Голосование

Зависимы?

Да
40 (32.5%)
Нет
83 (67.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Вредные привычки (курение, выпивка, зависимости...)  (Прочитано 137494 раз)

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не курю и точка. Не понимаю так же курящих девушек, биологически вредо, а они не понимают..
Друг ездил кодироваться от курения и от выпивки, дык от выпивки помогло, а от курения нет!  Теперь хочет таблетки глотать, думает поможет...
А насчёт выпивки:пью но редко, да и то если попаду в компанию, пью в основном с панками=) Да и вот ещё у нас тут типа сухой закон, с витрин магазинов убрали водку, к0шмар=) для некоторых

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
Не курю.. никогда в рот сигареты не брал.. и горжусь этим!

конечно мне очень часто предлагают.. но отказываюсь..
почему? хм.. очень заметно курящий человек быстро выдыхается...  и несколько месяцев брат рассказывал.. про всякую неприятную фигню у него от курева... ну покурил он пару лет.. да и бросил.. чему я и рад.. и конечно же меня просто выводит эта вонь от сигарет!

траву тоже врядли буду курить.. не знаю как она порит здоровье, но посмеяться и без неё можно..

да и по моему курить - пустая трата денег

Добавлено через 3 минуты
Wladislaff, учительница рассказывала про таблетки.. ей помогло..
полностью согласен с тобой о девушках.. не думают о будущем
----------
 не пью.. и не собираюсь.. мож так за компанию отметить чего-нить
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 19:01:11 от igarexa »

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
От курения надо не кодирование и таблетки, а иглоукалывание.

Оффлайн G0ldman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: User
От курения надо не кодирование и таблетки, а иглоукалывание.

Одна фигня!!! Любой человек сможет бросить курить независимо от того сколько он курит!!! Да соглашусь с теми кто скажет что трудно или он не хочет бросать, соглашусь с тем что я не знаю, что такое самому бросить курить, т.к. не курю, но согласитесь, ведь если в любой момент можно бросить курить, так почему же это не сделать как можно раньше???
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 20:49:47 от G0ldman »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Какие тут злостные антикурильщики собрались... Каждый губит себя так, как хочет.
Сам не курю, да и не курил. Нуууу так... пол года, одно время, баловался =) Потом стало влом просаживать деньги и лениво тратить на это свое время.

Оффлайн G0ldman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: lob
Какие тут злостные антикурильщики собрались... Каждый губит себя так, как хочет.

С одной стороны ты прав!!! Да и с другой тоже - кто хочет курить пускай, наздоровье! :)

Оффлайн B.E.@.R

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вспомнился стишок. Кури всегда, кури везде пока не сдохнешь ты в п....е

Оффлайн Петер Доннерветтер

• Модератор
    • Просмотр профиля
вспомнился фильм "парикмахерша"...
уже пожилой Жан-Рошфор женился на относительно молодой парикмахерше... чо-то был у них вечер хороший... они напились и решили покурить. и Жан Рошфор сказал:
- И чего мы раньше не курили? такое удовольствие теряли!

в общем-то, если удовольствие и можно получить, то это ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс может быть против миллиона минусов...

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не курю и не пью ни капли спиртного, ибо спортсмен. Я даже соль избегаю есть, ибо тоже вредно и в тренировках мешает, соль вместе с потом выделяется.

В тоже время лекции по пропаганде здорового образа жизни читать ни кому не собираюсь, все губят себя как хотят. Не все спортсмены, да и даже не всякий спорт полезен здоровью, если им занимаешься профессионально (что я и планирую делать в скором времени).

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
К сожелению, курильщики губят не только себя...

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
...и не только физически... Порой моральный вред наносится тоже...

Оффлайн Sined

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А вот такой болтовнёй наноситься моральный вред курильщикам...
Я вообще проблемы не вижу, всю жизнь курили в местах, где сие не возбраняется и в компании курящего человека(когда находишься в обществе - просто удаляешься на безопасное =) для других расстояние, дабы утолить свою внезапно возникшую потребность в никотине)... Всё остальное - проблемы воспитания и морального облика человека, а не "куришь-не куришь".
Ну а про 14-16 летних курящих соплюшек это вообще сюда ни к селу ни к городу - это проблема не курения, а стадности и недостатка, опять-таки воспитания и собственных мозгов.

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
Да я курю, с 3-го класса )), В рабочие дни 2, в выходные 1 пачку в день, Сигареты марки Pall Mall, а зачем... хм ну тут до фига вариантов от шальных нервов, когда думаю курю, когда занимаюсь творчеством, в клубах курю т.е. когда прет курю, ах да по пьяни ваще курю часто, около 3-4 пачек за пьянку...

И между прочим читая данную тему хочу сказать злостным АНТИ-курильщикам что между прочим никотин необходим в малых дозах для организма именно для нервной системы, и кстати у курильщиков не бывает болезней на нервной почве т.к. они курют, собственно и не волнуються они не когда

У меня папик формацевт так он ваще говорит есть такое лекарство типа в ампулах НИКАТИНКА называеться всем у кого шалят нервы собственно идите колите поможет или курите

Сигаретки рулят )))

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Цитата
И между прочим читая данную тему хочу сказать злостным АНТИ-курильщикам что между прочим никотин необходим в малых дозах для организма именно для нервной системы, и кстати у курильщиков не бывает болезней на нервной почве т.к. они курют, собственно и не волнуються они не когда

У меня папик формацевт так он ваще говорит есть такое лекарство типа в ампулах НИКАТИНКА называеться всем у кого шалят нервы собственно идите колите поможет или курите

Чушь несешь, честно говоря.

Добавлено через 1 минуту
Spirit, без обид:)
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 13:12:29 от iddqd »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Не курил, не курю и не буду курить.
Тоже раздражает, когда кто-то курит рядом. По крайней мере, когда дым на меня летит. Смрад жуткий.

Пью редко, только в хорошей компании :)

Цитата
никотин необходим в малых дозах

железо тоже необходимо, поэтому расшиби себе голову топором. :)
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 18:44:42 от Maelstrom »

Оффлайн G0ldman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Есть ли тема, где говорят как кто побухал? Могу поделиться большим опытом:) и конечно редкими разочарованиями. В целом бухать люблю, делаю это преемущественно по праздникам и выходным, и что удивительно я лишён синдрома похмелья:? . Да оно и к лучшему^_^ . Но ненавижу бухать до беспамянства, потом кенты рассказывают как я там что вытворял. Честно? СТЫДНО-_- !!!!

Оффлайн Arez

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Курю. Пачка в день. Samurai, Gitanes и Parliament из Duty Free.

Оффлайн Spirit

• Пользователь
  • Jumpin' Hype
    • Просмотр профиля
Цитата: User;142356
Чушь несешь, честно говоря.

Добавлено через 1 минуту
Spirit, без обид:)

Я это немного под пивом писал но в целом так щас читаю там нормально написано

Оффлайн [Enge1]

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Примерно 6-8 лет назад мы с друзьями (ну местная банда) поспорили. Они утверждали, что я тоже буду курить и не меньше их, но я до сих пор ниразу не затянулся. Похоже я всё таки смог не поддаться этому влиянию, хотя все остальные курили.
Да и не пью почти. Даже пиво, разве, что по праздникам.

P.S. Если курить так хорошо, как они говорят, то почему каждый второй хочет бросить и проклинает свою первую сигарету?

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да нифига это не хорошо. Просто большинство людей, которые это говорят тоже хотят бросить курить, НО не могут. Вот и начинают рассказывать басни о том как это круто, как это солидно (обычно хвастаются тем, что курят исключительно дорогие сигареты).
К курильщикам у меня нет неприязни, так как сам курил и понимаю, что не каждый может бросить. НО вот некоторые представители меня просто бесят. Имею ввиду курящих девушек, которые говорят что они курят временно, а ВОТ когда забеременнюют, то сразу брошут, так как это очень вредно для ребенка. За всё время так и не встретил девушку которая бы сдержала своё обещание.

Оффлайн PoliKarp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: G0ldman
и что удивительно я лишён синдрома похмелья

Ага... Верим.:)

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не курю уже 1.5 года после 3-х летнего стажа. И не тянет, к бабкам заговор накладывать не ходил, доктора Майорова тоже не знаю. А вот когда бабы курят - это очень плохо, потому что им бросить гораздо сложнее.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Как вы задрали уже! Не курю...Горжусь...Ненавижу курильщиков...Прячусь от дыма...Плачу, если рядом пьют...

Я курю 8-10 лет, (в день пачка обычно, 3 пачки в сутки, если пью) чувствую себя прекрасно. Бросать пока не собираюсь. Неспеша могу пробежать 5 км, и поверьте, не умру. Тренировка в спортзале (ненавижу тренажеры, только голое железо) длится 3 часа у меня (нагрузки дай боже каждому),  пью пиво (часто), "Старку" (бутылку один легко) по праздникам.
Теперь жена. Моя девочка (баба у Stab`а) курит примерно с 11 класса, спортсменка (легкая атлетика) стайер. Узнав о беременности, бросила сразу и легко (я свидетель), ребенок родился здоровый на 10 баллов (кто рожал, знает что за "баллы").
Так что курение и алкоголь нам НЕ МЕШАЕТ! Более того, нам нравится это делать! У нас море приятных и умных друзей, многие курят и почти все любят опрокинуть пару бутылочек пивка для настроения.

А остальные пусть пыжатся дальше!

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
эх, тяжело нам, борцам по плаванью со штангой, вот приходят курильщики и начинают ругать что мы плохие :(

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Делайте что хотите, никто не заставляет вас курить :)
Не надо только ходить там, где мы курим в свое удовольствие :biggrin:
Нет же, приходят Maelstrom`ы и говорят "Фу, воняет!". а что, спрашивается, он в месте для курения делал? :)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Потому что некуда уже ходить, везде стоят всякие Вегасы и дым пускают :) Ваще от рук отбились.

Цитата
Я курю 8-10 лет, (в день пачка обычно, 3 пачки в сутки, если пью) чувствую себя прекрасно. Бросать пока не собираюсь.

Ну и радуйся. Тут кому как повезёт. Знаю человека, у которого куча проблем со здоровьем из-за курения.

Оффлайн antonka89

• Пользователь
  • Фанат эмуляции и культуры 90-ых годов
    • Просмотр профиля
Не курю, не пью, не принимаю наркотики!!!Жизнь прекрасна и без этого...Тем кто курит и пьёт желаю поскорее бросить...

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
>Тем кто курит и пьёт желаю поскорее бросить...

А может у них в жизни последняя  радость?:)

Оффлайн Rom_man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
>А может у них в жизни последняя радость?
Ага, можно сказать последнее желание, да?

Оффлайн iddqd

• Пользователь
  • murderforkill
    • Просмотр профиля
Шучу же:)