Автор Тема: Некачественное прохождение игры TMNT Hуperstone Heist на SMD  (Прочитано 12052 раз)

Оффлайн AlEks

• Пользователь
  • Мы не жалкие букашки, - супер ниндзя-черепашки!..
    • Просмотр профиля
Я дошёл до Шредора с 4 касаниями, конечно, может, кто-то лучше  сможет пройти Крэнга и Чуваков, тогда со Шредором будет несколько легче, я был ошарашен :? тем, что на 1000 очков не дали жизнь!

Добавлено позже:
Вот оно, вобщем, попытайтесь...

Добавлено позже:
Крэнг много забирает одним ударом (4 касания), 2 раза он меня шлёпнул, плюс ещё четыре касания потратил на чуваках перед Шреддером, тогда надо действительно добавить жизнь, с 4 касаниями і не туди, і не сюди.

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Я пока пережду)) ,а кодов не надо! Вы потом майка ключайте и за 2-го преса проходите :cool: :lol:

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
или за Дона, т.к. он самый сильный и дальше всех бьёт

Добавлено позже:
кста, а в чём проблема? Вы знаете что после смерти и континиуса мы дерёмся со Шредером! Короче, вот:

Добавлено позже:
а по натуре, давайте ещё раз пройдём? Тока вот за кого? Можно конечно за Майка, но легче за Дона или за Рафа (так как Раф хорошо Шреда бьёт)

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT,
Таг ты добил его с 4-мя хелами??
У мя просто демка твоя криво идёт ,лео конкретно тупит ,и начинает 1-й уровень ,где тратит 5 жызней :D

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Пинки, нет, я погиб, продолжил играть за Рафаэлся и заделал Шредора с потерей всего одного хела. Но если проблемы, то могу переписать заново

Добавлено позже:
О! Сам не верю, но я забил Шреддера Лео с 4 касаниями, не потеряв ни одного! Вот смотрите, если не будет читаться то выложу в avi (тока в следующем месяце).
На самом деле Шреддер такой лох! Его забить как нефиг делать, тока дождать нужного момента и всё :)

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ALEX_230_VOLT, молодец, хорошую тактику подобрал ;) Не знал, что Шреддера можно забить без одного касания.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Цитата
На самом деле Шреддер такой лох! Его забить как нефиг делать, тока дождать нужного момента и всё

Ага. Человек-светофор. Возомнил себя настолько крутым, что решил дать фору и перед атакой громко орать "Я БУДУ БИТЬ ВООТ ТАААК И ВООТ СЮДААА!!!" :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
Так, предлагаю проходить заново. Вы вроде согласились. Но за кого? Лео был, Дон был в СНЕС версии, Раф - читер, остаёться тока Мик. Вот начал играть, кста, я уже на столько научился играть в эту игру что если потренероваться то вполне могу записать професиональное прохождение игры :)
В записи пристусвуют все заставки (дабы придать эффект кино). Что интресно, погиб я точно там же где и в тот раз  :D Но только тогда мы дошли до того места со второй попытки, а тут с первой (в смысле не теряя жизни). Кста, я даже пропустил одну пицу - в месте где на нас едет машина, правда не по своей воле... Ниндзя ударил не больно, но оттолкнул порядочно и пица вышла за пределы экрана :(

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Предлагаю проходить другие игры...

Эту тему пока временно закрою, если будет вакансия и не будет хорошей игры для прохождения, тогда открою снова.