Правила форума
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Какая жесть
Отведал рис отварной с соевым соусом
Ну а че, бюджет урезан сильно.Вот и приходится.
Я всегда пропаренный рис беру...Потому что обычный как ни вари, кашка получается.
Настолько урезан, что даже сосиску разморозить не в состоянии?
просто не надо ее замораживать)
Промывай как следует.
Питоню чаёк и бутербродик с колбаской. Живот радостно урчит
А я смотрю у вас уже растёт
Ничего вы не понимаете, так ее на 4 бутера можно растянуть.Заморозил и на терке ее.
Ничего вы не понимаете, так ее на 4 бутера можно растянуть.
А ещё можно есть хлеб, а сосиску держать под носом и нюхать, так можно совсем надолго растянуть её.
хех, я на один бутерброд 2-4 штуки кладу и сыр еще, а одна это не серьезно)
Роллтон на сковороде выпариваю.......
А я обычно завариваю в миске, потом воду сливаю и на сковороде с яйцами жарю. Выходит сносно. Если не проморгать, когда подгорать начинает
А я люблю лапшу наполовину кипяточком заливать...
Heidr, + и химии ноль
В самой лапше того же ролтона химии не больше чем в обычной покупной. Вся химия вприправах.
невкусный оказался что ли? надо было играть в него, а не есть
Продолжаем insta-land...