Правила форума
хотел через эмулятор послушать музончик а аудио диски нераспознаются =(это у меня так или эмулятор вобще на это неспособен ?
А как обстоят дела с эмуляцией Phoenix 3? С ней вроде тоже были проблемы в эмуляторах.
Были и остались всё те же проблемы с зависанием на экране с заставкой при загрузке уровня. Увы. Автор, насколько я в курсе, знает как это лечить, но пока не сделал.
Возможен вариант с предварительно настроенной виртуальной машиной.
Я конечно дико извиняюсь. А как же 3d ускорение и использование видеокарты?
Для 3D ускорения справедливы следующие условия: Доступно только для гостевых систем Windows, Linux и Solaris. В частности: Ускорение 3D в гостях Windows возможно в Windows 2000, Windows XP, Vista или Windows 7. OpenGL и Direct3D 8/9 (не для Windows 2000) поддерживаются (experimental). Для OpenGL в Linux требуется ядро 2.6.27 или выше , а также X.org версии 1.5 и выше. В Ubuntu 10.10 и Fedora 14 эта функциональность была протестирована и подтверждена. OpenGL в Solaris гостях требует X.org версии 1.5 и выше.
Охохо. Порадовала новость про linux и docx в одном сообщении.
Есть, кстати, очень неплохие сборки
Охохо. Порадовала новость про linux и docx в одном сообщении. . pdf, ods, latex и прочее наше всё.
Тоже удивило. Какие-то не труъ идеологические соображения.
В 2006 году формат Office Open XML был объявлен свободным и открытым форматом Ecma International.
S1nka, поддержка 3d-ускорения, как я понял, есть пока только в версиях Феникса для Windows.И это... почему-то у меня и линуксовский Феникс работает достаточно четко и стабильно, без зависаний и вылетов...