Феникс ОЧЕНЬ крутой эмулятор. Разработчики Гении.
Комп подключил по S-video к толстому swivaki 29 дюйма все настроил. джостик. Сижу играю и чесно сказать в шоке. Ощущение что реально на 3DO Играю.
Нефорспид... стока сотен часов накатывал что сейчас начав гонку все помню до мелочей (а прошло с последнего заезда лет 15)
Думм...а счас в нем я совсем плох..на высоком уровне сложности.. хотя лет 15-17 назад прошел раз 10.
Хорде..гемплей на 100% пошел ..помню пару лет назад DOS версию включал было отторжение..3DO истинаая.
Где то у нас тусовка в городе по 3DO была 1997\2001 года и всегда крутилось около 30\40 игр одних и тех же.. знал бы что интернеты будут - непродал бы свои (а было аж две первая в 97 продал купил пс1(пс1 сломалась через год) позже купил еще 3DO как видик которая ..через год опять продал(!зачем!)-купил пс1 (она опять сломалась)
Самая любимая приставка..вспоминаю до сих пор. В памяти осталось переход от денди к 3DO очень крутым ЗВУКОМ. Мне к счастью повезло в то время у меня была какая то нереальная аудио аппаратура с крутыми колонками.
ФЕНИКС СПАСИБО. Сама концепция эмулятора Гениальная. добавление игры в коллекцию никаких ошибок. Все четко. Пожалуй первый эмулятор для меня из всех консолей в который играть хочется так как есть очень сильное ощущение что где то рядом лежит консоль 3DO.
PS
Интересное замечание. Общее соотношение звука в сравнении на эмуляторах ePSXe и феникса - различен..В фениксе мощнее и чище звук..либо это изначальное различие звуковухи на оригинальных консолях..и в пользу 3DO..Кто знающий просветите плиз.
PS
Вполне на 3DO пошли бы резиденты ивылы...первые..и с видео роликами в духе зловещих мертвицов
.Вопще многое было можно замутить на ней..CD формат в наличии...но SONY всех победила(