Фух, пришел домой наконец-то. Сейчас отыграюсь!
Добавлено позже:Дальше не пошёл - нервы требуют recovery
Сначала хотел сказать "вот, кирпич зассал проходить следующий уровень, т.к. не успел выучить его" но потом понял, что ошибался. В битве с семью силами тебя частенько мутузили даже похлеще меня, только вот с крабом и тигром удача подфортиля малёк. А ещё я понял свою главную, глупейшую ошибку - я играл на геймпаде! А там часто не попрыгаешь - при зажатой кнопке огня быстро барабанить костяшкой большого пальца по прыжку становится невозможно, вот я и огребал от пистолетика и крабика
Качок вообще самый мерзкий из всех боссов. Хотя, ты хорошую тактику подсказал - я как-то не догадывался скрываться от него под самолётом, боялся упасть.
Но вот в последнем уровне качок будет ещё более мерзким!
P.S. Обратите внимание на кол-во очков по окончании подземного уровня
да ты я вижу наш счастливый случай, приносящий удачу !!!
Эй, а может головой подумаем? Там за каждую ипостась железно даётся 11111 очков. Вот и подсчитайте (на калькуляторе) сколько получится за прохождение уровня, если начинать сразу с босса
Про оружие. Потестировал тут его маленько, был огорчен тем, что огнемёт, оказывается, не самое мощное оружие, rapid+rapid мощнее! rapid+fire такое же мощное, но говно потому, что скорострельной никакая. Кирпич, поверь, против толп врагов фаербольчики не сделают ровным счетом НИЧЕГО, посмотри, как мучился Стритфайтер, и как спокойно прошёл Сребротень, сделав вокруг себя непробиваемую огненную стену
Молния+Молния тоже мощное, но точечное. А вот двойной пулемет обладает неплохим разбросом.
Про извращения типо самонаводок вообще промолчу - урон никакой, Стритфайтер - извращенец-мазохист.
Короче rapid+rapid - однозначно лучшая комбинация
захапать даже можно летающую хренотень, с чуваком сидящим
Ага, их легче всего именно так уничтожать, иначе проблем не оберёшься.
Прикольно красного швырял
А вот то, что огнемётом можно швырятся на дальние дистанции - я не знал, либо забыл
Я почему-то уверен, что наоборот из GH он перешёл в AS. Ибо в AS он куда более продуманный, продуманней атакует, даже покоцать может (!!!), а в GH его можно запросто завалить без единого повреждения, тупо стреляя вверх
Это далеко не показатель. Рожа в GH входит в класс "шуточных" боссов, которые и мухи не обидят. Также как и та бандура, которую надо разрушить на время.
Фух, полетал на космическом корабле было весело. В конца свёл счеты с Зелёненьким и его семью силами, в космосе он был далеко не так крут
Но потом не хватило силёнок на реактор, придётся Кирпичу реактор разбирать. Хотя и правильно, как известно кирпич - лучшее устройство для разбивания всяких хитроумных агрегатов