Я же писал, что у меня тогда в той папке был 4DO, когда я его проверял на работоспособность, и образы через один пахали!
А мы говорили, что у Паука кириллица в пути присутствует, и он сказал, что
какой-то балбес не проверил свою сборку на совместимость с кириллицей?
А ты в ответ
Брешешь, в этой папке у меня запускался 4DO!
... А ведь он не брехал, поскольку про тебя речи вообще не шло.
А вообще хорош оффтопить. Вроде и потереть не мешало бы, да этот оффтоп глубоковато залез...
Ну и что ещё. И 4DO и 3DOplay являются клонами FreeDO, поэтому, как в одной программе один и тот же кривой образ запускается, а в другой нет - несколько непонятно, поскольку механизм запуска образов во всех этих эмуляторах одинаковый. Тот же 4DO вполне нормально пашет при условии установленного дополнительного софта, про который говорится на оф. сайте эмулятора, ну а почему он некорректно работает на каких-то выборочных системах - да хрен его знает, вы же Джону и Вите не писали про глюки, потому они и не исправляли ничего. Если я указывал Вите, что некоторые пункты меню написаны на неизвестном языке вместо русского, он, конечно немножко повозмущался для порядка, что я сам русского языка не знаю и вообще китаец, но в следующей версии корявые надписи были исправлены на нормальные, что само по-себе есть хорошо.