Автор Тема: [Shatterhand.Bucky O'Hare]помогите найти пару игр на денди  (Прочитано 4763 раз)

Xtreme

• Гость
вспомнив детство (хоть это и звучит банально при моих 14 годах :blush: ) я решил скачать эмуль денди и несколько игр к нему. Многое нашел (90% искомого на вашем сайте  ) но не могу никак найти две игры т.к. забыл их названия :(  помогите вспомнить названия

Описание:
1. Короче ходишь там полу-роботом полу-человеком мочишь всех :) вид сбоку, еще могу сказать запомнившуюся вещи - новое оружие там не поднимаешь а подходишь к коробочке и вылазиют три окошечка в каждом из которых надо ввести альфа, бэта или еще какая-то одно буква (гамма кажися), ну и после выбора трех букв тебе дают оружие. пример: выбираешь альфа бэта бэта - дают одно оружие. выбираешь гамма альфа бэта - другое, в общем комбинаций немало. Я это запомнил потому что мы с папой постоянно записывали в тетрадке эти комбинации и давали им описания(например - бэта альфа бэта - какой-нить там лазер и т.п.) и недавно я нашел эту тетрадку :biggrin: . вот теперь мучаюсь не могу вспомнить

2.Вторая еще лучше поэтому если найдете её будет вообще классно. :nyam: Начинаешь короче играть зеленым человечком который должен спасти на разных планетах разных людей. Вначале выбираешь планету потом идешь там во всех стреляешь (вид сбоку) в конце главарь. помню еще что на желтой планете спасаешь пацана в очках, и тем кого ты спас можно играть. на ледяной планете кажися спасаешь птицу. еще там давали пароли к уровням в которых были буквы, цифры и значки - звездочка, силуэт микки мауса и еще какие-то.еще в названии вроде было слово alien но поиск никаких результатов не дал. вобщем помогите чем сможете!
Заранее спасибо!

Оффлайн Lex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
1) Shatterhand , или Tokkyuu Shirei - Solbrain (одно и тоже, но в первом человек, во втором робот)
2) Бакки О`хара - как не смешно, но я забыл как пишется :)
минутой позже...
Bucky O'Hare воть

Xtreme

• Гость
спасибо! второе вроде то! первого название вообще не помнил. щас проверю

Xtreme

• Гость
Все! Скачал проверил! Они самые! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо сайту и лично Lex'у! Можно переносить в найденные.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Гут! :)