Автор Тема: АТАКА КЛОНОВ  (Прочитано 4474 раз)

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
АТАКА КЛОНОВ
« : 10 Октябрь 2007, 18:52:36 »
Дорогие форумчани . Эту тему я решил создать когда поиграл в игру на ps2 под названием juced . Когда я в нее поиграл первое что пришло на ум :это же road rash . Клон был настолько похож на оригинал что даже имена персонажей были из road rash 3  .Я конечно встречал клонов различных игр но таких это жесть . Думаю многие из вас сталкивались с таким наглым сдером . Прошу в этой теме написать про ваши встречи с клонами знаметитых игр .

Оффлайн Starfox

• Пользователь
  • Good news, everyone!
    • Просмотр профиля
АТАКА КЛОНОВ
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2007, 19:15:29 »
Цитата: conk;177010
Эту тему я решил создать когда поиграл в игру на ps2 под названием juced . Когда я в нее поиграл первое что пришло на ум :это же road rash .

Наверное, не Jused, а Jacked.

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
АТАКА КЛОНОВ
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2007, 19:20:46 »
Не имено Jused,хотя мож в разных версиях по разному тем более что диск я упил пиратский но это не важно что такие сволочи которые делают деньги на чужих идеях есть и их полным полно .

Оффлайн Grendaizer

• Пользователь
  • Реши интеграл!
    • Просмотр профиля
АТАКА КЛОНОВ
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2007, 20:03:37 »
Игра Doom - клон Wolfenstein 3D.

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
АТАКА КЛОНОВ
« Ответ #4 : 10 Октябрь 2007, 20:58:27 »
О тоже верно хотя разроботчики теже но все же  игры эти почти неотличаються воть еше одна тема когда из одной игры как минимум две делают простой пример проботектор .

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
АТАКА КЛОНОВ
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2007, 23:13:50 »
Цитата: conk
Эту тему я решил создать когда поиграл в игру на ps2 под названием juced
А в чем же копирование?
Джуст - гонки на машинах (чемто смахивал на андерграунд, но лучше ИМХО, хотя вторая часть совсем никакая), а род рэш - на мотоциклах, уже связь становится весьма туманной.
Конечно клонов сейчас достаточно много, и даже если в игре и есть некоторые новшества, то искушенный геймер уже видел все это и не 1 раз.
Кстати на счет думов и вольфинштайнов - несогласен, всетаки тогда жанр только зарождался и те отличия, которые были в играх можно считать достаточными. К томуже я всетаки считаю, что если одна и таже контора делала игру, то нельзя сказать, что это клон - ведь небудем же мы считать ГоВ2 клоном ГоВ. Вполне естественно, что компния юзает в последующих своих продуктах проверенные наработки.
 А по совсем явным клонам, если честно, щас уже и сказать ниче немогу. Помню точно, что мне попадались до безобразия слизанные игры, но озвучить их названия я уже несмогу, т.к. в памяти они незасели.

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
АТАКА КЛОНОВ
« Ответ #6 : 10 Октябрь 2007, 23:41:35 »
Да нет это все таки звездый лис прав оказался игра называеться Jacked.и она про мотоциклы я блин пиратку купил а там сволочи название спутали .Jacked копия роад реша поиграй в нее она и на пк есть вроде бы теже приемы тоже оружие и персы теже и мотики и цвет тотже .

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
АТАКА КЛОНОВ
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2007, 23:45:58 »
Цитата: conk
Да нет это все таки звездый лис прав оказался игра называеться Jacked
Jacked может и клон, я просто в нее не играл. Как нить скачаю - отпишусь что думаю

Оффлайн acid

• Пользователь
    • Просмотр профиля
АТАКА КЛОНОВ
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2007, 00:02:30 »
Закосы под DOOM: Corporation, Zero Tolerance, Bloodshot (MD)
Super Noah's Ark 3D (SNES) - гнусная копия Wolfenstein 3D

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
АТАКА КЛОНОВ
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2007, 12:25:49 »
Jacked больше похожа на Road Rash, который выходил на N64, во всяком случае мне так показалось. Хотя по мне этот Jacked полная нудятина.

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
АТАКА КЛОНОВ
« Ответ #10 : 11 Октябрь 2007, 16:19:33 »
Согласен очень похож на роад реш 64 ,и джеилбрейк ,и 3д на все роад рашы .

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
АТАКА КЛОНОВ
« Ответ #11 : 12 Октябрь 2007, 00:27:47 »
Вобсчем ввиду изначально странной направленности темы и того, что аффтар оной нас покинул, объявляю её закрытой.