Автор Тема: фэнтази стар 3  (Прочитано 5634 раз)

Оффлайн pasha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
фэнтази стар 3
« : 02 Декабрь 2007, 10:12:35 »
у меня возникла проблема в этой довольно хорошей игрушке,не успел я как следует разыграться как жизней стало очень мало,а лечится я не знаю как,есть всякие проги для редактирования значений в игре,но я не читер,помогите мне

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: фэнтази стар 3
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2007, 13:26:19 »
pasha,ты что никогда в РПГ не играл? :) Покупай лекарства (например,Monomat) в магазинах любого города, а позже, когда в партии появится персонаж, владеющий заклинанием лечения, используй его :)

Оффлайн pasha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2007, 16:37:55 »
так в том то идело что я монолеч купил использую он пропадает и рюкзака а эфекта никакого

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2007, 20:13:26 »
Если ты пытаешься лечить робота (ака киборга),то роботы вроде бы не лечяться ( или в 3 части подругому) ?

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2007, 21:41:51 »
Цитата
Если ты пытаешься лечить робота (ака киборга),то роботы вроде бы не лечяться ( или в 3 части подругому) ?
Так в четвертой части, а в третьей лечатся все.
Цитата
так в том то идело что я монолеч купил использую он пропадает и рюкзака а эфекта никакого
Может,ты вместо Use item нажимаешь Discard item?:lol:Или может,у тебя ром глючный?А вообще можно проходить игру, не лечась предметами, а отсыпаясь в гостинницах и побольше прокачиваясь.

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2007, 22:22:40 »
Может, просто поиграть более внимательно? А то чуть что - "всякие проги для редактирования значений в игре". Игра прекрасно проходится на приставке, без всяких читов.

Оффлайн pasha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2007, 23:53:19 »
у меня перевод шедевра,гостиница тоже не помогает что очень странно скорее всего шедевр постарался,попробую скачать оригинальный ром,ещё отпишусь.

Добавлено позже:
пробовал французкую версию там лечится,сяс патч шедевра качну а то может чо подглючило.

Оффлайн aL1eN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2007, 23:53:55 »
вообще, желательно играть английскую версию, т.к. переведенные игры, бывает, криво работают.
А в PS3 можно нахаляву лечиться, без читов, но поскольку ты Mieu еще не взял, вроде, пока рано.

Оффлайн pasha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2007, 00:09:33 »
пропатчил свежий ром и могу лечится,значит когда патчил первый раз вылезла ошибка,тему можно закрывать

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2007, 20:18:21 »
Цитата
Герой был отравлен (значок P в английской или О в русской  версии над уровнем персонажа). Когда ты отравлен то лечится нельзя. Нужно было использовать Противоядие/Антидот (antidot) либо в городах посетить второй этаж больницы и вылечится там.

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Декабрь 2007, 22:43:50 »
Prince Nick,ой,точно,а я и позабыл уже про эту особенность - давно играл на самой Сеге :blush:

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Декабрь 2007, 12:04:57 »
Странно смотрится тот же Wren со значком отравления. Вроде бы, киборг, а всё туда же. А ещё смешно играть в третью часть если уже играл в четвёртую - там для лечения киборгов и техники, и предметы специальные есть

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Декабрь 2007, 13:40:55 »
Soujuu, так 4-й ФС это лучший из серии... и ёё закат(((( Как по мне, ФС примерно так идут, по интересности и качеству: 4, 2, 1, 3 =)

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Декабрь 2007, 17:26:55 »
Soujuu, так 4-й ФС это лучший из серии... и ёё закат(((( Как по мне, ФС примерно так идут, по интересности и качеству: 4, 2, 1, 3 =)
Хм. И для меня части этой серии идут именно в таком порядке. Но закатом Phantasy Star 4 называть... Закат - это скорее появившаяся на Дримкасте Phantasy Star Online... Если оффлайновые игры уходят в тупой онлайн, пиши пропало...

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Декабрь 2007, 18:10:54 »
Soujuu, очевидно я неверно выразился... имелось ввиду, что после 4-й части серия ФС ушла вникуда... тоесть 4-я часть была одновременно всзрывом, а после всё угасло...

Оффлайн Don Romano

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Декабрь 2007, 20:14:31 »
Без сомнений четвертая часть лучше,но мне как-то третья больше в душу запала - из-за сюжета.Очень понравилась необходимость выбирать жену (от этого зависит главгерой следущего поколения),игра разветвляется на четыре варианта прохождения в третьем поколении,но концовка все равно одна. Я не поленился все варианты пройти, слава богу картридж был с батарейкой :)

Оффлайн xe-a-thoul

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Декабрь 2007, 02:11:15 »
Фэнтэзи стар 3 у меня самая любимая рпг на сеге, наверное потому что самая первая, я тогда только начинал ориентироваться в жанре "Рпг", но правда из всех PS она самая лёгкая, можно за день пройти.

Оффлайн pasha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Декабрь 2007, 09:37:48 »
Герой был отравлен (значок P в английской или О в русской  версии над уровнем персонажа). Когда ты отравлен то лечится нельзя. Нужно было использовать Противоядие/Антидот (antidot) либо в городах посетить второй этаж больницы и вылечится там.

спасибо,а то я думал что игра кривая.

Оффлайн Purity

• Пользователь
  • Mr. Аццкий
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Январь 2008, 15:18:42 »
Согласен с тем, что ФС - зи энд оф тхэ миллениум - лучшая из всей серии! Про100 обожайу эту игру.. После нудной третьей части - она намного сочнее и полнее.