Автор Тема: Некачественное прохождение серии MegaMan X на SNES  (Прочитано 25205 раз)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Re: Некачественное прохождение MegaMan X на SNES
« Ответ #30 : 02 Декабрь 2007, 16:52:12 »
Где можно подробную инструкцию засмотреть?) Вырубил синхронизацию по звуку в настройках просмотра (или как-то так) - твоя стала норм. проигрываться, а вот моя - с ошибками. С другой стороны - первая и так и так идет нормально. Ну вот, записал четвертую часть, тестите.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Декабрь 2007, 17:15:54 »
Посмотрел, всё нормально идёт. Никогда не пробовал мочить Обезьяну льдом, а вон как оказывается легче пройти! :)
Ради любопытства попробовал просмотреть наши 3-и части, включив эту самую синхронизацию, но ничего не изменилось. Странно...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Декабрь 2007, 13:18:11 »
изменение в настройках звука иногда влияет на ошибки в воспроизведении!
моя хоть проха не глючная  :lol: че ее никто не смотрел!
Цитата
В НЕСовского Мегамена тож бы с удовольствием поиграл...ток предупреждаю сразу, толка от меня там мало будет 

я несоздавал проект, чтобы пользователи объединялись гамать только свои любимые профессиональные игры, проект создан для проигрышей, проигрышей и еще раз для проигрышей, объединяющих весь коллектив, а то начинаются уступки очередей.  надеюсь дождусь пользователей, к-е будут занимать очередь в любых проектах, не боясь часто проигрывать и мешать другим эффективно проходить игры.  :)
BaNdiT кажись уже разобрался с проблемой, ща посмотрим, я за ним!

Добавлено позже:
BaNdiT хорошее прохождение - осторожное, со вкусом, со смешными эпизодами - офигенно замочил гигансткую робочерепаху красным уровнем бластера, что та токо и выпустила свою ракетку на парашютеке :lol:. однуму боссу рога обламал, кабана я чего т и сам не помню, чтобы так мочил  <_< :thumbup:

ну я всегда испытывал слабость к мегаменским оружиям боссов, что готов был их истратить при каждом удобном случае, хотя не раз убеждался, что боссы уничтожаются, да и сама игра гораздо легче проходится стандартным синим мегаменом. с кальмаром получился отличный юзерский босс на последнем издыхании. хамелеон для меня самый легкий босс, но забыл, что у него на паталке шипы, нарвался, и обогнал его по энергии, а так бы было тоже захватывающе, ну че ж поделаешь, было круто.  :cool:

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Декабрь 2007, 16:01:42 »
Занимаю очередь

Цитата: Street Fighter
кабана я чего т и сам не помню, чтобы так мочил
Я так понимаю, кабан и обезьяна - это одно и то же существо? :lol:

Добавлено позже:
ну я всегда испытывал слабость к мегаменским оружиям боссов, что готов был их истратить при каждом удобном случае
Да, особенно на осьминоге. Видно, хотел его напугать: вот тебе, получи ракетами! А вот получи ещё током!! А ЕЩЁ ПОЛУЧИ ЛЬДОМ!!! :lol: А вот за тактику боя с хамелеоном спасибо, я подсмотрел, что летающие ножницы сносят ему довольно много, и сейчас использую эту тактику :)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Декабрь 2007, 17:03:56 »
Что делать?! Два раза перезаписывал проху, т.к. она шла неправильно :&#39;( А в третий раз дошёл довольно далеко, и опять!! Посмотрите, как она будет проигрываться у вас, я не хочу писать это в четвёртый раз :&#39;( По крайней мере, не сейчас, так что очередь свободна.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Декабрь 2007, 17:57:08 »
Запарывается на уровне с водой. Т.е. сразу же, почти. Попробую я, тогда.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Декабрь 2007, 19:56:17 »
Ну вот. Моя у меня идет =) У кого еще? Собрал еще 2 сердечка и один энергосборник. + Раздобыл абгрейд на бронь. Ну и опять глупо помер =) По другому не умею.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Декабрь 2007, 20:51:55 »
Цитата: BaNdiT
Собрал еще 2 сердечка и один энергосборник. + Раздобыл абгрейд на бронь.
На твоём месте должен быть я! :) Ладно, попробую всё-таки продолжить.

Добавлено позже:
Ух... вроде бы всё нормально. Я убрал все галочки в настройках записи, и советую всем делать так же при записывании новых прох. Дошёл до босса-паука и почти победил... но... чуть-чуть меня не хватило, а лечиться я не стал, чтобы очтавить Energy Tank'и на Сигму.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Декабрь 2007, 06:45:32 »
Цитата
Ну и опять глупо помер

да ладно красивый полет, вон, даже BmpCorp завидует, а вот ско-ко я секретов и апгрейтов пропустил  :blush: м-да... спасибо, что вернулся...

после того как у меня тоже запоролось проха, а она была такая веселая - так разолился, что стал настоящим Мегаменщиком, если в "левой" прохе тока и лазил в паузу за дополнительными енергоблоками. то щас ну их, на пауке неполный использовал. отомстил всем своим обидчикам, случайным образом на робостегозавре использовал енергетичекую ружбайку - эффект был потрясным - замочил ее, как она меня в первой моей прохе, с хамелеоном итак было все ясно, прошлых ошибок не повторяю. вот... птичку было жалко... закусил кальмаром... со слоном под конец тоже клевую тактику обнаружил - оказывается он близорукий и если очень близко к нему подойти и встать где он задирает свою пукалку, то он просто "король мозил", хотя он и без этого легко уничтожался...

даже от выкладывания быстрых проигрышей бывает поразтельный эффект, как хорошо, что я сюда зашел - сладкая месть  :nyam:

да уж спасибо натренировали меня BaNdiT c BmCorp'ом  своими тактическими маневрами, не жалею , что выкладывал в прошлом свои юзерские прохи - эту проху пересмотрел, нигде ниче не глючило!
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 06:50:13 от Street Fighter »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Декабрь 2007, 17:28:16 »
Пингвина как то не особо. Там же было видно, когда он собирался таранить.
Цитата
на робостегозавре
о_О
Ну и вот, мы уже в епицентре вражеской организации. Оепрация "бесшумный убийца" продолжается.
З.Ы. Занято =) М... лень еще один абгрейд брать... но я подумаю

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Декабрь 2007, 17:33:39 »
Занимаю очередь

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Декабрь 2007, 20:29:46 »
Нарыл ультиматийную атаку, которую мы все равно не будем использовать =) Порадовался возможностям боссов, которых еще все три штуки за 1 раз надо грохнуть. Энджой, как говорится.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Декабрь 2007, 21:10:41 »
Сейчас сыграю... а в прохе Street Fighter,а узнал много нового - например, что пингвина можно поджигать (догадаться несложно, но я никогда не пробовал), а броненосца так эффективно мочить током 0_0

Добавлено позже:
0_0 И после этого я ещё считаю себя профессионалом в MegaMan X... думал, что собрал все секреты - а вот, оказывается, самый запрятанный. 0_0 Сначала думал, что BaNdiT возвращается на уровень, просто потому, что не может куда-то запрыгнуть...

Празднуем победу! :D С собакой справился почти идеально - задела меня всего один раз. С сигмой-джедаем вышло чуть похуже, особенно к концу боя, когда моя тактика перестала работать. А на последнем боссе вообще пришлось использовать две аптечки. Но тем не менее, враг побеждён!! Можно начинать вторую часть.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Декабрь 2007, 21:25:03 »
Ну вот, мы типа молодцы и мир может спать спокойно =) Первый раз когда проходил - валил последнего босса исключительно максимальным зарядом обычной пушки. С сэйвами, естественно - намучался тогда... вспоминать страшно.
А последний то абгрейд - злой весьма =) боссов им только так рубит.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Декабрь 2007, 16:36:12 »
Цитата
Пингвина как то не особо. Там же было видно, когда он собирался таранить.
да это разве таран, так просто жалко было, дал ему побадаться  :shifty:

Цитата
И после этого я ещё считаю себя профессионалом в MegaMan X... думал, что собрал все секреты - а вот, оказывается, самый запрятанный.

ни че.... ни че, не переживай все еще впереди ::)
Цитата
Ну вот, мы типа молодцы и мир может спать спокойно

конечно молодцы! сделать из меня мегаменщика было сложнее, чем спасти мир  :lol:
Цитата
А последний то абгрейд - злой весьма  боссов им только так рубит
такс вижу последние прохи очень интересные! щас буду смотреть! последний урок так сказать и диплом первого мегамена на руках  :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Декабрь 2007, 12:55:41 »
Цитата
Ну вот, мы типа молодцы и мир может спать спокойно

такс, чего т я не понял, че там за рожа опять в конце вылезла, че я зря старался... сон мегаменщиков опять под угрозой.
Цитата
лень еще один абгрейд брать... но я подумаю

ну ты даешь BaNdiT, своей прохой такой ажиотаж вызвал, покруче борьбы с боссами, стока раз проходить один и тот же уровень...
Цитата
Сначала думал, что BaNdiT возвращается на уровень, просто потому, что не может куда-то запрыгнуть...
...а я думал глюк...
Цитата
Нарыл ультиматийную атаку, которую мы все равно не будем использовать

...вот спасибо за такой апгрейт, порадовал, я аж со стула упал... эт че пародия на Street Fighter  :lol:, ему б еще кимоно, да уж Мегамен и правда станет моим любимым персонажем  :rofl:
Цитата
С собакой справился почти идеально - задела меня всего один раз. С сигмой-джедаем вышло чуть похуже, особенно к концу боя, когда моя тактика перестала работать. А на последнем боссе вообще пришлось использовать две аптечки. Но тем не менее, враг побеждён!!

за тактическое решение с Дарт Вейдером без шлема спасибо, а то уже запыхался с ним - сейв как раз на нем и лежит.
Цитата
Празднуем победу!
дык... так че там за рожа опять вылезла... праздновать мона иль незя...
Цитата
Можно начинать вторую часть.
давайте продолжайте! борьбу со злом в Мегамене с меня не надо начинать :blush:

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Декабрь 2007, 13:50:43 »
С меня, ясное дело, тоже. Кстати, с какого уровня кто начинает? Я с того, где босс - крокодил

такс, чего т я не понял, че там за рожа опять в конце вылезла, че я зря старался... сон мегаменщиков опять под угрозой.
Эта рожа ещё семь раз вылезет... как минимум :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Декабрь 2007, 18:16:45 »
Цитата
эт че пародия на Street Fighter
Ну так... одни авторы то =) Тоже самое - в Breath Of Fire ихней - персонаж из SF попадается... м... в эпизодах ^_^
Цитата
давайте продолжайте!
А чО вот? В этой же теме будем? Пойду - помучаю эмуль.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 Декабрь 2007, 18:33:44 »
А чО вот? В этой же теме будем?
Переименовал тему в "Прохождение серии MegaMan X".

Занимаю очередь.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Re: Некачественное прохождение серии MegaMan X на SNES
« Ответ #49 : 07 Декабрь 2007, 19:47:03 »
Ром - Mega_Man_X_2_(U)_[!]
Ну а что? Глупо помирать - на эт о ведь тоже талант нужен  :blush:
Не слишком хорошо показал себя в бое с куском металлолома из первого уровня... но ему сложно проиграть =) Первым этапом взял страусиный, но ничего полезного там не собрал - хорошо видно и пропущенное сердечко и место с разбиваемой стеной. Кто-нибудь - вернитесь, обязательно. Страуса убил - скорее повезло. Хотя бой, конечно, напряженный вышел. В "погодном" этапе взял сердечко... да и помер, не далеко уйдя.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Декабрь 2007, 22:00:25 »
Страуса убил - скорее повезло.
Кстати, я заметил, что на Snes9x звук чуть-чуть другой, нежели на ZSNES. На ZSNES крик страуса был грозным кличом, а тут он как-то жалобно пищал. Или может это ты его так напугал? :lol:

После прохождения погодного этапа пошёл на уровень с крокодилом, чтобы взять его циркулярные пилы. На мою беду, там же приземлился Violen, и я решил подраться с ним... на последнем издыхании, с огромным трудом победил. Кстати, стоит ли вообще собирать куски Зеро, чтобы не биться с ним перед финальным боссом? Думаю стоит, потому пошёл дальше на Agile в подводный уровень. После Violen'а он оказался просто дриЩЁм :) А потом я позорно проиграл боссу-крабу :( Секреты ни там, ни там не брал, потому что не знаю, возможно ли их достать без соответствующего обгрейда, который лежит на уровне со страусом...

ЗЫ: На уровне со страусом есть одно место, где за стеной из кирпичей, которую надо пробивать теми же циркулярными пилами, ничего нет. Это что, так же как в первой части, надо вернуться несколько раз? Такое же место есть на подводном уровне.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Декабрь 2007, 14:18:02 »
Хех... играть по ночам - плохая идея =) В конце прохи чаво то совсем тормозить стал. Однако прошел два этапа, отвоевал последний кусок Zero, взял 2 абгрейда и одно сердечко.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Декабрь 2007, 19:06:26 »
Поиграю...

Добавлено позже:
А зачем ты возвращался два раза на свалку? Там, кстати, в самом начале (перед входом в здание) какой-то секрет есть, по крайней мере локатор так показывает. Не находил? А огненного оленя-собаку ты классно замесил! :thumbup:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Декабрь 2007, 19:23:05 »
Дак вот. Я помню, что там есть что-то =) Только не помню где, и не помню что... вот меня и понесло на разведку.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Декабрь 2007, 19:42:25 »
Вот вам пример недостатка игры на клавиатуре - нельзя нажать много кнопок сразу. А вот результат - когда я летел на роботе, зажав влево+прыжок+ускорение, попытался нажать ещё вверх+прыжок, чтобы выпрыгрнуть, ничего не произошло, а точнее робот упал в пропасть. Ну ладно, по пути хоть собрал сердечко, пару энерготанков и жизнь.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 Декабрь 2007, 07:23:16 »
Цитата
Ну а что? Глупо помирать - на эт о ведь тоже талант нужен 

еще какой талант!!! до сих пор жду пользователей, к-е превзойдут меня в этом  :cool:
сегодня посмотрю прохи второго мегамена!
Цитата
Тоже самое - в Breath Of Fire ихней - персонаж из SF попадается... м... в эпизодах

хм.. <_<

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Декабрь 2007, 13:05:34 »
ну и... глазом не успел моргнуть уже всех замочили, наскоко я помню в этом Мегамене должна быть сканирующая шапка для всяких там секретов  <_< все пересмотрел - надо было прикупить попкорна и коки, такие захватывающие бои, стоко секретов - даже все и не запомнишь, такое офигенное лазание по стенам, чтоб до них добраться.
ну я погамал чуток, хоть кого-то замочил, секреты не по моей части...  :wacko:

Добавлено позже:
вот проха

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Декабрь 2007, 14:13:40 »
Street Fighter, оригинальный способ убийства улитки со Slo-mo... не знал, что её можно вытащить из раковины, я-то всех боссов обычно с простого оружия мочу... А вот за секретами надо бы вернуться. У нас ещё столько сердечек не собрано, да и та самая шапка, плюс ещё несколько мне неизвестных...

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Декабрь 2007, 15:17:48 »
Эх.. что-то прохождение остановилось... неужели все испугались Violen'а? o_0

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 19 Декабрь 2007, 17:03:36 »
Кто все? SF уже сходил, а у меня сессия. А всего нас, прошу не забывать - трое =)