конца не проходил. Но музыку из DK что-то не заметил! На первом уровне там вообще музыка из оригинального туррикана, который где-то на game gear вышел.
у тебя какая версия Hurrican'а, а то уже наблюдаются глюки в моей, в особенности это выражается, когда скачишь клубочком. иногда Turrican проваливается под пол. один раз получилось миновать стенку во втором уровне, сокротив путь на половину, но  самый серьезный глюк случился, когда я еле-еле на последнем издыхании прошел подземный уровень, где сородичей Maelstrom,а истребили комки слизи и вообще зависла игра после победы над черепом.
который где-то на game gear вышел
че мы его не прошли?! :D

Итак, ром: Dinosaurs for Hire (U) [!].gen
o_0о, мои мысли прочитал, давно хотел пройти.

в общем продвинулся я не намного, замочил сумасшедшую тачку, жалко водилу не удалось отлупить, потом покатался на лифте с толпой камикадзе, а затем меня замочила какой-то кинг-конг-риптил.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
у тебя какая версия Hurrican'а, а то уже наблюдаются глюки в моей
У меня игра обожает виснуть в конце уровня, прямо перед сохранением. Последний уровень завис, я долго ругался. А провалился сквозь пол только 1 раз, в битве с последним боссом.

Паучок кстати у меня в первый раз 6 жизней снёс, засранец, пришлось заново уровень начинать!

Цитата
я еле-еле на последнем издыхании прошел подземный уровень, где сородичей Maelstrom,а истребили комки слизи и вообще зависла игра после победы над черепом.
Да, ладно, черепушка лёгкая, я правда один раз под неё нечаянно подбежал, она меня подбородком придавила неожиданно.

А ещё я ненавижу эту игру за то, что там крутая музыка и ЗАПАРОЛЕН АРХИВ С НЕЙ  :furious:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
У меня игра обожает виснуть в конце уровня, прямо перед сохранением. Последний уровень завис, я долго ругался. А провалился сквозь пол только 1 раз, в битве с последним боссом.
а я уже игру прошел, даже пытался поставить самую высокую сложность и немного побродил на ней, пока не разломали на мелкие кусочки :lol: даже покачал другие римейки Turrican'ов и не фига ни один не зацепил как Hurrican.
Паучок кстати у меня в первый раз 6 жизней снёс, засранец, пришлось заново уровень начинать!
паразит, как он нас...  :lol:!!! но второй раз у него этого трюка не получилось.
Да, ладно, черепушка лёгкая, я правда один раз под неё нечаянно подбежал, она меня подбородком придавила неожиданно.
ты че смотрел мою игру >:(.
А ещё я ненавижу эту игру за то, что там крутая музыка и ЗАПАРОЛЕН АРХИВ С НЕЙ 
а я не навижу сайт Hurrican, где написано Soundtrek Hurrican и не фига ничего не понять и не скачать :furious:

ладно давай проходить Dinosaurs for Hire, кто будет за меня мстить, я что ли сам, ты ж у нас динозавр...

Добавлено позже:
Silver_Shadow'а, наверное, съел один из твоих злобных сородичей...

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
а я уже игру прошел, даже пытался поставить самую высокую сложность и немного побродил на ней, пока не разломали на мелкие кусочки  даже покачал другие римейки Turrican'ов и не фига ни один не зацепил как Hurrican.
Да, теперь надо на сложном пройти, а что-то легла легковатой показалась под конец :)
Другие ремейки - корявая фигня, я же в самом начале об этом говорил.

Цитата
ты че смотрел мою игру
Ладно, настало время признаться, я уже давно держу камеру наблюдения в твоей комнате  :lol:

Цитата
а я не навижу сайт Hurrican, где написано Soundtrek Hurrican и не фига ничего не понять и не скачать
Охтыжемтыть, ёпрст, да ты ж гений! Надо было на сайт заглянуть! Вернее, на форум. Вот тебе ссылка :)

Цитата
Silver_Shadow'а, наверное, съел один из твоих злобных сородичей...
Он вчера в чат заходил, я его отругал и послал делать проху и потом играть в Alien vs Predator на MAME (мегавещь!). Но он, видать, решил сделать всё наоборот

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Завтра сделаю)

Добавлено позже:
Цитата
в общем продвинулся я не намного, замочил сумасшедшую тачку, жалко водилу не удалось отлупить, потом покатался на лифте с толпой камикадзе, а затем меня замочила какой-то кинг-конг-риптил.
Кстати это не кинг-конг, а мега-минотавр -) он взял под контроль кабельное телевиденье. Ну замочив его, он мне поскуда мало жизней оставил, потом сразу же свалился на какой-то плите.

А игра неплохая) раньше в такую не играл.
Пойду я и в Хурикана поиграю

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Пойду я и в Хурикана поиграю
так вот чем ты зарозился :lol:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Ну замочив его, он мне поскуда мало жизней оставил
Уворачиваться от его атак религия не позволяет?!

Пробродил по руинами, получил кучу укусов от бессмертного червяка, потом попал на дамбу, где нечаянно сунул палец в лопасти турбины и меня туда засосало.