Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395720 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
P.S. Щас нарабатываю выдрач этого гавёного трансформера. 6/7 его форм уже освоены, и выдираются без проблем, так что к предстоящему событию я готовлюсь основательно
Не надо. Нам не задроты нужны, а неумехи. Самое правильное - играть в игру некачественной прохой в первый раз

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ну извиняюсь... :( Я хардкорщик... :)
Еще не вечер! Я посмотрел только два уровня, следовательно на остальных я - полный 0. Но геймплей уже более менее разучил.

Добавлено позже:
Ну и задрот же я...  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну извиняюсь... :( Я хардкорщик... :)
Еще не вечер! Я посмотрел только два уровня, следовательно на остальных я - полный 0. Но геймплей уже более менее разучил.

Добавлено позже:
Ну и задрот же я...  :)
Да вообще нормально, я тоже проигрываю немного игру, чтоб понять как играть в нее, какие у нее спецприемы итд, и чтоб на первом же враге не умереть

Добавлено позже:
завтро сделаю

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow, лан, я снова после тебя. ;)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Держите, 1 stage только прошел, замочил бабочку, дальше решил по темноте не идти, предоставлю дело профиссионалалу. Бабочка что-то смутно напоминает бабочку из Castlevania Bloodlines.
Игра сама по себе хорошая, только требует тренировки.

Добавлено позже:
Maelstrom,
Да кстати ты в слабый режим переключился (серый костюм) наверно нечайно, там мощность оружия слабее.

Добавлено позже:
А вообще мы с Маелстром и стритфайтером выглядем слабыми стариками в этой игре по сравнению с кирпичом  :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
А вообще мы с Маелстром и стритфайтером выглядем слабыми стариками в этой игре по сравнению с кирпичом  :)
ой, да ладно, подумаешь самая любимая игра... :blush:

Добавлено позже:
Проху забацаю завтра. Ждите! Silver_Shadow, темнота - фигня. Вот после неё начинается реальный хард! Побацаюсь, скоко сил хватит...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Да кстати ты в слабый режим переключился (серый костюм) наверно нечайно, там мощность оружия слабее.
Какой слабый, нафиг? В этом режиме он неподвижен, когда стреляет, мне так удобней раков ловить и прочее

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
УРАААА!!!!! Не думал, что получится ЭТО пройти с первого раза.... Но ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! :jumpy: (Хотите знать о чём я говорю? Проху посмотрите!)
Фууууф.....    пот течёт рекой....  нервы еле-еле ЭТО выдержали...  после ЭТОГО я аж чуть не зарыдал :'( (опять-же нервы...)  зато как я рад!!! :jumpy:
Street Fighter, можешь не боятся - самое сложное я всё-таки прошёл. Я понимал, что из нашей группы только у меня достаточно опыта игры в Alien Soldier, чтобы ЭТО пройти, и хотя у меня самого это редко получается, я решил избавить вас от ЭТОЙ пытки. (без обид)
Приятного просмотра!!! (вам по-любому будет приятно... :D)
записано с первого раза!!!!!
Добавлено позже:
Street Fighter, извиняюсь конечно, что так мало ХП (я ужасно рад, что вообще выжил), но на след. левеле можно полностью отожраться на метеоритах (B+B) за большими чаще большая лечилка, за мелкими соответственно маленькая. Но, за любыми из них помимо лечилок могут быть бомбы. Короче лучше потренируйся чуток, а потом уж записывай. ;)
P.S. большие метеориты надо "сдвигать" приёмом B+B. Они не уничтожаются ;)

Добавлено позже:
P.P.S. Хотел бы я себе такую подружку... :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сыграю я, чтоли, а то завтра не смогу.

Цитата
Но ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!  (Хотите знать о чём я говорю? Проху посмотрите!)
Охренеть. Практически тот же самый босс из Gunstar Heroes  :wow: Причём музыка такая же!

Да и рожица перед этим боссом тоже есть в GH.

Двух боссов завалил аккурат перед концом времени :) Потом не сразу заметил пролетающие бонусы и остался без энергии. А при виде третьего босса меня прорвало на ржач и я уже не мог ничего сделать  :rofl: Это что, Fang из Contra - Hard Corps? :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Охренеть. Практически тот же самый босс из Gunstar Heroes  :wow: Причём музыка такая же!
А как же? Я ж говорил:
Кстати, там в одном уровне на боссе такая же (с незначительными изменениями) музыка, как на боссе в подземке в Gunstar Heroes
Кстати и боссы похожи.
Это кстати мой самый любимый босс из Alien Soldier :blush:
Эх, мне бы такую.... ^_^
P.S. + эти боссы одинаково называются! оба Seven Force! Фирма-то одна делала, так что имеют право на свою фишку ;) ^_^

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Maelstrom на этот раз с мордой обломился, по традиции он всегда встречается со всякими харями. на этот раз какая-то клоунская морда досталась kupnu4, которую он вынес за раз.
Цитата: Maelstrom
Это что, Fang из Contra - Hard Corps?
:lol:

Цитата: kupnu4
Street Fighter, можешь не боятся - самое сложное я всё-таки прошёл. Я понимал, что из нашей группы только у меня достаточно опыта игры в Alien Soldier, чтобы ЭТО пройти, и хотя у меня самого это редко получается, я решил избавить вас от ЭТОЙ пытки. (без обид)Приятного просмотра!!! (вам по-любому будет приятно... )записано с первого раза!!!!!
офигенный танец с паучком!!! теперь вспомнил место до куда дошел в прошлом, это была встреча с гульчитай, которая вынесла мое шествие к концовке. офигенно ты ее погонял!!! зеленая ее форма так вообще, как в фильме: "гульчитай открой личико" :D.

в общем рад, что перед мной влез Maelstrom, вдохновил он чего т меня на подвиги, решил и я бороться до смертельного конца, во чтобы то не стало, получилась очень даже неожиданно, два босса были вынесены на последней единице моего последнего вздоха. а конечныйй босс оказался-таки с секретом, начал по нему палить - ноль реакции, если б не случайное нажатие перед его мордой B+B...

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Чувак!!! Молоток!!!!!!! Ну и в напряге ты меня подержал!!!! :wow:
 Congratulations!!! Я уж думал: "Ну как всегда игру завершит Silver_Shadow..." но нет!!! Ты обломал и меня и его! Удивило рвение, с которым ты месил последнего босса...
И за это скажу 2 фишки:

1) Когда он даёт очередь, можно пристроиться сзади и отожрать немного ХП (следовательно и удар феникса можно делать постоянно)

2) Огненные шары, что он пускает, можно ловко отфутболить ему обратно в харю. Будет смачно. (ты кстати пару раз, случайно, это сделал)

Но великий и могучий Street Fighter обошёлся и без этого!!! КРАСАВЧЕГ!!! :thumbup:

Добавлено позже:
Конечно прикол с 0000/0000 ХП убил наповал  :skull: :rofl:
« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 07:47:15 от kupnu4 »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Конечно прикол с 0000/0000 ХП убил наповал
а че такого обычно не бывает! я сам охерел, как я матерился, когда он меня опять подбросил при таком раскладе :jumpy:... жулик хренов!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Двух боссов завалил аккурат перед концом времени  Потом не сразу заметил пролетающие бонусы и остался без энергии. А при виде третьего босса меня прорвало на ржач и я уже не мог ничего сделать   Это что, Fang из Contra - Hard Corps?
Меня вообще расмешило ползание этой коняги  :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Меня вообще расмешило ползание этой коняги
Благо, до ползания я не дошёл. Иначе бы вообще из под стола не вылез :)

А Стритфайтер герой, убил ещё одного Fang'а-читера.

Ну что, я тогда завтра начинаю Gunstar Heroes, никто не против? (сегодня, как уже сказал, вряд ли смогу).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Maelstrom,
Нет, я начну, ты уже ход свой сделал -)
Сегодня запилю 1 part

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
можно мне этого трансформера???? я УЖАААСНО хочу его выдрать!!!!! :'(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
kupnu4,
Ладно, при прохе небуду трогать 2 уровень, буду проходить 1-й

Добавлено позже:
Кстати читая щас одну книжку Нортона "Последний Бастион" пришла одна мысль на счет некач видеопрох. Мы не просто проходим игру, а иследуем ее.
В самой же книге, существовали Рэйнджеры, иследующие разные миры. В число рейнджеров входило разные расы с различных планет. Один из героев был тот, у которого эволюция пошла с ящериц, имя расы Закатанин это видимо раса Maelstrom-a. У другого же эволюция пошла с птиц, правда крылья у него потом исчезли, в принципе как человек, но с перьями, это намекает на принадлежность Кирпича к этому, имя расы Тристианин. Ну а мы со стритфайтером Земляне -) Была там еще одна раса, с виду как землянин, но он очень хорошо видит в темноте, это Филтрихианин. Но т.к. я не пошел в темноту в Алиен Солдер, я отношусь к землянам. -)
Вообщем все это навело на мысль что мы рейнджеры видеопрохождений, или лучше, Рейнджеры игр, который иследуют их =)

Ну итак Gunstar Heroes
ром:Gunstar Heroes (U) [!].gen
эмулятор: сами знаете какой
Режим: Expert

Очередная игра где надо спасать какую-то девушку.
Итак товарищ Синька(незнаю почему так назвал) отправился на ее спасение. Проломился через большую кучу солдатов, попрыгал по пирамиде сложанной какими-то кубиками.
Тут его встретил автоматизированный модуль Кубик-9000. Но Синька не из робких десятков, решил тупо поджечь его. Но злобный кубик, аж 3 раза восстанавливал свое здоровье, и все равно это ему не помогло. Спустившись по пирамиде, забрел на какую-то медовую плантацию, где его изрядно покусали пчелы, и тут встретился с главным врагом. А именно машинной для переработки меда. Синька был очень зол, и начал нападать на машину с рабочими. Рабочим осталось только защищаться. Но Синька и их сделал, подабрал еще потом какой-то камушек.
Потом он решил покататься на каком-то заводе, но не успешно. Система охраны его не пропустила, проведя через него хороший разряд электричества.

« Последнее редактирование: 26 Май 2010, 17:50:03 от Silver_Shadow »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну, тады я следующий

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Street Fighter, ничо, если после Maelstrom'а, я сыгрыю?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow,
Круто убил розовенькую машинку с 1 хп в конце :)
Кстати, ты учти, что оружие можно переключать, либо 1, либо 2, либо комбинированное. Если оружие разное, то имеет смысл менять, но если одинаковое - нахрен тебе был нужен короткий огнемёт, когда есть длинный :)

Цитата
Кстати читая щас одну книжку Нортона "Последний Бастион" пришла одна мысль на счет некач видеопрох. Мы не просто проходим игру, а иследуем ее.
В самой же книге, существовали Рэйнджеры, иследующие разные миры. В число рейнджеров входило разные расы с различных планет. Один из героев был тот, у которого эволюция пошла с ящериц, имя расы Закатанин это видимо раса Maelstrom-a. У другого же эволюция пошла с птиц, правда крылья у него потом исчезли, в принципе как человек, но с перьями, это намекает на принадлежность Кирпича к этому, имя расы Тристианин. Ну а мы со стритфайтером Земляне -) Была там еще одна раса, с виду как землянин, но он очень хорошо видит в темноте, это Филтрихианин. Но т.к. я не пошел в темноту в Алиен Солдер, я отношусь к землянам. -)
Вообщем все это навело на мысль что мы рейнджеры видеопрохождений, или лучше, Рейнджеры игр, который иследуют их
:thumbup:

Мда, беру свои слова насчёт лёгкости обратно. Давно я на эксперкте играл, очень давно... Крабик и пистолет - вообще трындец, быстрые и рандомные. Да ещё пару наитупейших ошибок на бегуне и головастике допустил. Хотя, меня по аське отвлекали (видно по паузам). В итоге, позорно слился на почти убитом тигре - последней ипостаси  :'(

Ладно, думаю, задрот-Кирпич с этим спокойно справится :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
задрот-Кирпич
Это ты точно сказал!  :D
Пошёл смотреть и запиливать. ;)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Silver_Shadow,
Круто убил розовенькую машинку с 1 хп в конце
Кстати, ты учти, что оружие можно переключать, либо 1, либо 2, либо комбинированное. Если оружие разное, то имеет смысл менять, но если одинаковое - нахрен тебе был нужен короткий огнемёт, когда есть длинный
Ну вообще-то я так и делал, в прохе хорошо показано как я менял оружие. Тем более, потом переключился на длинный огнемет -)

Добавлено позже:
Трансформер кстати легко мочится комбинированным оружием зеленкой-самонаводящийся+лазер.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Фуф...
Да... напряг тот ещё... :cool:
Оружие попалось не то, что хотелось бы (хотелся бы рапид+огнемёт), но оно однако оказалось очень удобным! (в прохе это видно)
Трансформера разнёс на куски (без банального тупизма конечно же не обошлось :)).
Далее решил покататься на кораблике. Опять же безбилетного меня стали ловить. Ну я и разнёс их. Но качок - не промах! Жутко нервы потрепал. Думал: "Всё! Ща по-любому просру!" <_< А оно вон как вышло! :wow: Дальше не пошёл - нервы требуют recovery :wacko:. Поэтому остановил запись в меню выбора уровней (хотя там и выбора-то никакого не осталось). Street Fighter, твоя очередь. :)

Добавлено позже:
P.S. Обратите внимание на кол-во очков по окончании подземного уровня :D

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
несмотря на сложность, решил поприкалываться и не брать свое любимое комбинорованное оружие - зеленая самонаводка + лазер. как ни странно приколы меня довели все-таки к прохождению очередного уровня. думаю выскочке этого этапа надолго хватило моей к нему беспощадности после того, как я уничтожил его приблуду, даже под конец хотел из него шашлык сделать, но чего т он жариться никак не хотел :D. на следующем уровне началась бойня, чего т я зациклился на ящиках, в которых спрятаны сердца, но до того как я их уничтожал, потратил гораздо больше с воего HP в результате налетавших на меня врагов, и как правило проиграл ради очередного сердца, которое осталось лежать под моим носом.
Цитата: Silver_Shadow
Кстати читая щас одну книжку Нортона "Последний Бастион" пришла одна мысль на счет некач видеопрох. Мы не просто проходим игру, а иследуем ее. В самой же книге, существовали Рэйнджеры, иследующие разные миры. В число рейнджеров входило разные расы с различных планет. Один из героев был тот, у которого эволюция пошла с ящериц, имя расы Закатанин это видимо раса Maelstrom-a. У другого же эволюция пошла с птиц, правда крылья у него потом исчезли, в принципе как человек, но с перьями, это намекает на принадлежность Кирпича к этому, имя расы Тристианин. Ну а мы со стритфайтером Земляне -) Была там еще одна раса, с виду как землянин, но он очень хорошо видит в темноте, это Филтрихианин. Но т.к. я не пошел в темноту в Алиен Солдер, я отношусь к землянам. -)Вообщем все это навело на мысль что мы рейнджеры видеопрохождений, или лучше, Рейнджеры игр, который иследуют их
хорошая мысль :thumbup:
P.S. Обратите внимание на кол-во очков по окончании подземного уровня
да ты я вижу наш счастливый случай, приносящий удачу :wow:!!!
Street Fighter, ничо, если после Maelstrom'а, я сыгрыю?
занимай очередь, когда хочешь, хоть через одного :).
Цитата: Maelstrom
Silver_Shadow,Круто убил розовенькую машинку с 1 хп в конце
Далее решил покататься на кораблике. Опять же безбилетного меня стали ловить. Ну я и разнёс их. Но качок - не промах! Жутко нервы потрепал. Думал: "Всё! Ща по-любому просру!"  А оно вон как вышло!  Дальше не пошёл - нервы требуют recovery
да уж офигенная ситуация, когда проходишь босса на последних единицах HP, уж мне и прошлой игры хватило :skull:.

Добавлено позже:
после Alien 3 как приятно все-таки проигрывать и лицезреть очередной continue ::)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Вообщем все это навело на мысль что мы рейнджеры видеопрохождений, или лучше, Рейнджеры игр, который иследуют их =)

А что? Крутая идея! :thumbup:
Была там еще одна раса, с виду как землянин, но он очень хорошо видит в темноте, это Филтрихианин. Но т.к. я не пошел в темноту в Алиен Солдер, я отношусь к землянам. -)
Не торопись списывать себя со счетов! :) Как же твоя техника "Ниндзя" (воинов теней), твой ник содержащий слово "Тень", и твоя подпись? Всё говорит о том, что ты очень даже предрасположен к четвёртой расе. ;) Да и вся команда в целом так попестрей выглядит :) если в темноту не пошёл - это ещё ни о чём не говорит. ^_^

Добавлено позже:
Street Fighter0_0 ты пошто боярина обидел? Садистское нутро пробудилось? :D Ну ты даешь! :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
занимай очередь, когда хочешь, хоть через одного
За это по ушам получишь, играть через одного - дурной тон, а ты тут новичков всякой гадости учишь!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Maelstrom, не волнуйся, я по жизни всегда очень вежливый (ну, почти всегда :))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Не торопись списывать себя со счетов!  Как же твоя техника "Ниндзя" (воинов теней), твой ник содержащий слово "Тень", и твоя подпись? Всё говорит о том, что ты очень даже предрасположен к четвёртой расе.  Да и вся команда в целом так попестрей выглядит  если в темноту не пошёл - это ещё ни о чём не говорит.
Ну в принципе да, если брать в рассчет что я первый раз в игру эту играл, да и не дали особо по-тренироваться, только на бабочке, буду Филтрихианином -)
Я еще не до конца дочитал, может еще какая раса будет, подходящая под Стритфайтера.
Так моя очередь.

Добавлено позже:
Кстати один босс с Alien Soldier перекантовал в эту игру Gunstar Heroes -)

Добавлено позже:
Я долго смеялся когда Стритфайтер издевался над 4-м боссом. Он только хочет камушек отдать, а Стритфайтер его начинает пытать, различным оружием  :lol: И так несколько раз пока все таки не остановился стрелять
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 23:30:31 от Silver_Shadow »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Кстати один босс с Alien Soldier перекантовал в эту игру Gunstar Heroes -)
Я почему-то уверен, что наоборот из GH он перешёл в AS. Ибо в AS он куда более продуманный, продуманней атакует, даже покоцать может (!!!), а в GH его можно запросто завалить без единого повреждения, тупо стреляя вверх (сам проверял ;)).