Голосование

Видели\Играли GTA 2?

Видел и даже играл.
83 (89.2%)
Видел, но не играл.
10 (10.8%)
А что это такое?
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 89

Автор Тема: GTA 2. Кто помнит классику(после первой части)  (Прочитано 18388 раз)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
Re: GTA 2. Кто помнит классику(после первой части)
« Ответ #60 : 05 Январь 2009, 19:56:10 »
Я думаю мало кому известно, но в ГТА2 можно "летать"  :wow: Но не так как принято в других частях на самолете или вертолете. А сам ГГ может летать.
Для этого необходимо:
1: Умереть
2: Как только умер зажать Ctrl (кнопка стрельбы)
3: Не отпуская Ctrl найти коктейль молотова
4: Как только взяли коктейль, НЕ НУЖНО отпускать Ctrl !!!
5: ГГ выкинет один коктейль и начнет дергаться, жмем прыжок и полетели!
6: По началу мы не видим что летим.(кажется что на уровне земли) а нет! Нас не сбивают машины и мы не можем ничего брать.
7: Что бы взлететь выше нужно найти лесенку, лучше ту которая ведет на крышу дома
8: Залезаем на крышу дома, и слетаем с крыши. Тем самым мы висим в воздухе на уровне крыши. Можно лезть все выше и выше!
Но есть одно НО! что бы опять не упасть в низ не нужно налетать на карнизы и лестницы, вы тут же окажетесь на их уровне, а то и на уровне прыжка.

Летать можно где угодно, но предел карты существует, как например в GTA VC. Но если залезть достаточно высоко, но эти границы можно облететь. Но если залететь слишком далеко из игры выкинеть  :-\

ЗЫ НЕ ОТПУСКАЙТЕ Ctrl , во что бы то не стало! А то можно упасть  :-\
ЗЫЫ вот нашел статейку которая ответит на некоторые ваши вопросы, например про крышки
http://xstudio.nm.ru/gta2/tips.htm

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: GTA 2. Кто помнит классику(после первой части)
« Ответ #61 : 06 Январь 2009, 19:56:00 »
NIK, спасибо. Я теперь могу сохраняться когда угодно. :D

ReZistanse, как ты вовремя. А то я уже и не знал, что придумать, чтобы взять крышку на козырьке реднеков. А сайт зачётный. :thumbup:

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
хехе)) хорошая игра) я все пароли на нее помню )) играл в первый раз на PSX, до сих пор играю) диск попал не помню как, но никому я его не отдам))