вспомнив детство (хоть это и звучит банально при моих 14 годах
) я решил скачать эмуль денди и несколько игр к нему. Многое нашел (90% искомого на вашем сайте ) но не могу никак найти две игры т.к. забыл их названия
помогите вспомнить названия
Описание:
1. Короче ходишь там полу-роботом полу-человеком мочишь всех
вид сбоку, еще могу сказать запомнившуюся вещи - новое оружие там не поднимаешь а подходишь к коробочке и вылазиют три окошечка в каждом из которых надо ввести альфа, бэта или еще какая-то одно буква (гамма кажися), ну и после выбора трех букв тебе дают оружие. пример: выбираешь альфа бэта бэта - дают одно оружие. выбираешь гамма альфа бэта - другое, в общем комбинаций немало. Я это запомнил потому что мы с папой постоянно записывали в тетрадке эти комбинации и давали им описания(например - бэта альфа бэта - какой-нить там лазер и т.п.) и недавно я нашел эту тетрадку
. вот теперь мучаюсь не могу вспомнить
2.Вторая еще лучше поэтому если найдете её будет вообще классно.
Начинаешь короче играть зеленым человечком который должен спасти на разных планетах разных людей. Вначале выбираешь планету потом идешь там во всех стреляешь (вид сбоку) в конце главарь. помню еще что на желтой планете спасаешь пацана в очках, и тем кого ты спас можно играть. на ледяной планете кажися спасаешь птицу. еще там давали пароли к уровням в которых были буквы, цифры и значки - звездочка, силуэт микки мауса и еще какие-то.еще в названии вроде было слово alien но поиск никаких результатов не дал. вобщем помогите чем сможете!
Заранее спасибо!