Автор Тема: Некачественное прохождение серии MegaMan X на SNES  (Прочитано 25207 раз)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Некачественное прохождение серии MegaMan X на SNES
« Ответ #60 : 19 Декабрь 2007, 17:06:50 »
Ладно, подождём до лучших времён... :) а то неохото опять играть через одного...

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Они меня обижают =(

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Фух... сыграл, только проха заглючила, да так, что вместо одной я потерял целых три жизни... :biggrin: Собрался уже постить, думая, что Violen'а второй раз не замочу... ан нет! Flawless victory! 0_0 Я аж сам охренел от такого, так что после боя нажал паузу и пять минут передыхал... А потом пошёл, пособирал секреты (осталось достать только сердечко на уровне со страусом и неизвестный секрет на свалке... ну и, возможно, ещё что-то :) ), а умер бесславной для МегаЧела смертью - недопрыгнул... :cool:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Ну а вот в этот раз, вроде как, не плохо вышло =) Подобрал еще одну батарейку, улучшалку на броню и два сердечка. Последний - путем героического самопожертвования >_< Осталось немного, зато - самое весёлое - разнести базу на пиксели =) Ну и еще один привет из SF раздобыть, если повезёт... Как раз - в следующем уровне он, на сколько я помню.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Да, что-то мы про супер-мега-атаку на свалке забыли... а вот как ты сердечко наверху достал, я бы не догадался :ohmy: Подожду пока дня два, если Street Fighter не вернётся, сыграю...

А вот про те SF-секреты поподробнее, пожалуйста :nyam:

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Угу, пропал он куда-то...
У Kostey D. желания поиграть не появилось? =)

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
Можно попробовать, но очередь я пока не занимаю. Может если к вечеру управлюсь, тогда поиграю. Или завтра.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 07 Февраль 2008, 18:20:10 »
Мда... я уже и позабыл, как там играть-то... прошёл чуть-чуть, сдох на первом попавшемся боссе.

PS: BaNdiT, так где-там эти SF-секреты-то? :) Или ты их тоже не находил?
PPS: Street Fighter, ты хде?? o_0

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 08 Февраль 2008, 19:00:25 »
Цитата
PS: BaNdiT, так где-там эти SF-секреты-то?
Да там... мышь заманиваешь и в кристал её =) На скрине - место.
Вот не люблю я, когда в конце игры надо всех боссов заново проходить... как-то глупо это. Ну да ладно, плохое имеет свойство заканчиваться =)
Ну вот =( Начала у меня проха где-то в середине тупить. Если у тебя так-же - проходи с того места, где помру. Еще раз всех этих крабов-крокодилов бить мне уже лень.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 19:12:12 от BaNdiT »

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 08 Февраль 2008, 20:14:49 »
Цитата: BaNdiT
Вот не люблю я, когда в конце игры надо всех боссов заново проходить... как-то глупо это.
Точно. И это есть абсолютно во всех частях.

Да там... мышь заманиваешь и в кристал её
Дык был я там сто раз, и без мыши туда залезал. Только почему там капсулы не было? Типа надо все сердечки собрать сначала? Сейчас вот зашёл туда - капсула есть. Только вот... как этот супер-приём выполнять? :)

Ну вот =( Начала у меня проха где-то в середине тупить. Если у тебя так-же - проходи с того места, где помру.
Начал записывать с того места, где ты погиб. Дошёл до Сигмы и... замочил его, потратив один энерготанк. Уже обрадовался - игра пройдена, но... проха заглючила ещё на первом Сигме, изображающем на этот раз Фредди Крюгера. В общем, финального босса тебе проходить :) Останови так же проху после того, как умру.

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Февраль 2008, 16:16:52 »
Финал батл

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16 Февраль 2008, 13:28:44 »
Молодец! Начну третью часть, но позже, на выходных, сейчас всё времени нет...

Добавлено позже:
Прошёл три с половиной уровня. Комментировать как-то особо и нечего, только сухие статистические данные: замочил носорога, ледяного быка, а умер на Bit'е. По пути взял три энерготанка, два апгрейда и одно сердечко.

Да, забыл добавить - используем ром Mega_Man_X_3_(U)_[!].smc, эмулятор тот же.

PS: BaNdiT, ты так и не сказал, как во второй части исполняется этот суперприём :)
PPS: Полагаю, в 3-й части тоже есть подобный SF-секрет. Скажи сразу где, чтоб не пропустили, как в этот раз...
PPPS: Похоже, нас снова трое! :)
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 13:32:58 от BmpCorp »

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18 Февраль 2008, 16:34:26 »
вижу пропустил целое прохождение, и не пойму, где какие секреты по SF, надо все пересмотреть. поэтому отважно запутавшись в управлении героически проиграл ползущиму на таран тигру в этой части.
PS. а вообще, во всем виноват ZERO, к-й дезертировал в самый ответственный момент!!!

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18 Февраль 2008, 19:55:22 »
Street Fighter, пиривет =)
Проха предательски глючит после победы над Bit'ом, или только у меня?
Цитата
PS: BaNdiT, ты так и не сказал, как во второй части исполняется этот суперприём

А хрен его знает =) Вроде как должна быть классическая комбинация F, D, DF + удар, но выходит у меня раз через три, примерно. Так что...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Февраль 2008, 16:36:17 »
Проха предательски глючит после победы над Bit'ом, или только у меня?
во черт - чет не везет мне с прохождением Мега мена - перезаписываюсь - устроил такую войну, а какой бой был с подземной гусеницей и тут вылезла другая проблема "snes9x - обнаружена ошибка. приложение будет закрыто" :wall: :furious:

вот снова записываюсь... так достало все - что на всех плюнул и побежал к боссам - мстить за все дела!!! Bit много не отнял, а вот на тигре подумывал уже проиграть. но он чет натупил - прыгал - прыгал - уже на половину жизек его расстрелял, а он прыгает - прыгает. в общем нервы у меня не выдержали и я полез за дополнительным энергетическим блоком... и тот... сразу поумнел.
в следующем уровне взял какого-то автобота, но железный "блин", т.е. металлическая платформа не хотела мне его давать - попинал ее и пошел проверять стены своими сверлами... тактику с жуком забыл и опять запутался в управлении, надо б его поменять, как глючную проху.

PS: смотрите мой лозунг в прохе к Мегамену...

давай BaNdiТ показывай секреты  :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 21 Февраль 2008, 16:52:20 »
Чой-то не хорошо. На уровне Toxic Seahorse (канализация) эмуль всегда (несколько раз пробовал) вырубается с ошибкой =( На одном и том же месте.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Февраль 2008, 05:11:22 »
а у меня вродь ни чё... значит завём BmCorp'а пусть обходит?

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 22 Февраль 2008, 15:09:49 »
Тут я. Сейчас проверим...

Добавлено позже:
Блин, и у меня тоже вылетает с ошибкой :( После того места, где лежит сердечко :(

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 23 Февраль 2008, 05:46:07 »
я сердечко не брал и норамально побежал дальше, да и зачем оно с такими мегаменщиками  :D

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 23 Февраль 2008, 13:01:55 »
Вот я тоже думал, что может глючить из-за сердечка, но что с ним, что без него - ошибка... а зачем вообще идти в канализацию, BaNdiT? В принципе, щас можно на военную базу пойти... а потом Street Fighter нам канализацию пройдёт, если у него всё нормально...

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Февраль 2008, 23:07:36 »
Срубил меня проклятый грипп - не до синих человечков было. Седня вот собрался с силами и записал кой-чего, правда всеравно несколько вяло вышло =( Потопал получать стратегически важную электропушку (потому как пора уже поисковой шапкой обзовестись), да и соскользнул предательски палец с кнопки прыжка при попытке прихватить сердечко.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 29 Февраль 2008, 18:25:57 »
Занимаю очередь...

Добавлено позже:
Машу Вать. Записывал полчаса, заглючило в первые пять минут. :wall: Перезапишу завтра... >:( Подождёте, ладно?

Добавлено позже:
Записал. Заглючило в самом конце, поэтому комп разбивать всё-таки не стал. Ну что, Street Fighter, пройдёшь нам канализацию? Правда, не знаю, как мы будем это просматривать потом...

PS: Пора определиться, какой из четырёх апгрейдов брать. Я предлагаю брать двойное ускорение :)

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Срубил меня проклятый грипп - не до синих человечков было.
давай выздоравливай! BmpCorp,а скоро сразят глюки...
да и соскользнул предательски палец с кнопки прыжка при попытке прихватить сердечко.
да че пожертововал ради пополнения энергии для особо сложных боссов... а я узнал тактику против жука, вот это да, даже пукнуть не успел, а я все время просачивался сквозь его энергошары... ёпть, все так легко  :blush:

тактики против пчелы тож не знал, ёпть, так ей и надо за бесконечные сейв и лоад  :blush:

ну вот оставил меня глюк BmpCorp,а с каки-то монстром из Clock Tower. пришлось в конце стать священником и порализовать его ледяными крестами...аминь. вот еще одна моя юзерская проха. в канализации поджидал меня какой-то жирдяй, так неожиданно появился - я тока от потрашителя убежал - а тут еще один страшила -  душа в пятки ушла. так отмутузил  o_0, что аж и мои реальные кости задрожали... кстати эффективная тактика против него есть???
следующий босс к-й меня поджидал был чукча в подводной капсуле, обычно мочил его за 3 удара ледышками, но на жирдяя и так их много ушло, так что решил поэксперементировать и наслал на него кучу пчел... проиграл вообще не за что... даже BaNdiT,у позавидовал...

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Хм... при просмотре эмуль не вырубился. Круто =) Не плохо тебя толстячек то потрепал =) Посидим, поиграем... Занимаю, значится.

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Потом я. :) Ну что, какой апгрейд-то брать будем? :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Взял я двойное ускорение. Самое полезное, всё равно. Правда помер все-равно быстро)

Оффлайн BmpCorp

• Пользователь
  • Серьёзнее не бывает
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Слушайте, ребят, а мы точно в 3-ю часть играем?..  0_0
Шёл я по свалке, вдруг напал тот жирдяй и превратился в какую-то хрень. Всё бы ничего, но насколько я помню, в эту самую хрень должны были превращаться Bit и Byte вместе, а теперь был один Byte. o_0 Или на n-ное прохождение игры нам всё-таки удалось окончательно убить Bit'а?

Дальше я пошёл в канализацию, чтоб взять последний (не считая SF-секрета, который я не знаю где) секрет... и не заглючило! :)

Потом опять началось что-то странное. Сначала какие-то розовые роботы, которые от первого взрыва не умирают, потом какая-то зелёная летающая штука, которая меня чуть не убила o_0 Ну а напоследок вообще странная подводная фигня, которая напоминает какого-то босса то ли из Megaman Zero, то ли из Megaman ZX... 0_0 Впрочем, несмотря на то, что я видел её в первый раз, тактику подобрать было нетрудно.

Потом началось стандартное уничтожение всех боссов. Вот тут проха и заглючила, и на ком бы вы думали? :) На том самом раке, на котором заглючила моя 4-я часть.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата: BmpCorp
Слушайте, ребят, а мы точно в 3-ю часть играем?.. 
меня не спрашивай - я вообще до сюд не доходил!!!
подобрал оружие для землеройной обезьяны...

не люблю, когда по телефону звонют во время игры, всю тактику сбили - так обидно... ненавижу, проклятый старикашка, demed...  :wall: еле как подстроился под его ритм...

хочу снова с рыбой сразится и устроить ей сеанс стоматолога...

Добавлено позже:
и у нас последняя жизька  :D

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Я, собственно, тоже уже плохо помню. Третью часть я как-раз первой проходил, да и не особо она мне нравится. Может различия из-за того, что я товарища Вайла?
Ну вот, к делу уничтожения Сигмы я подошел весьма ответственно, а именно - отправился наполнять батарейки энергоном =) Так что запись вышла достаточно длинная. За одним и пару жизней прихватил. Плюс к этому - перенастроил управление, вернее - перенёс это дело на клавиатуру. В серии "Икс" Capcom что-то слишком разошлась =) На джойпаде играть удивительно сложнее, чем на клавиатуре о_О хоть ускорение с прыжком на шифты ставь... Правда к новому управлению еще привыкать пришлось, так что местами я там путаю прыжок с атакой или ускорением, да паузу несколько раз случайно врубил (я её, для оперативности, на пробел назначил).
Первая форма Сигмы быстра весьма - даже не пытался уворачиваться =) Стрелял только не прекращая (как следствие - минус одна батарейка). Вторая форма - величественна, не хуже великого Гальватрона выглядит. Однако бой прошел вполне удачно - всего-то еще одну батарейку истратил. Ну и третью я уничтожил на всякий случай - вдруг в лаву грохнусь (что, собственно, и произошло). Ну а дальше - Zero всех спас.
Ну вот и всё. Доступные игры серии пройдены.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
неплохо сражался ...
Вторая форма - величественна, не хуже великого Гальватрона выглядит.
как же ты его не испугался...
так че рожи Сигмы уже не будет  :&#39;( я буду скучать... я уже к ней привык... э-эх Зеро всю дальнейшею героическую историю испортил...
Ну вот и всё. Доступные игры серии пройдены.
как это все - мы зря мучились? может сходим на Мегамен футбол... заслужили же отпуск   :shifty: