как некий человек под ником "Long" говорил что человек-паук стал везде появляется, даже после бухла.
Чё? Это когда это Лонг такое говорил?
ну не знаю все таки с автострады любой может спрыгнуть, а вот с самолета, не взяв парашют...
Вообще первое место принадлежало мне с кастельванией, где я эпично пролетел мимо крюка, тебя тогда не было. Айайай, оказывается ты даже не смотрел эту чудесную проху, а я так надеялся
Ну чтож, здесь уже можно порезвиться, здесь ниндзя нормальный, а не придаток к сюрикенам, может и в ближнем бою накостылять. И да, я дошёл до 6го уровня. Так что Кирпич, думаю, пройдёт игру до конца. Хотя, там последний босс шибко мудрёный, его можно и Сребротени оставить.
Maelstrom явно поддался своему сородичу
Ложь и наглое враньё
Это ты специально в ту яму упал!
Кстати, Стритфайтер, как ты на последней жизни в лаборатории избежал касания от мухи и прыгающего мозжечка? Настоящий ниндзя, блин
Ну ничего, я тоже кое-что умею, смотрите в прохе - прыганье на торпедах и отбивание катаной огня
Там металлический родственик Маела на следующем уровне
Не, мой любимый именно морской, на нём так прикольно прыгать
А металлическая ящерица - тупая фигня, ничего сделать толком не может, к тому же её энергетичекие выстрелы уничтожаются банальным ударом бошмака
Ах да, первое место по самой тупой смерти теперь СНОВА принадлежит мне
И я не специально, у меня внезапно двойной прыжок не получился!