Слепой чтоли, я на камушках заработал жизнь
не оправдывавйся там можно было заработать гораздо больше...
Farewell, дурень! А музычка да, классная, что конечная, что водная.
дурням такая музыка не нравится!!! мне еще вторая вкатывает апокалиптическая, в этом уровне я так хотел поболтаться
!!!
Ё моё, ты даже скату, САМОМУ лёгкому боссу, слил
он застал меня врасплох... и не скату я слил, а камешку, который упал мне на голову. это
Silver_Shadow виноват, повредил бронированный шлем, стукаясь о потолок, так бы я еще дольше продержался. никакая мне не два, тройка и то не спарвелдливо...
Мда, а последний уровень на харде трудный, не то что на нормале. С большим трудом долетел до летающий башки, сдох от прощального плевка какой-то мухи, на которых на нормале я вообще не обращал внимания! По моим расчетам, второй после меня пройдёт игру.
ты меня достал, тебе че опять рожа досталась, и это еще я наглый, не дал нам грозные морды помочить, все себе и себе...
Так что, Сребротень, пропусти-ка Стритфайтера вперёд, а то он вообще обнаглел, хочет всех турриканом сам завершить
конечно хочу, вот специально сижу до трех часов ночи, и жду, когда ты наконец выложишь проху...
Добавлено позже:не фига себе,
Maelstrom оставил харю кому-нибудь другому
...
ладно так и быть нарушу традицию и я. сейчас сыграю. ведь встретится с харей для меня было важнее, чем пройти Turrican'а. м-да уж, а музычка на дельтаплане тоже прикольная, такой победный эпос героя!!! в общем проник я в логово злодея с кучей портретов врага, и разорванными портретами нашего героя, такое ощущение было, что попал в секту маньяков Turrican'ов, нежели к главной угрозе галактической системе. в общем этот главный маньяк захотел помериться силой костюмов, в котором он вышел на бой, но у такого яйца не было и шанса, а вот его плащю можно позавидовать, неплохие фокусы он в нем припрятал... так или иначе я заставил его попрыгать