изменение в настройках звука иногда влияет на ошибки в воспроизведении!
моя хоть проха не глючная
че ее никто не смотрел!
В НЕСовского Мегамена тож бы с удовольствием поиграл...ток предупреждаю сразу, толка от меня там мало будет
я несоздавал проект, чтобы пользователи объединялись гамать только свои любимые профессиональные игры, проект создан для проигрышей, проигрышей и еще раз для проигрышей, объединяющих весь коллектив, а то начинаются уступки очередей. надеюсь дождусь пользователей, к-е будут занимать очередь в любых проектах, не боясь часто проигрывать и мешать другим эффективно проходить игры.
BaNdiT кажись уже разобрался с проблемой, ща посмотрим,
я за ним!Добавлено позже:BaNdiT хорошее прохождение - осторожное, со вкусом, со смешными эпизодами - офигенно замочил гигансткую робочерепаху красным уровнем бластера, что та токо и выпустила свою ракетку на парашютеке
. однуму боссу рога обламал, кабана я чего т и сам не помню, чтобы так мочил
ну я всегда испытывал слабость к мегаменским оружиям боссов, что готов был их истратить при каждом удобном случае, хотя не раз убеждался, что боссы уничтожаются, да и сама игра гораздо легче проходится стандартным синим мегаменом. с кальмаром получился отличный юзерский босс на последнем издыхании. хамелеон для меня самый легкий босс, но забыл, что у него на паталке шипы, нарвался, и обогнал его по энергии, а так бы было тоже захватывающе, ну че ж поделаешь, было круто.