Автор Тема: [ALL] Ваши хаки  (Прочитано 342418 раз)

Оффлайн VatnoComputerFun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[ALL] Ваши хаки
« Ответ #1860 : 20 Январь 2025, 23:06:44 »
Rusnt Top Mario

Новый, очередной хак для Super Mario Bros. Наслаждайтесь!

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[ALL] Ваши хаки
« Ответ #1861 : 20 Январь 2025, 23:17:21 »
Razor, а сделать хак на 77 трасс не получается сделать или ты не так выразился в описании?  :neznayu:

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[ALL] Ваши хаки
« Ответ #1862 : Вчера в 08:51:55 »
Сделать хак на 77 трасс не получится, так как нельзя просто так взять половину одной игры и перенести в другую.

Оффлайн Memorinew

• Пользователь
  • Осьминог ты или нет?
    • Просмотр профиля
[ALL] Ваши хаки
« Ответ #1863 : Вчера в 09:38:59 »

Micro Machines 2: Turbo Tournament - вышла первой и включает в себя 50 трасс
(в хаке Expanded Time Trial я добавил все трассы на выбор в список для Time Trial)

Micro Machines Turbo Tournament 96 - новая игра, включающая в себя 29 трасс из Micro Machines 2: Turbo Tournament и 27 собственных новых трасс. Всего 56 трасс
(в хаке New Time Trials я добавил все 27 эксклюзивных трасс на выбор в список для Time Trial)

Для полной ясности стоит сказать, что некоторые трассы, которые были перенесены из mm2 в mm96, имеют слегка измененный вид. Вероятно, это было сделано, чтобы оптимизировать трассы для сжатия и вместить в одномегабайтный ром большее количество трасс + редактор трасс.

Сделать хак на 77 трасс не получится, так как нельзя просто так взять половину одной игры и перенести в другую.
Не, ну если взяться, то это вполне реально. mm2 и mm96 это, по сути, одна и та же игра (и mm military, кстати, тоже). Физический движок тот же, формат компрессии данных тот же (implosion), механика чекпоинтов та же, там много общего между ними. Вопрос только, кто будет заниматься реверсом декомпрессированных данных, принципов построения уровней и всем прочим?))

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[ALL] Ваши хаки
« Ответ #1864 : Вчера в 10:29:48 »
Вероятно, это было сделано, чтобы оптимизировать трассы
На примере Roller Coaster скорее исправили не очень удачный дизайн препятствия. :lol:

в одномегабайтный ром

Вот из интересного. В игре планировалась вторая трасса на полицейских машинах Barrier Blocker, но её в итоге вырезали. И получается что огромный набор тайлов используется всего для одной трассы Loco Larks.
« Последнее редактирование: Вчера в 10:46:36 от Razor »

Оффлайн bgr

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[ALL] Ваши хаки
« Ответ #1865 : Вчера в 13:51:31 »
Я просто не так понял тебя, я думал, что ты из предыдущей части трассы добавил