Автор Тема: Некачественные видеопрохи или совместное прохождение игр  (Прочитано 395730 раз)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
kupnu4,
Нет, был на даче

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ясно... на будущее, давайте прятать оффтопы в
, а то не дай бог бананы полетят :)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
пост из одного спойлера выглядит некрасиво.
Самый лучший способ - удаление постов.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Maelstrom, ну так надо постараться и написать попутно ещё что-то, что относится к теме.

Пример:

Да! Вот это проха! Воще мего! :thumbup:

Во как! :cool:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата: Street Fighter
везет вам с дачами, мне то и дело приходится из грядок камни выкарчовывать, да и швырять их подальше, чтоб они туда снова не залазили
У тебя на даче живые камни?  o_0

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Млях! Кто такую проху сделать! Нельзчя было не умирать вообще? А то как не пессимистично! Невозможно после самоубийства делать проху! Оч быстро умираю!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
minimog,
Давай делай, а то сделаем тебе экзекуцию

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: minimog
Млях! Кто такую проху сделать! Нельзчя было не умирать вообще? А то как не пессимистично! Невозможно после самоубийства делать проху! Оч быстро умираю!
мочи ниндзю, и передавай проху Silver_Shadow, он как истинный воин теней совсем разберется :)
Цитата: Maelstrom
У тебя на даче живые камни?  
после журнала "Вокруг света" живые камни мне не кажутся такой уж глупостью :lol:.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow покажи мастер-класс и продемонстрируй, как должен проигрывать истинный воин теней.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Ребят, хватит халтурить! Никто не играет, все ждут чего-то...  Вот, это для того, чтобы вас приободрить!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Я следующий

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Минимог видимо кому-то ребра ломает, вот и невыставил проху

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
А не фиг было такую проху делать! Нах было в начале зоны умирать! Да и полнейший Апож тот уровень!  :hang:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Нормальный уровень! Я вон тоже в начале думал, что все машины сбивают, а оказалось, что только красные. ;) А ямы есть везде! И порой они очень хорошо замаскированы! Так что нефиг дуться. Мы тут всё-таки "проигрываем", так что упасть в яму в самом начале - очень даже нормально. ^_^

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Нормальный уровень! Я вон тоже в начале думал, что все машины сбивают, а оказалось, что только красные. ;) А ямы есть везде! И порой они очень хорошо замаскированы! Так что нефиг дуться. Мы тут всё-таки "проигрываем", так что упасть в яму в самом начале - очень даже нормально. ^_^
Но это падение сделано специально!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
 :lol: Посмотрел ща проху СтритФайтера, отличная смерть на пятерку  :thumbup:

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
minimog, знаешь, меня тоже бесит эта хрень с перепрыгиванием туда-сюда. Ну неужели разрабы не могли создать для этого отдельную кнопку или комбинацию кнопок. А то порой надо высоко прыгнуть, прыгаешь инстинктивно, а с той стороны яма. Вот тебе и специально! А откуда он мог знать, что для того, чтоб запрыгнуть на дорогу нужно прыгнуть дважды? Или у тебя такая заострённая интуиция, что ты везде чуешь ловушки и подвохи? Это обычная случайность. Не воспринимай всерьёз. ;)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
kupnu4,
Зачем к китайской девушке присаживался? На свидание хотел пригласить?

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
Теперь по прохе: прогулялся я по проезжей части, пытался рассказать развратным монахиням о ПДД. Потом прокатился на МАФЫНКЕ, которую нечаянно сломал :(. Потом я приехал в китай-город, навешал люлей местным джеки-чанам, их дедушкам и подружкам, потом залез на крышу поезда, чтобы не платить за проезд, поборолся за место на крыше с другими "зайцами", после чего одолел некого "Спайдербэтмана", потом я приехал в порт, я не хотел мочить свой модный костюм, но один из "купающихся" всё-таки убедил меня искупаться вместе с ним :)

Добавлено позже:
Silver_Shadow, +5 угадал))))  :D
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 15:07:41 от kupnu4 »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
kupnu4, че ж ты хотел от бедных монашек, которые долго воздерживались от прелюбодеяния. Неудивительно что они на бедного Джо Мусаси прыгали!  :crazy:

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: minimog
Но это падение сделано специально!
с чего ты взял :wow:!?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Silver_Shadow,
Ты, смотрю, даже секретики знаешь вроде скрытых бонусов. Откуда просёк? :)

Цитата
Ну короче вот, допрошел это самолет, где ожидал самый нудный босс в игре, долго просто убивать его.
Так ты ещё и частенько пропускал его вылезания :)

А я думал, что та магия-молния - просто временное бессмертие, а не щит от нескольких ударов.

Street Fighter,
Цитата
ну а дальше я чего т не ожидал, что посреди трассы присутствует яма в результате чего снова роковое падение, как и в прошлой прохе.
Мои поздравления! Ты только опередил меня по самой тупой смерти!  :lol:

А мне вот магию не дали, и мне пришлось туго. В конце опять встретил своего родственничка, но он оказался какой-то злой и быстро меня сжёг, я даже спрыгнуть не успел :(

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
Ты, смотрю, даже секретики знаешь вроде скрытых бонусов. Откуда просёк?
Да я проходил однажды =) И как я понел в каждом уровне есть пару секретов

Добавлено позже:
ты кстати пропустил секрет, возле выхода, там магия была под полом, и на предпоследнем этаже в нижнем правом углу, там большое сердечко

Добавлено позже:
Ладно пришел мой черед

Добавлено позже:
Поубивал я родственика Маелстрома. Потом пошел прямиком к главному боссу, который жил почему-то в каком-то лабиринте. Но у меня была специальная ниндзя-карта, так что я быстро нашел выход, зайдя конечно перед этим на склад нужных вещичек набрать.
Спас девушку, и как по стандарту стал с ней смотреть закат/восход солнца =)

Добавлено позже:
Когда я проходил игру я сделал одну историю на нее =)

Цитата
Некий Шинобу, рабочий 3 класса металлоперерабатывающего завода Zeed в штате Калифорния, был в отпуске в Японии. Любил конечно подвыпить, и травки покурить. Что можно было заметить по шкале его жизни. В течении выхождения из похмелья шкала жизни увеличивалась. В последнем уровне шкала жизни выросла почти в 3 раза.

Так вот, Шинобу с очередной белочки, побродил по Японии, дал местному большому дядьке дюлей, и отправился в ночной клуб. Который почему-то был за водопадом. Перейдя водопад, он дошел до пригорода. И перебрался по крышам до клуба. Ди-джею что-то не понравилось, и он вышвырнул его из клуба, видимо Шинобу фальшивил когда напевал "Калинку" на японский лад. Пропил кстати все деньги, а на транспорт в Калифорнию не осталось. Пришлось идти через границу, проходить кучу вооруженных солдат. Но он справился.
И вот он добрался до завода. Только почему-то рабочие были не рады ему. И сказали что его вызывает губернатор. Ну пофигу, побродил он по заводу, нашел губернатора. Тот в него от злости стал кидать машинами, и другими металлическими хреновинами. Он понел что он уволен. И решил отомстить директору фирмы Zeed, у которой между прочим было много точек по всему миру.
Шинобу нашел старый офис директора, пробрался через кучу защитных систем, но нифига не нашел директора. И отчаялся. Решил самоубиством на дороге покончить. Но вдруг увидел грузовик, с большим балоном, с надписью "Самогонка", и погнался за ним. (на самом деле это ракета, но у меня в рассказе будет баллон  )
Успешно остановив, грузовик, и выбухав полбалона, он просыпается в Китае.
- Опа нифига, - были первые его слова.
Побродив как во сне в Китае, и получивший дюлей от клонов Брюса Ли, он добрался до метро. Денег так и небыло, он даже не получил рассчет после увольнения. Поехал тупо, на крыше метро. В конце поездки, был самый крутой похмел. Ему стало чудиться Человек-паук и Бэтмэн. Шинобу читал в газете, как некий человек под ником "Long" говорил что человек-паук стал везде появляется, даже после бухла.
Ладно, надо ехать прямо в резиденцию Zeed. Находится вроде тоже в Японии, по соседству можно заглянуть еще в один завод. Шинобу получает с завода бальшой привет, от тиранозавра.
Добравшись все таки к вечеру, в Японию. И не обращая на обстреливающих дядек охраны внимания. Прибыл в обитель. На стенках которых были какие-то кружки мелом нарисованные. Это оказались двери, он понял это посидев 5 часов и думая. Наугад он пришел прямо в кабинет. Директор был жоский металлист, и круча волосами под Children of Boddom встретил Шинобу. Все остальное было быстро. Шинобу тупо включил Диму Билана, что директор не выдержал. Итак месть совершена. Тут замочек отворился, и вышла красивая девушка из клетки...
- WTF?
Ну пофигу, и они пошли смотреть закат на горе.
The End

Добавлено позже:
Можете Shinobi 3 начать, я в сторонке посмотрю как вы проходите, естестествено если оранжевый прямоугольный камень будет участвовать, а то в вдвоем как известно не поиграешь.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
А то! Конечно буду! Это же я! :hi:
Я вторым буду т.к. сегодня поиграть не смогу. Так что начинайте кто-нибудь. Или меня до завтра подождите. Как угодно. :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
я тут хотел сыграть, готовился все выходные к очередному падению, раздабыл парашют и пуховые подушки, а игра уже пройдена :(.

Цитата: Maelstrom
Мои поздравления! Ты только опередил меня по самой тупой смерти! 
ну не знаю все таки с автострады любой может спрыгнуть, а вот с самолета, не взяв парашют...

да уж лихо kupnu4 с машинкой расправился и с девушкой пообщаться успел :lol:.

Maelstrom явно поддался своему сородичу :D

Silver_Shadow, как всегда оправдал звание ниндзюка, хотел предложить ему игру не менее достойную Shinobi и Gaiden"а.  ну раз kupnu4 подписался под Shinobi 3, то давайте сначала натренируемя здесь, наставил в опциях самые сложнейшие пункты, честно говря отважно бежал к быстрой смерти не о чем не думая, но добежал аж до 4 уровня. на этот раз хоть какое-то разнообразие - пропасть с водой, а не пустынная яма :D. даже не понял, почему проиграл, ниндзя не умеющий плавать это нонсенс ^_^.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
вы ее поди за 2 хода пройдете  :)

Добавлено позже:
хотя там есть места, где надо немножко постараться

Добавлено позже:
Цитата
наставил в опциях самые сложнейшие пункты
Street Fighter,
Ты не прав, сложность Hard не самая сложная, есть еще режим Expert который ты видимо пропустил там 8 единиц здоровья всего.

Добавлено позже:
Да кстати чо блоком не пользовался? Блок кстати любой снаряд пущенный в тебя может остановить. И ливень из стрел мало юзал.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну, фактически кирпич очередь не занял, поэтому сейчас сыграю я. А то что это такое, сразу до 4го уровня дошли, а та мой любимый босс!  :cool:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кстати блок делается зажатием кнопки удара, если кто незнает

Добавлено позже:
Ну, фактически кирпич очередь не занял, поэтому сейчас сыграю я. А то что это такое, сразу до 4го уровня дошли, а та мой любимый босс!  :cool:
Там металлический родственик Маела на следующем уровне  :)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
как некий человек под ником "Long" говорил что человек-паук стал везде появляется, даже после бухла.
Чё? Это когда это Лонг такое говорил?  o_0

Цитата
ну не знаю все таки с автострады любой может спрыгнуть, а вот с самолета, не взяв парашют...
Вообще первое место принадлежало мне с кастельванией, где я эпично пролетел мимо крюка, тебя тогда не было. Айайай, оказывается ты даже не смотрел эту чудесную проху, а я так надеялся  :'(

Ну чтож, здесь уже можно порезвиться, здесь ниндзя нормальный, а не придаток к сюрикенам, может и в ближнем бою накостылять. И да, я дошёл до 6го уровня. Так что Кирпич, думаю, пройдёт игру до конца. Хотя, там последний босс шибко мудрёный, его можно и Сребротени оставить.

Цитата
Maelstrom явно поддался своему сородичу
Ложь и наглое враньё  >:(  Это ты специально в ту яму упал!

Кстати, Стритфайтер, как ты на последней жизни в лаборатории избежал касания от мухи и прыгающего мозжечка? Настоящий ниндзя, блин   0_0  :thumbup:
Ну ничего, я тоже кое-что умею, смотрите в прохе - прыганье на торпедах и отбивание катаной огня  :wow:

Цитата
Там металлический родственик Маела на следующем уровне
Не, мой любимый именно морской, на нём так прикольно прыгать  :D
А металлическая ящерица - тупая фигня, ничего сделать толком не может, к тому же её энергетичекие выстрелы уничтожаются банальным ударом бошмака :)

Ах да, первое место по самой тупой смерти теперь СНОВА принадлежит мне  :lol: И я не специально, у меня внезапно двойной прыжок не получился!