Голосование

Зависимы?

Да
40 (32.5%)
Нет
83 (67.5%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Вредные привычки (курение, выпивка, зависимости...)  (Прочитано 137496 раз)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Аааа))) Надо будет проверить)))

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Trauerbringer,вот тебе рецепт

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Trauerbringer, технический спирт и есть метиловый хехе.

Добавлено позже:
может ты имел ввиду медицинский как раз подходит по описанию того что ты описал.

Добавлено позже:
Trauerbringer, плюс его не то что на вид не сразу не отличить, его не вооруженным в принципе не отличить.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Trauerbringer,вот тебе рецепт
Средство от запора?  :D

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: щербаков5
Средство от запора?
Да и от обычного бейлиса прасратца можно будь сдаров.
Цитата: Insane
технический спирт и есть метиловый хехе.
вот как бы так, но лучше конечно медицынский.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Melquiades
Спойлер

Именно. Тот что у меня дома именно технический этиловый.

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Melquiades, проверил- ты прав. Вот только спирт - если технический то над его очисткой особо не запаривались, и там  могут быть сторонние вещества... которые могут быть ..кхм скажем не полезны.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
98% чистого спирта, 2 процента "ужасных примесей". Вот это и есть технический спирт.

Добавлено позже:
Цитата: Insane
над его очисткой особо не запаривались

И тем не менее очистили до 98%...

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну да. 2% ну скажем...  некоторых весществ, плюс  ты правда уверен 98%.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну вообще-то уверен, "поставщик" знает где брать.) Горит вообще без остатка, оставляя приятный запах.)

Оффлайн Insane

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ну значит хорошо.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Еси честно, заметил что это стало похоже на алкоголизм. У меня без глотка водки или самогона уже какая-то ломка прямо...

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Trauerbringer
У меня без глотка водки или самогона уже какая-то ломка прямо...
Бухаеш в одиночку? Завязывай с этим. А вообще просит душа налей, не просит всеравно налей.

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да, один. В уголке и молча. У меня нет здесь друзей.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Trauerbringer
Да, один. В уголке и молча. У меня нет здесь друзей.
Чё серьёзно? А сотрудники с работы? А со школы? Со двора?

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Отношения с сотрудниками у меня ТОЛЬКО рабочие. Говорим только на работе и только о работе и на рабочие темы. Все. Больше контактов я с ними не поддерживаю и ни о чем не общаюсь. С бывшими одноклассниками не общаюсь (и не общался когда в школе учился). Со двора - этой фразы я вообще не понял.

Без глотка алкоголя я просто не смогу работать и выдерживать такие нагрузки, поэтому вот тихо "заправляюсь"... Хотя чувствую к чему это может привести.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Нужен ли людям алкоголь? Другими словами: пить или не пить: вот в чём вопрос.

Оффлайн eXBOXe

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Поздравляю с наступившим! Ну телек со своими бесонтовыми каналами я не смотрю. На улице -38. Пить я не пью и курить то же.

Тема кстати интересная, только все во сномном отписываются типа: курю, не курю и т.д. Мало кто пишет почему он это делает. Как правило большинство людей имеют стадный инстинкт. Все делают а ты нет (ты не такой как все? у тебя проблемы) Обычно это люди слабые по своей натуре.... <_<

Што такое нравится? Допустим пить....Нравится что гореч во рту или размазанное состояние. На человека с каждой рюмкой походить все меньше начинают, голова работает хуже. Кстати я думаю ни для кого не секрет, что алкоголь убивает вехрние клетки головного мозга, и когда на следующий день человек испытывает похмельный синдром. Он пьет как правило много жидкости, тем самым происходит вывод отмерших клеток через мочеполовую систему. Иными словами особь мочится в прямом смысле своими мозгами. -_-
Посмотрите вскрытие любого средневыпивающего (пьющего изредка на гулянках и т.д. в течении жизни). Все это подробно можете нагуглить. Может задумаетесь - как на вас быдликов деньги нормальные люди делают <_<
По поводу полезной дозы алкоголя для человека....ее нет!!!!!!!!!!!!!!! -_- Есть безвредная доза.
Как известно определенна доля алкоголя присутствует у любого человека, вырабатывается в нужном колличестве в организьме. Безвредной дозой считается колличество алкоголя не превышающего необходимого колличества для индивидуального человека.
Во преки принятому мнению о стакане сухого вина перед едой следует отметить факт. Эта  не безвредная доза для любого человека. 
Так как русский человек меры не знает, то чайной ложки ему естевственно будет мало. Вот и придумали производители торгующей алкогольной продукцией миф о культуре пития. Которой как известно нет. По медицинским терминам - человек выпивающий раз в 3 месяца считается "бытовой пьяница" <_<
По поводу того кто что пьет скажу сразу - лучше пейте водку чем пиво. Как известно у нас в России протолкнули закон о том какие напитки считать алкогольными. Дак вот по этому закону пиво не является алкогольным напитком  :lol:. Между тем джинтоники и пиво являются самыми страшными разрушителями человеческого организьма. В сило того что организм в отличии от водки, полностью усваивает данный продукт. Поэтому корпорации, которые купили верхушку власти, и сделали поправку к закону.

Мне неохота много писать. Но могу сказать что на сегодняшний день людей птаются отвлечь от реальных событий всеми доступными способами. Что  вы делаете каждый день прийдя с работы? Я даже гадать не буду.. Сидите и прозибаете работая за копейки. А те кто еще и выпивает после - говорит о том, что на работе его отжимают по полной. Вас отожмут и выкинут, либо сами уйдете.

Дорогие пользователи виртуальной жизни. Оглянитесь и проснитесь. Посмотрите что происходит в мире. Если вы несчитаете себя рабами - значит вы еще спите -_-

Я сам не прочь что бы поиграть, но это не должно становится работой и смыслом жизни. Вы натягиваете кем-то придуманный мир, вы не ивете собой, вы проживаете чужую жизнь. Вас выгодно эксплуатировать. Вам ни чего не надо больше как пожрать, да поиграть, посидеть в нете.

Настоящий игрок - играет в игру а не живет в ней!!! Ролевики - это я к вам обращаюсь.

Дети могут это не читать, все равно не дойдет :-\

Что такое зависимость? Это привычка! А что такое привычка - присоединенное к образу действия ограничение. Это обревиатура, для непросвещенных. Кому интересно - могу продолжить беседу.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Всё это конечно верно насчёт алкоголя, но как же душевный фактор, т.е. душой отдохнуть?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Неверно, это просто какое-то толстое трололо пришло. Алкоголь в малых дозах как раз полезен, вымывает всякие токсины, и прочее. Бокал вина раз в несколько дней никому не помешает. Древние греки, вон, вино потому и пили, что им воду обеззаразить надо было.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Maelstrom, :drinks:. Вот как ты себе представилбы свой день рожденья и НГ без выпивона?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Цитата: Piratt
как же душевный фактор, т.е. душой отдохнуть?
Ну вообще то, чтобы душой отдохнуть, можно сходить в театр :D

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Цитата
Дык в театре пить неудобно, народу много! :lol:

А вообще вопрос серьёзный.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
и сообразить театр под открытым небом. Главное, про допинг для вдохновения не забыть :D

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ага, и чтоб на сцене КиШ к примеру выступал :D

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Просто надо видеть суть вещей. Полезные вещества, как и еду можно употреблять в неограниченных количествах без вреда организму. Про алкоголь, курево, жирную пищу и сахар такого сказать нельзя.
8 грамм спирта на 1 кг веса является смертельной дозой для любого человека. Посему водку я не пью.
Пиво влияет на выделение мужских гормонов, заменяя их женскими. Отсюда и лишний вес с пивным брюшком, и потеря интереса к женщинам. Становиться евнухом у меня желания нет.
Кста, любое пиво по закону не является алкогольным напитком. Посему распивать его можно где угодно и когда угодно. Хоть в детском садике :)

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Интересно, если пиво не является алкогольным напитком, то почему меня милиция несколько раз останавливала? Может у нас оно алкогольный напиток!

Цитата
Пиво влияет на выделение мужских гормонов, заменяя их женскими.
А помоему пиво уничтожает как мужские так и женские гормоны.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Интересно, если пиво не является алкогольным напитком, то почему меня милиция несколько раз останавливала? Может у нас оно алкогольный напиток!
А помоему пиво уничтожает как мужские так и женские гормоны.
Казахстан не Россия. Ау. Мы не в союзе :&#39;(

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
Какая разница! У нас так же как у вас, по крайней мере на севере. У нас по области русских не меньше казахов, а ведь есть ещё хохлы, немцы, белорусы и прочие. Так что ещё какой союз!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какая разница! У нас так же как у вас, по крайней мере на севере. У нас по области русских не меньше казахов, а ведь есть ещё хохлы, немцы, белорусы и прочие. Так что ещё какой союз!
Да тут с точки зрения законов имелось ввиду. То что можно у нас, не факт что можно у вас. И наоборот. Вообще стараюсь пить только по праздникам - правда не всегда получается.  :)