Автор Тема: Заказы на взлом эмуляторных игр с ArtMoney  (Прочитано 178160 раз)

Оффлайн maoron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Заказы на взлом эмуляторных игр с ArtMoney
« Ответ #780 : 22 Апрель 2013, 23:35:00 »
Подскажите,пожалуйста,как взломать gran turismo 4(Эмулятор PCSX2 1.0.0 ) на деньги.У меня 7 версия ArtMoney.Число находит,но когда меняю и начинаю сеять результат 0.Много игр ломал,но такого не было 0_0.Тем более число точное.Может из-за запятой,например 5,678?

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 23 Апрель 2013, 00:12:21 »
maoron, каким типом значения ищете? пробуйте типы 4 байта целое, 4 байта с точкой. Запятая на экране значения не имеет, то есть если на экране 5,678, то и ищите 5678.

Добавлено позже:
Что нового в версии 7.41 (22 апреля 2013 года)
Цитата
[SE] В русскую версию добавлена кнопка "Получить ArtMoney PRO бесплатно". Наш партнер фирма TrialPay предоставляет возможность получить ArtMoney PRO бесплатно, при условии покупки другой программы, вещи или услуги. Например, купите антивирус AVG 2013 и получите ArtMoney PRO бесплатно.
В русскую версию добавлена кнопка и команда для открытия нашего нового сервиса по покупке и продаже персонажей онлайн игр. Наша компания выступает гарантом сделок при покупке и продаже аккаунтов онлайн игр. Мы проверяем продавца до начала сделки! Мы возвращаем деньги Покупателю в случае выявления недобросовестности или заведомого обмана со стороны Продавца во время сделки купли-продажи.
Добавлена адресация внутри блока памяти. Блок памяти определяется по размеру. Любой найденный адрес можно сконвертировать в "адрес в блоке", для этого надо открыть окно редактирования адреса и сменить тип адресации. Конечный адрес будет вычисляться как сумма стартового адреса блока памяти и адреса внутри блока.
Добавлена команда "Сортировать указатели по смещению". В таблице результатов указатели с меньшими смещениями будут показываться первыми. Обычно, указатель с меньшим смещением самый верный.
Обновлены эмуляторные настройки. Добавлена поддержка эмуляторов для игровых систем Sony PlayStation Portable (PSP), Midway V/Y/T/X Unit System, Taito F3 System (F3 Cybercore System), Triforce. Исправлены эмуляторные настройки для Game Boy Color.
Теперь, если в таблице результатов указатель, то команда "Автоизменение адресов" меняет адреса от значения указателя.
Теперь настройка "Авто определение эмулятора по имени файла" автоматически выбирает эмуляторные настройки при поиске (по умолчанию включено).
Теперь для эмуляторов, если процесс не выбран, то в таблице показываются эмуляторные адреса.
Теперь в эмуляторных настройках в поле имя файла могут быть маски с символами '*' и '?'.
Исправлена ошибка при поиске с галочкой "Только статические адреса в модулях" на 64-битном процессе.
Исправлена ошибка в команде "Преобразовать указатели в адреса" при использовании модульной адресации.
Исправлена ошибка при загрузке таблиц с эмуляторными адресами, сделанными в 64 битном режиме.
Исправлена ошибка при конвертации таблиц в 64 битный режим с эмуляторными адресами.
Исправлена ошибка при использовании модульной адресации на 64-битных процессах.
Исправлена ошибка, иногда не сохналялись установленные горячие клавиши.
Исправлена ошибка при добавлении указателей в таблицу после поиска.
Исправлены ошибки при работе с эмуляторными настройками.
[PRO] Добавлена новая настройка "Проверять на новые версии". При установке этой галочки, программа уведомит пользователя о выходе новой версии и предложит её скачать.
[PRO] Исправлена долгая инициализация программы, если запущен Антивирус Касперского 2012/2013.
[PRO] Исправлена ошибка при работе в режиме невидимости на Windows 7 x86 и на Windows 7/8/2012 x64.
[PRO] Исправлена ошибка при открытии процессов на Windows Vista/7/8/2012.
Скачать
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 17:02:58 от iddqd »

Оффлайн maoron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 23 Апрель 2013, 23:14:10 »
искал 1,2,4 байта целое, 4 байта с точкой,а также пробовал указать доп.настройки ниже(что сократило кол-во адресов)такие как эмулятор\система playstation2\PCSX2 1.0.0

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 24 Апрель 2013, 00:47:04 »
maoron, доп. настройки у Вас подошли к Вашей версии эмулятора?
Возможно что деньги хранятся не точным значением и искать надо больше/меньше.
Напишите Вашу версию игры с кодом SLUS/SLES/etc. (показывается в заголовке эмулятора) - я могу попробовать у себя.

Оффлайн maoron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 24 Апрель 2013, 21:30:13 »
maoron, доп. настройки у Вас подошли к Вашей версии эмулятора?
Возможно что деньги хранятся не точным значением и искать надо больше/меньше.
Напишите Вашу версию игры с кодом SLUS/SLES/etc. (показывается в заголовке эмулятора) - я могу попробовать у себя.
Да,настройки подошли.Я как раз этой версией пользуюсь.Пробовал,когда нахожу значение(примерно 100 адресов)все сразу менять,но в игре ничего не изменилось,кроме появления графических артефактов.Версия игры SCUS_973.28\region NTSC.Был бы весьма не против за помощь во взломе :)
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 22:11:12 от maoron »

Оффлайн maoron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 02 Май 2013, 13:57:03 »
В-общем надоело колупаться,скачал 100% сохранение и с помощью проги mymc-alpha-2.5 внёс на КП эмуля :)

Оффлайн Bart_Man

• Пользователь
  • Ville Valo ^
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 05 Май 2013, 01:47:42 »
Подскажите как взламывать не цифровые значения ?Допустим полоски жизней ,картинки персонажей и т.д .

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 05 Май 2013, 03:43:00 »
Bart_Man, http://tv-games.ru/pages/Artmoney/Video.html
Обычный поиск здоровья в видео по Captain Commando, альтернативный - в видео по Pitfall. Исходники видео можно скачать с тв-геймса.
Пишите, если есть вопросы.

Оффлайн DevNoBat

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 22 Октябрь 2013, 21:38:31 »
Здравствуйте Будьте так любезны ломаните пожалуйста игру Красный Октябрь (про подводную лодку) на Денди буду очень признателен.

Оффлайн mash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 25 Октябрь 2013, 09:45:17 »
iddqd,
Здравствуйте пожалуйста сделайте таблицу на Blackthorne (32X) (U) [!].32x скачан с эмулэнда ,эмуль KegaFusion 3.64
функции .
1. бессмертие
2. бесконечные ховер бомбы и бесконечные управляемые бомбы типа вертолёта на радио управление.

Оффлайн monstr888

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 14 Декабрь 2013, 20:32:26 »
Какой в ней смысл - чегоже она может то? o_0
Может испортить впечатление от игры, может привнести в игру новые возможности и трюки.
Например, года два назад проходил второй раз (вернее сказать, раз в двадцатый, если считать игру на реальной приставке в глючную версию, которую невозможно было завершить по причине зависания процентах на 80 игры) Barver Battle Saga на русском языке. Там есть момент, когда царь Нечисти атакует троих ваших персонажей, они получают по 999 хп урона и решают прыгнуть с моста, чтоб спастись от него. 999 хп - это максимум, что возможно прокачать персонажам, притом очень долго качаться до этой статы в том месте. Так вот, артмани можно без проблем отследить адрес, где хранятся текущие хп, и заморозить значение. Тогда сколько бы вам царь не наносил, вы будете бессметны. Таким образом я его и завалил (не помню, кажись, хп у него около 50 000, но могу ошибаться). Правда от этого исход сражения не изменился, мы прыгнули с моста, но факт остаётся фактом - полное бессмертие на всю игру делается за 2-3 минуты (игра, поиск, игра, отсев, заморозка хп). Также можно заморозить магию, сделав её бесконечной, набабахать себе денег много миллионов (ещё в одной игре Shining Force Neo последний раз проходил с 99 999 999 синими кристаллами, прокачался очень быстро). Можно повысить показатели силы, защиты, скорости, высоту прыжка персонажа, да что угодно. Главное уметь подступиться к процессу.
Из минусов артмани - если проходите игру в первый раз - не используйте эту программу, сильно разочаруетесь. При использовании таких читов сложность падает до нуля, в следствии интерес тоже до нуля. Пробежать по-быстрому можно, но зачем вообще играть, если не интересно?!

Оффлайн Megabomberist

• Пользователь
  • Мегабомберисты объединяемся
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 12 Апрель 2014, 21:41:37 »
Ребята, а не поможете взломать mega bomberman ? Необходимо просто изменить время в баттл режиме с 3:00 до 1:30.

Что-то попробовал, но значения не меняются. Точнее меняются, но в ром сохранить нельзя. Слетает редактор памяти.

Оффлайн blackbird_ru

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 13 Апрель 2014, 11:44:53 »
Megabomberist, лови патч на ром в аттаче (и никакие артмани не нужны).

А если захочешь ещё время поменять, то вот адреса в роме.
1e767 - мс.
1e76d - секунды.
1e773 - минуты.

(ставится и на европейскую версию).

P.S. вводить время в шестнадцатеричном виде, разумеется. И такие просьбы лучше задавать в теме про хаки на любой вкус.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 12:01:34 от blackbird_ru »

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 13 Апрель 2014, 17:14:55 »
Ну и засранец ты, Алексей.
Всё никак не уймёшься?

Оффлайн Rainforce

• Пользователь
  • Где я?
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 13 Апрель 2014, 17:51:39 »
Да забаньте уже этого мудака

Оффлайн Newdemon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 15 Апрель 2014, 00:12:37 »
Ох. Он вернулся.

Оффлайн xttx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 06 Сентябрь 2014, 21:19:56 »
Помогите пожалуйста найти адреса:
полоски жизней в Burning Soldier [3DO], и номер которым пришел к финишу ИС Кфсукс [3DO].

В первом случае я кажется нашел адрес /самой полоски жизней на экране/, т.е. когда я её замораживаю, она начинает мигать между замороженным значением, и реальным количеством жизней. Когда жизни кончаются я всё равно дохну.
Во втором случае легко находятся поиском по известному значению и место финиширования, и место в общем рейтинге, и номер заезда, но изменение этих значений вообще ничего не даёт.
Два дня убил полностью, и нифига   :'( help

PS. До этого искал на 3DO в BladeForce полоски жизни/топлива/ракет и наткнулся на то, что все значения смещены на четыре бита. Т.е. получалось:
addr: 000B17E6; value: 05678ABC   <- где жизни = 5678, а значения по левую и правую сторону хаотично меняются. Нашел каким-то чудом просто, даже сам уже не пойму как....
Если для 3DO это норма, то может и тут похожая ситуация? А если на один или на три бита смещение?  0_0 Я пока не представляю как такое искать.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 07 Сентябрь 2014, 19:48:32 »
На PSP нельзя "заказы" оставлять?

Оффлайн krocki

• Пользователь
  • ...:::Hacking_Craft:::...
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 12 Сентябрь 2014, 23:50:11 »
Жаль нет эмулятора PSP  с отладчиком.
А то бы наломал бы игр.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 03 Ноябрь 2014, 23:32:07 »
В Super Return of the Jedi есть чит ААВВХХУУАВХУАВХУ, дающий бесконечные детонаторы и возможность выбрать любого из 7 героев на любом уровне. Так вот. Можете убрать к чёрту эти бесконечные детонаторы? При игре за Люка весь кайф убивают!

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 06 Январь 2015, 23:01:28 »
Может, кому пригодится... Я тут Jazz Jackrabbit 2 - Christmas Chronicles '99 наломал.

Игрушка-то интересная.

Jazz Jackrabbit 2 Christmas Chronicles '99.amt.rar [554 байт]

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Заказы на взлом эмуляторных игр с ArtMoney
« Ответ #801 : 11 Март 2016, 22:41:12 »
Можно ли сломать c помощью Артмани взломать OpenBor игру Contra Locked 'n Loaded [Ver 2.0][03.11.2013][v.3.0 Build 3789] на то, чтобы оружие не сбрасывалось при смерти?
У меня получилось только на количество жизней.

Оффлайн sergey1383

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 12 Март 2016, 11:51:19 »
помогите пожалуста не могу найти адрес отвечающий за жизни в игре Gradius 5 вот с сылка http://prostart.ucoz.ru/load/sony_playstation_2/action/gradius_5_russkaja_versija/33-1-0-435 за рание большое спасибо ,желательно таблицу скинуть в этот раздел

Оффлайн Dark_Timur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 02 Апрель 2016, 04:50:52 »
Цитата
На PSP нельзя "заказы" оставлять?
найти значения и опустить камеру в GTA Chinatown Wars если это возможно

Почти закончил таблицу. Хотя тут нарисовалось кое-что, что ее на, наверное, пару недель откладывает (но, поверьте, оно того будет стоит). Скоро залью на сайт Артмани, а  там уж таблица появяится так быстро, как быстро они уж там ее проверят. (Эх, знали б вы, сколько времени на нее ушло)

Цитата
В Super Return of the Jedi есть чит ААВВХХУУАВХУАВХУ, дающий бесконечные детонаторы и возможность выбрать любого из 7 героев на любом уровне. Так вот. Можете убрать к чёрту эти бесконечные детонаторы? При игре за Люка весь кайф убивают!

Я не сильно дружу со СНЕС, да и тем более с самой игрой тоже, но попробуйте сделать в таком порядке:

1. Сохраняете состояние игры в эмуляторе
2. Ищете в Артмани ноль, тип: Целое 1 байт, Диопазон адресов - ваш эмулятор
3. Вводите чит
4. Отсеиваете по значению = 1
5. Загружаете состояние игры в эмуляторе
6. Отсеиваете по значению = 0
6. Повторяете действия 3-6, пока не останется минимальное кол-во адресов
(Таким образом, вы находите все флаги, которые активирует чит)
7. Теперь каждый найденный адрес проверяете (меняете с 0 на 1 и смотрите, что меняется), какой адрес за что отвечает
8. Теперь, когда нашли, какой флаг за что отвечает (если нашли, конечно :) ), вместо того, чтобы вводить чит, просто включаете (меняете на 1) тот флаг, который отвечает за выбор героев.

P.s. Если что, пишите о результатах  прямо тут на форуме.

Цитата
Можно ли сломать c помощью Артмани взломать OpenBor игру Contra Locked 'n Loaded [Ver 2.0][03.11.2013][v.3.0 Build 3789] на то, чтобы оружие не сбрасывалось при смерти?
У меня получилось только на количество жизней.

Очень просто - надо найти параметр оружия и заморозить его. Я, честно говоря, не понял, на какую приставку эта игра?
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2016, 07:17:27 от Dark_Timur »

Оффлайн krocki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 02 Апрель 2016, 20:44:36 »
Очень просто - надо найти параметр оружия и заморозить его. Я, честно говоря, не понял, на какую приставку эта игра?

Игра эта на ПК...я пробовал но не смог найти адрес на оружия...походу там полная динамика. :neznayu:

Оффлайн Dark_Timur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 03 Апрель 2016, 06:22:52 »
Цитата
Игра эта на ПК...я пробовал но не смог найти адрес на оружия...походу там полная динамика

Мда, нетривиальный случай. У самого не получилось ничего найти, как я не искал. Нашел в интернете распаковщик pak-файлов для этих игр, распаковал, и не смог найти, где оружие ресетится после смерти... точнее нашел что-то и изменил (в 2 файлах), но после этого игра не запустилась вообще...

Кстати, сутя по коду, бонусное оружие находится в диопазоне от 1 до 12

Weapon == 1 --- Machine Gun
Weapon == 2 --- Rocket Shot
Weapon == 3 --- Spread Shot
Weapon == 4 --- Flamethrower
Weapon == 5 --- Power Shot
Weapon == 6 --- Laser Shot
Weapon == 7 --- Grenade Launcher
Weapon == 8 --- Homing Missiles
Weapon == 9 --- Triple Rocket
Weapon == 10 --- Vulcan Gun
Weapon == 11 --- Arrow Tracer
Weapon == 12 --- Ultrasonic
else // Normal Shot

Стандартное оружиевне этого диопазона и, скорее всего, равно нулю по-умолчанию.

P.s. Мне интересно, как у вас получилось жизни найти

Оффлайн krocki

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 03 Апрель 2016, 10:34:47 »
P.s. Мне интересно, как у вас получилось жизни найти

Да тут ничего особенного...нашёл путём отсеивания адресов...
Сначала делал поиск неизвестного значения, а потом тупо тратил жизнь одну в игре и уже делал отсев на предмет уменьшилось и т.д

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 09 Апрель 2016, 01:09:22 »
Я в итоге просто распаковал .пак/ и заменил дефолтное оружие на Spread Shot
А жизни там очень просто ищутся, даже не по неизвестному числу, а прямо по значению.

Оффлайн Alecs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 05 Сентябрь 2016, 17:14:31 »
Ку народ, тема еще актуальна ? Очень надо поломать иргу Monster Hunter Tri на эмуляторе для Wii (Dolphin). Пытался искать точные значения и неизвестное, не вышло. Очень интересует количество предмета в каждом слоте инвентаря, ну и остальное не помешает (деньги, жизнь, время, заряд патронов в арбалете). Буду очень признателен !

ArtMoney PRO v7.44
Dolphin-master-5.0-215-x64
Игра скачана тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4599354

Оффлайн blackoff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 05 Сентябрь 2016, 17:19:05 »
Ку народ, тема еще актуальна ? Очень надо поломать иргу Monster Hunter Tri на эмуляторе для Wii (Dolphin). Пытался искать точные значения и неизвестное, не вышло. Очень интересует количество предмета в каждом слоте инвентаря, ну и остальное не помешает (деньги, жизнь, время, заряд патронов в арбалете). Буду очень признателен !

жмешь правой кнопкой на игру в главном окне >свойства>выбираешь вкладку gecko-коды > кнопочку внизу "скачать готовые">выбираешь галками нужные>  в общих настройках поставить галку на "включить чит-коды" и все
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2016, 20:21:58 от blackoff »