Когда я ещё в детстве взял этот карик у друга чисто погонять я страшно недооценил сабжевую игру. Почему?
Во-первых, первыми моими играми были WWF Wrestlemania, EarthWorm Jim 2, Zero Tolerance, Aladdin. Т.е. у меня уже установилась графическая планка качества для игр. И тогда я судил игры в основном по графике.
Во-вторых, перейдя на Сегу я хотел забыть Денди навсегда, ибо её стрелялки, гонялки, прыгалки, леталки у меня уже в печёнках сидели. И после Дюны 2 я жаждал более глубокого, сложного, размеренного геймплея. В этом меня здорово порадовали: Mega-lo-mania, Populous 2, Centurion, Landstalker, Beyond Oasis, Shining Force 2.
И поэтому, взглянув на СНС, увидев полный хаос и вездесущие взрывы, я сразу проигноировал её, потому что предпочитал более размеренные игры.
И вот, полгода назад, почитав восторженные посты о сабже, я решил таки попробовать её. И именно тогда я её оценил по полной. Описывать впечатления не буду, здесь и так весь спектр эмоций на виду. Скажу только, что игра шик. И всё-таки хорошо что я взялся за её прохождение, лучше уж поздно, чем никогда