Блин... Видел я когда-то НЛО. Вот, значит, как это всё было :
Было это кажись года 3 назад, под Новый Год, 27 или 28 декабря. Я тогда поехал в институт сдавать последний зачёт одному больному на всю голову преподу. Полученная оценка напрямую зависила от его настроения, а оно у него меняется каждые 20 минут... короче я ехал получить "автомат" (по его заверениям), а в результате проторчал у его под кабинетом до 17-15 постоянно выслушивая от него то, что я этот зачёт ему буду до конца своих дней сдавать. Под конец рабочего дня он побежал покурить, и когда вернулся (о чудо!) настроение его резко сменилось и он, похвалив меня за хорошую учебу на протяжении всего семестра поставил зачёт.
И вот я после общения с этим тормозом, с ужасно хреновым настроением поехал домой на метро. Когда я вылез назад на поверхность и пошел на трамвай, думая о чём-то своём и глядя себе под ноги, это и произошло...
Поднимаю я вверх голову и вижу в небе девять светлых кругов (один посредине и восемь вокруг него, такой себе "цветочек"), которые с большой скоростью мечутся по всему небу. Я , если чесно немного охреневший и ещё толком не отойдя от философских размышлений по поводу того, какой же тот препод козёл, начинаю тихонько смотреть по сторонам - и смотрю, что на эти круги никто просто не обращает внимания! Я так подумал - а может это у меня уже на нервной почве глюки начались? - и смотрю опять на небо - нет, всё правильно, круги есть и они летают. С невесёлыми мыслями по поводу того, что же случилось в мире за тот час, пока я ехал в метро я выхожу на открытую местность (район находится на окраине города, понемногу застраивается, но пустого места хватает) и вижу ... приехал какой-то гр######ный цирк, разместился себе на пустыре и светит прожекторами в небо !
P.S. А вообще я согласен с Kyper - в такой Вселенной ну просто обязан быть кто-то кроме нас.
P.P.S У меня, кстати, аватарка похожа на лицо инопланетянина
![Улыбка :)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/smiley.gif)
- так что голосовал за последний пункт.