Спасибо за критику. Но сайт имеет другую направленность. я не собираюсь давать на сайте кучи медиа, только потому, что это соответствует тематике. Сайт - это подробное описание игры, заключающееся в том, чтобы расписать для людей каждого бойца и систему боя. В разделе "теория боя" для КИ1 есть указание на то, какая кнопка что означает, и это все сопоставлено с джойстиком снес. кому надо, тот найдет, как выглядит этот джойстик. а насчет дизайна, то как раз он не примитивен - это называется, простенько и со вкусом. монотоность не люблю, но суперразляпистости тоже не будет. О турнирах читай в ссылках. Видюхи с комбо нахер не нужны. Если человек способен научиться играть по моему описанию, он все эти комбо сможет сделать сам. Не услышал никакой критики по поводу непосредственно теоретического материала. Надеюсь, что это потому, что все написано нормально и понятно. Если что-то отображается неправильно (шрифты, стрелки приемов), качай шрифты в downloads. В общем, спасибо за мнение, но вряд ли оно будет учтено (я слишком авторитарен, наверное, и скажу как художник художнику - я так вижу!!!). Единственное, с чем согласен, то что в описаниях персов нужно сделать промежуточные ссылки на открыватели, комбо и т.д. а то тексты длинные получаются. но с другой стороны, я же тоже их листаю, и колесо мыши не греется:).