Ну это всё ты подробно изложил в начале темы
да не, это было в другой теме, а здесь я еще ничего не говорил. да и особо говорить уже не о чем, а только ждать. единственно, что хочется, чтобы Capcom снизила уровень американизированности, к-й слишком ощущался у меня при первоначальном знакомстве со скриншотами.
А Чун Ли то чем не понравилась?
в своей художественной школе, в к-й я учился, всегда говорили, что в большинстве своих случаев строение человеческого тела всегда должны быть равнозначными. это касается многих вещей, их всех я не буду расписывать, акцентируя внимание на самой значительном отклонении. обратим внимание на двух частях Чун Ли: от головы до таза и от таза до кончиков ног. эти части всегда должны быть равными. и сколько бы я не рисовал первоначально схему строения тела, эти средние линии, разделяя человека пополам на бумаге и меря на глаз эти две части, выставляя карандаш вперед, всегда выходило так. я к этому привык. у Чун-ли же нижняя часть на половину выше верхней, как у страуса. конечно, она всегда приставлялась как длинногая высокая девушка, но все равно в арте, который представляется к SF4, все персонажи кажутся укороченными в росте и увеличенными в весе: будь то мускулатура, слишком воздушная одежда или другие излишки. Ken, к-й взял себе одежду на вырост или скорее всего уменьшился нежели подрос. может слишком заигрался я в серию Alpha и еще не привык то, что персонажи SF повзрослели или не повзрослели, но все-равно, где-то и в чем-то их изменили. или может я слишком строго отношусь ко всяким изображениям, но все-равно какие-то отрицательные впечатления по нек-м артам рождаются.
да и просто люблю я профессиональный арт. отличное живое изображение Ryu, с отличным строением тела и шикарно сидячей одеждой. отлично выглядящая Чун Ли, без всяких излишек в весе и поэтому кажущееся выше.
надо будет обращать внимания все-таки на ролики, для меня это выгоднее
. боссы, еще раз повторюсь хороши.
конечно, особо мнение по игре составлять бесполезно, подождем и посмотрим.
Арты Феи Лонга и Dan'а. Сделаны ещё весной, но увидел я их только вчера.
посмотрел арт Sakura'ы, конечно яркость при переносе в 3-д немного утратилась, но все равно вроде ощущается тот же озорной характер и задор. вообще очень порадовала страничка, как будто что-то не американизированное наконец возникло, хотя из всего женского пола SF мне больше всего нравилась Rose. слишком уж нова была ее техника владения шарфом, по не обычности ее даже можно сравнить с техникой Dhalsim'а, а вот копирование формы Ryu и Ken в разные цветовые гаммы, а также их спецдвижений мне не особо нравилось. и если Akuma мощнейший босс, символ серии Alpha, то, что нового в игру может принести Dan вообще не вижу, хоть он тоже мелькал во всех частях, но особо мной был заметен.