Голосование

Нравится ли вам Нид Фор СпидЫ?

Обожаю! Нфс Рулит!!!
19 (22.1%)
Терпеть не могу. Есть намного лучше игры чем НФС(К примеру GT)
9 (10.5%)
Что ето такое?
1 (1.2%)
Так себе, када в нечего играть)
20 (23.3%)
Раньше Класно, терь полная лажа(
37 (43%)

Проголосовало пользователей: 85

Автор Тема: НФС - Ваше мнение  (Прочитано 25482 раз)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Re: НФС - Ваше мнение
« Ответ #30 : 25 Ноябрь 2007, 13:57:58 »
Я тут эксперимент провёл - запустил Underground2. Не понравилось. Видно, что это просто качественная халтура, т.е. в какой-то промежуток времени играть очень даже можно, но потом приходит понимание, что на самом деле ничего такого особенного разработчики не сотворили. Потом запустил самый первый НФС. Блин, как же это здорово! Высокие скорости, машинки. Да и как-то сделано всё душевно, этакая ручна работа. Ох, старею я... Трава раньше тоже зеленей была...

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Ноябрь 2007, 14:08:47 »
..Для меня когда-то был венцом совершенства NFS 5:Porsche Unleashed (очень нравился стиль данной части)..Ну а потом пошли эти "пирсьюиты с андерграундами"..Зацепили лишь на некоторое время,но потом жутко надоели..Лишь Most Wanted "дал глотнуть свежего воздуха"..
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 14:11:07 от paul_met »

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Ноябрь 2007, 14:26:20 »
Кстати, что случилось с ProStreet? До релиза показывали игру на Xbox360, картинка была вполне совоременная, хоть и звёзд с неба не хватала. Сейчас смотрю ревью с GameTrailers. Вроде бы снимают попять с Xbox360, но каритнка здорово ухудшилась. Освещение и отражения стали прямо-таки на голову ниже... Нафига это было сделано? Раньше все летало... То-то я удивлялся, когда слышал, что графика никуда не годится...

Оффлайн RockM@n

• Пользователь
  • The Beast
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Ноябрь 2007, 15:36:44 »
Одним словом - попса. Как и многие другие серии игр от EA,

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Ноябрь 2007, 18:01:02 »
Да просто ИииихАаааах Обленились маленько, вот и игры у них негодные...

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Ноябрь 2007, 05:20:45 »
Вчера запустил Про Стритс - гумно.  Даже еще хуже, чем Карбон. Меню перенаворотили, непонятно где что искать. Режимы всякие левые добавили, странную физ.модель "превед Porsche Unleashed". Эх... где ж ты мой "Most Wanted"... Жуткое говно вобщем. В NFS всегда было много условностей и симулятором полноценным игра не была никогда, сейчас стало еще хуже - закрытые трассы, утеряный рэйсерский дух и говеный геймплей, худший в серии за последние 5 лет(хуче, чем Hot Pursuit 2 сделать не удастся уже, но по крайней мере в нем были красивые трассы).

Вобщем финальный вердикт: худшая игра в серии. Хотели сделать мост аддиктив рэйсинг гейм, сделали щит. :) Пойду дальше в NFSU гонять...

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26 Ноябрь 2007, 07:42:45 »
Мне показалось, или в MW графика посимпатичнее была, чем в ProStreet? Очень не понравилось то, что стало с режимом драг рейсинга: трассы очень короткие и прямые как рельсы... Ну и в целом... Дух скорости ушел, точно такое же было при переходе от NFSU к NFSU2, но NFSU2 в отличии от ProStreet хотябы в остальном был сделан не плохо. Менюшки нормальные, не понимаю почему всем так не нравятся они. В целом: очередной фифа нфс, пройдя который о нем можно забыть.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Ноябрь 2007, 18:06:40 »
Ну, вот приехали... Сейчас решил вспомнить былое - посмотреть видео всяких старых игрушек на youtube и случайно добрался до Gran Tiurismo 4. Самое удивительное, что он выглядит лучше, чем ProStreet! То есть, конечно, видно, что там зрители спрайтовые, видно, что тени простенькие и всё такое прочее... Но! Выглядит GT4 до того естественно, что ProStreet'у со всеми его честными тенями, крутым дымом и полигональными человечками остаётся только забиться в дальний угол и не показываться честному народу. Не удивительно , что он даже в американский топ-10 не вошёл.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 18:08:49 от Joker »

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Ноябрь 2007, 18:24:11 »
А счас игры пошли больше на графику и сюжет, чем на геймплей :'(

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Ноябрь 2007, 22:37:54 »
Цитата: Joker
То есть, конечно, видно, что там зрители спрайтовые
Небольшой оффтопик: Вообще-то, насколько я помню, зрители в GT4 как раз-таки трехмерные. Примитивные, но не спрайтовые.

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Ноябрь 2007, 12:22:01 »
Ребят а на PS2 ProStreet  вышла ? блин по городу спрашиваю ,все говорят тока на PS3 ...
а хотя на wikipedia написано что на PS2 должна выйти

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Ноябрь 2007, 12:48:06 »
Конечно вышла, SeGA. У нас в городе неделю-полторы на прилавках валяется.

А НФС я не люблю уже.

MC рулит и решает в этой схватке.

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Ноябрь 2007, 12:53:08 »
Ну ниче продажи их вразумят - игра не попала даже в США топ 10. А серию все прикрывать не стоит, ведь могут когда захотят, а в таком разе все эти Джуисиды идут гулять. Тем более добротных гоночных серий осталось не так уж и много.

Оффлайн RRR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Ноябрь 2007, 09:31:02 »
В NFS всегда было много условностей и симулятором полноценным игра не была никогда, сейчас стало еще хуже...
позволь вопрос, а НФС когда то претендовала на звание 100% симулятора автогонок?? :)
и вообще....щитаю не позволительными такие вот хамские высказывания об игре, у которой присутствует такая армия фанатов...можно ведь как-то и помягче чтоли.... <_<

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Декабрь 2007, 16:52:31 »
Цитата
Вообще-то, насколько я помню, зрители в GT4 как раз-таки трехмерные. Примитивные, но не спрайтовые.
Честно говоря, я уже и не помню, а в ютьюбном качестве нифига не видно... :-\
Цитата
щитаю не позволительными такие вот хамские высказывания об игре, у которой присутствует такая армия фанатов.
Не трожьте любимую цацку, а то обижусь!  :lol:

Я тут поиграл, и как-то сделалось нехорошо. Нагло спи... сворованные стрелочки, указывающие оптимальную траекторию движения, полное отсутствие скорости да и вообще интереса к игре. И ведь могли же сделать одого из лучших представителей серии. Все компоненты успеха были: и разрушаемые машинки, и неплохой дизайн, и... Но всё испортили одним неверным штрихом - машинки не летят, а ползут как черепахи. Ну, и поворачивают они как-то подозрительно неохотно...

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05 Декабрь 2007, 18:46:06 »
Цитата
Нагло спи... сворованные стрелочки, указывающие оптимальную траекторию движения
Интересно, откуда? Разве что сами у себя, ибо в НФС3:HP они уже были. Тогда этот хелпер выглядел, как два ряда конусов, установленных на дороге.

Цитата
Ну, и поворачивают они как-то подозрительно неохотно...
Прокачивать тачку надо, прокачивать.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Декабрь 2007, 12:54:10 »
Цитата
Прокачивать тачку надо, прокачивать.
Чего прокачивать? Дорогущий спортивный агрегат? Даже отечественные корыта поворачивают живее. Даже без тюнинга.
Цитата
Интересно, откуда? Разве что сами у себя, ибо в НФС3:HP они уже были. Тогда этот хелпер выглядел, как два ряда конусов, установленных на дороге.
Конусы - это не то. Такая фигня действительно не новость. А именно система c полупрозрачной линией, если зеленая, то ускоряйся, если красная, то тормози была в недавней Forza Motorsport2. Только она там реально помогала. Больше цветов в ней что ли было?..

Для ЕА заимствование идей вообще обычное дело. Вот еще сперли интерфейс для консольной версии CnC:KW из Halo Wars.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Декабрь 2007, 00:51:30 »
Ага, и NFSU 2 на половину позаимствовали у Tokyo Xtreme Racing 1 и 2. Так что ЕА действительно любит время от времени чужие идеи скопировать, но это все же не так часто случается.

Застрял в PS на 4%. Стыдно, но никак понять не могу, чего надо с дрэг рейсингом делать? Меня побеждают почти все (прошел несколько викендов только), хотя я уже и машину новую купил и проапгрейдил её. И по мощности она у меня чуть ли не вдвоем мощнее, чем у соперника, а все равно проигрываю. В предыдущих четырех частях дрэг рейсинг ни какой проблемы не вызывал, а тут ужас какой-то... Остальные гонки проходятся без всяких проблем. Может кто подскажет, какие секреты есть для дрэг-гонок?

Оффлайн RRR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Декабрь 2007, 09:16:07 »
Совершенно не понятна логика написания столь псевдо (что ли!!) критичных постов в отношении про стрит!!
Совершенно!!
Чего вы ждали, господа хороши??
Революции?
Революции которые совершили гран туризмо и нфс1 в своё время??!
А где предпосылки для создания такой революции?где, спашиваю я вас??
Создание ПС3, выпуск новый  видяхи размеров с пол корпуса….да?…смеюсь в лисо, кто так щитает…увеличение количества прорабатываемых пикселов в секунду – это вам не революция!!(((
Революция должна быть основана на чём, этого «чём та» пока нет и в ближайшее время не предвидецца…
Разработчиками и так проделана немалая работа – воссоздана модель повреждений, наблюдается попытка отхода от аркадности серии (здесь есть свои + и -, конечно!!), попытки внести свежесть в игровой процесс…
Чего вы ждали, чего?) – элементы рпг, закрученный сюжет квеста….
Не понимаю я вас!!(

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Декабрь 2007, 11:19:52 »
RRR,
От ProStreet ждали хорошей игры, а вышла более чем посредственная копия NFSU1, 2, MW, Carbon (сразу всех). Но в тот же NFSU было интересно играть, там был драйв. Это была жажда скорости, а здесь черте-что: хотели сделать аварии как в Burnout и хотели чтобы все было более менее похоже на симулятор, аки Forza Motorsport 2. В итоге в игре нет ни драйва Burnout, ни размереного геймплея форзы. Просто серая гонка и не будь она очередной частью известного сериала, её бы многие просто не заметили.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Декабрь 2007, 15:36:10 »
RRR, всё прозаично. Пусть разработчики делают рпг-элементы, пусть пишут движки... Всё что угодно, лишь бы в последствие их работы можно было играть. В нынешнем же виде игра сдувает даже GT2...
Цитата
Это была жажда скорости
Да уж... Сейчас вот точно наступила просто невероятная жажда скорости. Скорость так нужна, но её примерно столько же, сколько и воды в пустыне. Слава ЕА!

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Декабрь 2007, 15:44:17 »
Underground 2 уважаю за явление свободной езды по городу, конечно задания однотипные, особенно это ясно по последнему этапу, когда УРЛ-гонок 11, по 9 однотипных кругов, это неважно, трасс немного, где можно разагнаться на поную, есть несколько заданий, где я развивал скорость более 300км/ч, радует, что нет ментов, не боишься на большой скорости сбить "мирные" автомобили, в свободной езде развивал скорость более 350 км/ч, игра проходится легко, с Карбоном сложнее, игра длиннее, больше территории и заданий, есть достаточно сложные задания, причём как в городе, так и в Каньоне, опаснее всего на поворотах, где нет изгороди, и слетаешь вниз. Я игру раз осилил, причём последнюю гонку выиграл - спихнул в начале гонки на таком повороте противника в пропасть, и дальше уже доехал не спеша, зная, что никто не гонится, а лучше уже было пройти и не испытывать судьбу...

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Декабрь 2007, 23:27:01 »
прошёл 10 % , открыл BMW m3 , блин управление у ней прелесть , стимул к дальнейшему прохождению :)
В общем об игре , трассы напоминают бездарные игры от midas interactive (например:GTR400 )имхо
+ игры -в практике можно в паузе оптимальный тюнинг ходовых качеств зделать
+ лично для меня как фана TocaRD3
+ игра непохожа на прошлые части , нет города ментов и т.п.
+ новая палитра вроде :) здорово выглядит

-первые 3-4 часа игрушка выглядит очень скучной ( стимул появился после того как по сплиту поиграли на двух марсилаго )
-имхо музыка бледноватая
-дрифт убогий
- летающие надувные свиньи и т.п. уродливо выглядит

В общем игра нормальная , лучше в неё поиграть чем в Juiced 2 HIN  5 лигу проходить  :D

У меня вопрос :
в начале игры типо сложность выбираешь , в чём отличия  между ними ?

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Декабрь 2007, 23:37:53 »
MW для меня осталась лучшей в серии.

Оффлайн stelsx

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26 Декабрь 2007, 05:41:59 »
Почитал и был шокирован, какието умники сравнивали НФС с флатаутом и гт. Ребята это обсолютно разные жанры!!! флатаут я снес сразу после 15 минут игры. А что касается нфс то 1, mw безподобны!!! Теперь касательно прострита, очень порадовал, некая смесь ГТ и уличных гонок довольно интересный проект (конечно ГТ великолепен, и пока я невидел не одну игру подобного жанра которая могла бы с ним сравниться)  но если ЕА и дальше будут развивать задумку прострита то в будущем может получиться довольно сильный соперник ГТ.

Добавлено позже:
RRR,
От ProStreet ждали хорошей игры, а вышла более чем посредственная копия NFSU1, 2, MW, Carbon (сразу всех). Но в тот же NFSU было интересно играть, там был драйв. Это была жажда скорости, а здесь черте-что: хотели сделать аварии как в Burnout и хотели чтобы все было более менее похоже на симулятор, аки Forza Motorsport 2. В итоге в игре нет ни драйва Burnout, ни размереного геймплея форзы. Просто серая гонка и не будь она очередной частью известного сериала, её бы многие просто не заметили.
  А ГТ не посредственна? Самая что нинаесть посредственность, но однака она всеми любима и чемто же зацепила, и нфс если будет развивать идею прострит заставит ГТ подвинуться.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26 Декабрь 2007, 07:39:54 »
Цитата: stelsx
нфс если будет развивать идею прострит заставит ГТ подвинуться.
Поверь мне, не заставит.
Цитата: stelsx
А ГТ не посредственна? Самая что нинаесть посредственность, но однака она всеми любима и чемто же зацепила
Не путай, Gran Turismo это очень качественный продукт. Его не делают на коленке, а годами вылизывают все и вся. Впрочем, к чему это? Зачем сравнивать игру с GT? Сам говорил, что это не правильео и сам начал это делать.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Декабрь 2007, 10:25:48 »
Цитата
первые 3-4 часа игрушка выглядит очень скучной
После этого "игру" просто нельзя назвать хорошей. Впрочем, она и в остальные часы скучна до ж.пы.
Цитата
некая смесь ГТ и уличных гонок
Я тут забавную штуку заметил. Запустил недавно GT2 и обалдел - ощущения очень смахивают на ощущения от PGR4! Т.е. физическая модель, конечно, отличается, но уровень проработки примерно такой же...

Вообще удовольствия в гонках можно получать много от чего. От невероятно красивых повторов в GT, от ощущения причастности ко всем этим дорогим спорткарам, просто получать удовольствие от их вождения. В PGR4 можно просто тыкать пальцем в невероятные капельки на машинах, поражаться красоте городов и усилиям художников Bizzare. Да просто душа поёт, когда несёшься на запредельных скоростях по дождливому Нюрбургрингу под Грига или пятую симфонию Бетховена. Я, если честно, уже давно не понимаю, каким образом можно получать от НФС удовольствие. Всё заезжено и скучно. ЕА спасают только дураки и то, что по-настоящему качественные гонки выходят редко.

Bizzare теперь с Activision, так что ждите, господа, настоящего гоночного удовольствия и на ваших РС. Когда-нибудь справедливость восторжествует.

Оффлайн Starfox

• Пользователь
  • Good news, everyone!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 03 Апрель 2008, 12:08:59 »
Подскажите по поводу NFS: Hot Pursuit в версии для PSX. Собираюсь на PSP погонять, интересует следующее:
1) Намного ли хуже оригинала PC-варианта? Как в графическом плане, так и в плане геймплея ничего не зарезано? Все тоже осталось?
2) Существует ли в природе версия с русской озвучкой?

Заранее благодарен за ответ.

Оффлайн Neon

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Апрель 2008, 13:10:28 »
Подскажите по поводу NFS: Hot Pursuit в версии для PSX. Собираюсь на PSP погонять, интересует следующее:
1) Намного ли хуже оригинала PC-варианта?

Не хуже это точно. Имхо, даже лучше.

Как в графическом плане, так и в плане геймплея ничего не зарезано? Все тоже осталось?

В графике они естественно отличаются, в плане геймплея всё то же. Только машинок не добавишь.

Оффлайн Starfox

• Пользователь
  • Good news, everyone!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 03 Апрель 2008, 13:24:13 »
Neon, понял. Это радует, что не хуже. Спасибо. :)