Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395737 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Revenge of Shinobi или shadow Dancer были? Rolling Thunder 2, 3? Sonic? Наверное видеопроху начну я,только какой эмулятор нужно взять?

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну наконец-то, мы тебя уже давно ждем, а то нам для мысли Silver_Shadow не хватает последователей в нашей не легкой миссии и исследовании различных миров.
Цитата
Кстати читая щас одну книжку Нортона "Последний Бастион" пришла одна мысль на счет некач видеопрох. Мы не просто проходим игру, а иследуем ее.
В самой же книге, существовали Рэйнджеры, иследующие разные миры. В число рейнджеров входило разные расы с различных планет. Один из героев был тот, у которого эволюция пошла с ящериц, имя расы Закатанин это видимо раса Maelstrom-a. У другого же эволюция пошла с птиц, правда крылья у него потом исчезли, в принципе как человек, но с перьями, это намекает на принадлежность Кирпича к этому, имя расы Тристианин. Ну а мы со стритфайтером Земляне -) Была там еще одна раса, с виду как землянин, но он очень хорошо видит в темноте, это Филтрихианин. Но т.к. я не пошел в темноту в Алиен Солдер, я отношусь к землянам. -)
Вообщем все это навело на мысль что мы рейнджеры видеопрохождений, или лучше, Рейнджеры игр, который иследуют их
давай начинай. вроде из твоих перечисленных игр ничего кажется еще не было!
эмуль по традиции gens+00961

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Так будет или Соник или Месть Шиноби! Так что не трогать! Я буду творить!
Усё! Сотворил проху по Revenge of Shinobi, The (W) (REV00) [!].gen. Прошел первый уровень чисто интуитивно и неспециально (хотя с боссом все может быть...), любуйтесь!
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 09:33:56 от minimog »

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Только с одним условием - Сребротень не участвует  :lol:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Только с одним условием - Сребротень не участвует  :lol:
:rofl: :crazy:

Добавлено позже:
Чет никто прохи не выкладывает...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
я следующий!

Добавлено позже:
minimog решил победить первого босса техникой камикадзе, взорвав себя, это типа потеря жизьки и после очередного хода с огненными столбами решил остановить проху :D

Месть Шиноби  игра детства, пытался  пройти ее и спомощью эмуляции, но все равно так и не увидел ей конца. сейчас отважно завершу начатое :blush:

чего т продвинулся не далеко, не люблю в этой игре не сбалансированный двойной прыжок, к-й не поймешь, то делается - то не делается. попрыгал по трамплинам с использованием техники ниндзя, ну а дальше как человек-паук по крышам в поисках преступности, нашел пару гопников, которые жестоко меня отпинали, но которым я все-таки недался отважно сеганув в пропасть...

вот если б там была Kunoichi им бы не поздаровилось ::). слабоват чего ниндзюк, пока что научился метать шурикены, видел бы он? как ими машит Kunoichi @}->-- а как она рубит всех мечом или изящно делает сальто чего т я замечтался!
Цитата
Только с одним условием - Сребротень не участвует

если мы будем так паршиво играть и использовать при первом же случае самоуничтожение жизек игру наверное не спасет даже Silver_Shadow :lol:

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
 :rofl: :crazy: :hang: ЛОЛД! Ну ты дал! я чуть не уссался когда смотрел!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну че, я следующий тогда

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Давай. ждем-с, потом йа!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да чтож ты так быстро, кирпичу не хочешь дать поиграть? :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ага!!! Дай-ка задроту позадротничать!!! :cool: Мне же попантоваться надо, типа смотрите какой я крутой! Во как я круто прохожу! Это же Я! :hi:

Добавлено позже:
Будиш послэ миня! Утвирдительна! :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я же вроде после стритфайтера, нет?

Добавлено позже:
Цитата
Только с одним условием - Сребротень не участвует
Не не не, я участвую!  :)

Добавлено позже:
Так что я следующий, никто не против?
или после маела, если он ща запишет
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 15:10:15 от Silver_Shadow »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
ладно, я ща всё равно занят <_<

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Если получится, то я следующий! подождите минут 40!

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Да ё-маё! Есть же понятие такое - очередь!
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 19:33:17 от kupnu4 »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
kupnu4, я ж сказал, что если в те 40 минут от моего последнего поста. но наверное потом смогу написать, когда повечереет у меня. А то от жары провода плавились - ком тупил.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сребротень обиделся, что я его попытался не пустить к прохе, и пролез вне очереди :) А я всего лишь перепутал эту игру с Shinobi 3  :shifty:

Итак, разобравшись с деревенскими ниндзя, герой пошёл к ниндзя городским. Горожане оказались продвинутыми, с хорошими, качественными кроссовками, которыми можно отбивать сюрикены  o_0 А главарь так вообще заядлый клубный торчок.

Но, городская ниндзя-гопота - это не дело, надо в местную часть зайти, дедушек тамошних навестить, а то они небось думают, что самые крутые. Всё шло замечательно, красиво прыгал через заборчик, бил дедушек, но вот в самолете решил посмотреть, что за дверью, а парашют забыл :(

Ах да, ещё выкладываю ту проху GH, а то тогда хотел, да забыл. Кирпич, гляди хорошую тактику против лобстера :)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
короче играйте без меня... что-то нет никакого желания играть :(
Ах да, ещё выкладываю ту проху GH, а то тогда хотел, да забыл. Кирпич, гляди хорошую тактику против лобстера :)
Ага! Бегать под ним провоцируя удары :D Но я предпочитаю находиться от этой махины подальше в безопасности... :)
+ по его прохе видно, чем НЕ НАДО проходить последний уровень :lol: (без обид, но тебя там нехило отдубасили :))

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
+ по его прохе видно, чем НЕ НАДО проходить последний уровень  (без обид, но тебя там нехило отдубасили )
Отдубасили потому, что я особо не задрачивался и растерялся в бою с качком. А звездочки зелёнкина отнимают по 2 хп, можно и половить чуток :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
kupnu4,
Давай, я после тебя -)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow,
слушай ты, может, всё таки будешь читать, что люди пишут?  <_<

Цитата: kupnu4
короче играйте без меня... что-то нет никакого желания играть

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow,
слушай ты, может, всё таки будешь читать, что люди пишут?  <_<

Что-то я незаметил

Добавлено позже:
Ну короче вот, допрошел это самолет, где ожидал самый нудный босс в игре, долго просто убивать его. Пришел на какую-то свалку и металлообрабатывающий завод, где ждал в конце меня губернатор Калифорнии. Но и с этим справился. Только потом на следующем уровне меня беспощадно избили.
А Кирпич пока ушел в неоплачиваемый отпуск.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
чего Вы тут развели, я понимаю, что Некачественные видеопрохи должны воссоздать прошлое, когда мы передовали джойстики своим друзьям иногда ссорились, ругались и боролись за право играть, но не до такой же правдоподобности. играет тот, кто первый занял очередь.

посмотрел тут конечную проху kupnu4 по Gunstar Heroes, глаза на лоб вытаращил, как он расправлялся с боссами какой-то точилкой, не думал, что это оружие может быть таким эффектным. мега тактика :thumbup:.

решил я отомстить за прошлую смерть и за то, как меня свалили в пропасть и начал свое победоносное шествие, но чего т не ожидал такого напора системы охраны и лазеров, и в результате техники ниндзя, только пятки остались сверкать на этом этапе игры, ну а дальше я чего т не ожидал, что посреди трассы присутствует яма в результате чего снова роковое падение, как и в прошлой прохе.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Я следующий!
Хотя неет, чуть попозже.
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2010, 17:19:47 от minimog »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ну что ж подождем :).

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
кого? играйте уже кто-нибудь! :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
kupnu4,
Ты что пост покинул? останешься без ранга рейнджера =)
Два наряда вне очереди! -)
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 17:08:55 от Silver_Shadow »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Я щас занят просто. Надо к экзамену по информатике готовиться, а потом потащат в деревню грядки полоть :( Но надеюсь, что ненадолго. Может еще и поучаствую с вами, а коль нет, так позже, как-нибудь...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я щас занят просто. Надо к экзамену по информатике готовиться, а потом потащат в деревню грядки полоть :( Но надеюсь, что ненадолго. Может еще и поучаствую с вами, а коль нет, так позже, как-нибудь...
Да грядки это жестко, я вообще за 2 дня всю дачу перекопал, и моя работа на даче пока закончена. Потом только воду носить, да ягоды кушать.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Т.е. ты сейчас на даче???