я был наоборот рад что не поторопился с покупкой псп из-за схо т.к. он вышел на пс2.
Ну ты знаешь, пока его портировали на пс2 я успел пол игры пройти. К тому же на пс2 ориджинс выглядит как УГ, ибо все прелести графики на PSP в версии на PS2 смотрятся вяло. Поэтому сразу ощущение что на пс2 ориджинс сваяли на движке старых сх, ибо графа что в старых, что в сх0 на пс2 как будто одинакова. А на PSP смотрится очень красиво. Не знаю, может только у меня возникло такое ощущение, но версией пс2 я совершенно недоволен. А потом, я PSP взял за полгода до выхода ориджинса, поэтому успел еще во много других замечательных игр порубиться, чему был безумно рад
Добавлено позже:И, кстати, сайлент хомкоминг тоже нормальный. Да, это уже не старый добрый сайлент, но вполне самостоятельная отличная игра.
Your killer, Silent Hill Homecoming это бред! Климаксовцы при создании СХ0 хоть как-то прониклись атмосферой классических СХ и поэтому СХ0 был и вправду хорош, а Хоумкаминг же сваяли как говорится из чего было, даже не узнав предварительно атмосферу
японских СХ. Вот и вышло ни бэ ни мэ. Вроде краем уха немног на СХ похоже, и в тоже время совершенно другая игра, к СХ не имеющая никакого отношения. Что значит разогнали Team Silent и доверили разработку некомпетентным людям
PS. Внимательно перепройди СХ2 и 3, а потом сразу же пройди СХ5 - я думаю ты почувствуешь сильную разницу между
японскими СХ и
американскимPPS. К тому же добавить в игру Великого Пирамид-Хэда и при этом не сделать его хоть одним боссом.. Черт! да за такое этих Double Helix кастрировать мало