Пипец, уже солидолом мажут в головы
я думал вши выводят очищеным керосином
Жесть, такого я ещё не слыхал и не читал, ща почитаем
Ладно, от темы отвлеклись, вобщемто я скоко занимаюсь ремонтами консолей то ещё не встречал чтоб гдето в лазерной бошке был литол или солидол с завода, линза и катушки обычно подвешены на тоненьких струнах-проводках и резиночках, вот так и амортизируются и управляются линзы но смазки ниразу там не видел (нещитая всяких умельцев-самоучек которые туда умудряются и пасту с шариковой ручки залить!!!!), конечно салазки по которым перемещается головка и шестерни смазаны белым техническим вазелином (или ещё чем там китаезы намажут), но это совсем другая тема.
Добавлено позже:Почитал, как по мне то это фигня полная, то что там чел пишет мол густая вяжущая жидкость так это просто кранты этим резиночкам настал, я встречал в старых CD проигрывателях где эти резиночки на половину расплавились неизвестно от чего, ещё встречал что встарых проигрывателях пластинок иглы какраз и садились на густющий компонент, и но за лет 5-10 всеже мог немного вытечь, но восновном иглы были тоже закреплены резиночками. Так что солидол и прочие приблуды в топку, нада нормально технику ремонтировать!