Стал кушать проетин и креатин и как-то восстанавливаться стал быстрее чтоли (или это самовнушение), ну те раньше после комбо универ + спортзал + курсы я под вечер уставал, а на этой неделе в пятницу ещё и побегать на 20 минут сходил (больше решил не бегать ибо организму таки отдыхать надо, а так не устал в принципе). Это самовнушение или это то ожидаемое действие креатина? По силовым показателям пока никаких изменений нет (ну не так чтобы никаких, но я бы сказал что чудес не замечено
, в часности жим как не шёл вверх зараза последний месяц так и не добавлялся пока), ну да в плане силовых показателей ничего удивительного - я же кушал его получаеться с пн и только вот закончил загрузочную неделю вчера.
Протеин, как не странно, даже вкусный оказался. Я ожидал что та вкусовая добавка только портить всё будет, а оно на деле когда с молоком смешаешь то приятная такая штука получаеться; хотя мелкие комочки таки есть и они немного напрягают, но миксер в общагу я тащить не буду, это разве что купить тот дешёвый что венчики прямо в тарелку вставляешь специально для этого дела.
Ещё когда сегодня протеин набирал своей ложкой то откопал в нём пластмассовую ложку, лол, я аж испугался сначала - подумал что он у меня сверху нормальный, а дальше сплошной большой комок.
Добавлено позже:Ещё такой вопрос кстати: я порой после тренировки смешиваю в шейкере с тёплым молоком всё подряд: протеин + чайная ложечка кофе + креатин. Это окей ? Кажеться ничто не покусаеться же ? О том что жидкость не должна быть горячей я в курсе если что, молоко разогреваю не сильно.