Из-за таких как вы и боятся люди начинать заниматься- хоть даже дома.
Ну тут ты прав как никогда.
Любят люди отговорки придумывать, чтоб не заниматься.
Был у меня знакомый один. его представли мне, как человека 8 лет занимающимся кун фу или ушу или еще чем-то там.
Любил про цигун говорить. программы какие-то тоже показывал! Расписания занятий по дням. О философии какой-то трындел!
Вышли мы как-то во время досуга ко мне на лестничную клетку. Зашел базар о его типа скиллах и захотел он мне какой-то бросочек через бедро показать. Надо учесть, что хоть он и ниже меня на сантиметров 20, весовая категория примерна равная. Ну я чуть тяжелее может.
Вот он корячится значит меня через левое бедро бросить - не выходит. Корячится через правое, тоже не выходит. Уже просит меня "Не сопротивляйся!" А я мало того не сопротивляюсь, так и говорю ему "Если бы я и сопротивлялся - что я тебе против твоих 8-ми лет со своими 1,5 годами рукопашнго боя 10-ти летней давности противопоставлю?"
Так и не бросил он меня. а почему? Вовсе не потому, что я сильный до чертиков, а вопрос в центре тяжести. И невдомек ему было, что мой ЦТ находится ни разу не на уровне его жопы. Как он 8 лет занимался - я не знаю...
Зато отговорок было - тьма. Мол я тяжелее его, мол я сопротивлялся, обувь неудобная, джинсы узкие, кошки жопой ходят.
Так я к чему - человек если хочет - он разберется и будет шарить, как трудность преодолеть, а если нет, так и будет программами, отговорками да терминами разбрасываться.
Добавлено позже:Знакомый этот говорят, ща спорт бросил - в финансовой пирамиде корячится! О как!
Добавлено позже:Вот кстати, даже эта тема - отличный показатель.
Кто на вопрос конкретикой отвечает, да дельные советы дает. кто кричит, да программами разбрасывается.
Уровень познаний сразу на лицо!