Автор Тема: Самое долгое прохождение игры  (Прочитано 24021 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Самое долгое прохождение игры
« Ответ #90 : 07 Февраль 2015, 22:28:57 »
Мда, если просуммировать время проведённое в 3их героев то выйдет несколько месяцев, легко. Но я так понимаю имеется ввиду именно "прохождение" одной игры?

Тогда наверное Морровинд. Если просуммировать время проведённое там, то я даже считать боюсь...  :lol: Пускай будет 3-4 месяца. Это где-то 2500 часов. Какие там Финалки, лел :D
Ну это наверно не совсем подходит. Я тоже могу привести в пример диабло 2, выйдет не меньше, если не больше.  :)

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 07 Февраль 2015, 22:37:45 »
Я тоже могу привести в пример диабло 2
Плюсую, очень много времени было проведено в D2, но это не прохождение, это процесс получения удовольствия.

Еще наверное очень долго проходил V и VI финалки, например VII и IX я прошел гораздо, гораздо быстрее.

Оффлайн black jaguar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 07 Февраль 2015, 23:00:27 »
ну тогда можно приплести из wow /played
или в доте
там тоже время в тысячах часов измеряется

Оффлайн Dondy

• Пользователь
  • Kunio Fu'unji
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 08 Февраль 2015, 01:32:28 »
Ну тут и отписываются люди, что годами играют) Полный рандом и беспредел :)

Сложно отделить, где "прохождение" а где игра ради удовольствия. Дота и герои вылетают конечно (если Кампанию не проходить, ну вы поняли), Вов постоянно обновляется и там нет оффициального конца игры, а Диаблу технически пройти можно, насколько я помню (окончив Ад). Просто понятно, что времени на это уйдёт гораздо больше, чем на финалку какую-нибудь. Но почему это "не считается"?) А если в финалке ходишь монстру мочишь 10000 часов в своё удовольствие, как в диабле, а потом пройдёшь, это перестанет считаться?) А если в Морровинде все квесты сделал? Или нужно чтобы был именно финальный экран? Как вы определяете, где считается, а где нет?  :D

добавлено: в Диабле можно играть после завершения Ада, но технически конец Ада - это конец игры, финиш, в отличии от дот, вовок, героев и так далее. Во многих других играх после нормального логического завершения разработчики оставили шанс побегать дальше в своё удовольствие (да фаллаут тотже, морровинд, много их). Я так понимаю такие игры "не считаются"? Только те, что НЕ позволяют бегать после титров? Тогда боюсь и Марио придётся исключить, и много чо ещё  :( Или надо засекать момент, когда ты прошёл "основной квест" а остальное "бегание" не учитывать?))
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 01:51:35 от Dondy »

Оффлайн Xenosag

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 08 Февраль 2015, 05:02:51 »
Игры серии disgaea, каждая была 100+ часов, но конкретно третья ещё свежа в памяти, там было 200+ часов. Разумеется диаблы и доты вне конкурса, там 2000+ часов тратится не на прохождение.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 05 Март 2015, 22:21:43 »
Из недавнего - на момент завершения сюжетки Dragon Age: Inquisition время в игре составило 113 часов (прошел 98% побочек, остались только драконы в Эмприз-дю-Лион и не все мозаики собрал).

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 09 Март 2015, 10:40:54 »
Если брать чисто игровое время, то наверное больше всего просидел за Dragon Quest VIII, где-то 50 часов, но, в итоге, не выдержал и дропнул... Так же в Warsong ещё на сеге долго играл, плюс ещё на псп потом через эмуль повторно прошёл, по часам хз сколько...

А если брать неторопливое прохождение урывками (пару часов в неделю или даже месяц), то Super Mario 3D Land уже где-то год мучаю...

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Март 2015, 13:29:32 »
В прошлом году я отписывался, однако чтот вылетело одно. Сейчас заглянул в мемкард на бэклоггери и увидел отметки к Final Fantasy XIII. Игру начал проходить 6 сентября 2013го,  а прошел только к 23му октября. На всё про всё ушло 25 часов. И плюс где часов 60 ушло на полное завершение игры с побочными миссиями на Гран Пульсе, но без платины уже до 1го марта 2014го.  :?

Оффлайн CardCaptor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Март 2015, 14:14:06 »
Phantasy Star Generations: 2 наиграл около 200 часов, 2 раза нью гейм начинал, Nei так и не удалось воскресить - это довольно сложная задача, нужно просмотреть все диалоги через Talk/Consult.