дааа... посмтрел я их демку streets of rage 2 и говорю вам - чит полнейший! Дело в том что эта демка записывалась на эмуле Gens v2.12 Movie 9z и там есть фишка "замедление времени". Так вот если с такой фишкой играть (и записывать) то можно такие трюки можно выполнять! (меня больше всего поразило как в опциях всё быстро выставили) Я как попробовал в этом режиме демку записать, так потом даже не поверил что это я был! Так професионально выглядело!
Короче они ламеры и толком играть не умеют.
прохождения с такими читами никому нафиг не нужны
(разве что "для красоты", т.к. иногда приятно бывает посмотреть эдакое кино-боевик и повосхищаться мол "как они такое делают?")
Добавлено позже:ого! Да так не тока speed хаки, там и другие есть! На уровне сложности "Мания" на втором этапе босс - 2 jet, а не один! А на демке один
ааа полнял... оказывается он на несколько жагов не дошёл до нужного места и поэтому Джэт был один. То же самое на боссе шестого уровня.
Добавлено позже:кста, иногда оружие при захвате не выпадает! (см. третий этап на пиратском корабле)
и вообще такое чувство что игроак заранее знает сколько у какого врага осталось здоровья, т.к. частенько бывает что из кучи парочка остаётся, а он их одним простым ударом вырубает, как будто знает что у врага здоровья мало