Автор Тема: Xenosaga Episode 1 хелп с прохождением босса  (Прочитано 4333 раз)

Оффлайн Varyag_Ericsson

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Всем салют!  :cool:
Вобщем, проблемка такова:
Цель - босс Гаргулия, с 2-мя помощничками... У меня в команде Шион, КОС-МОС и Хаос... Этот босс еще более-менее, а вот саппортеры его нехило так жгут, например какое-то подобие "Хелл Бласта" - удар по всем, причем не слабый... а также лечат Гаргулию (+600 хп). Если их убить, то Гаргулья становится какой-то сверхбронированной и достаточно стероидной... Никак не могу завалиь ее.... мож кто поможет подсказкой, аль советом?)))  :?
Это момент в теле Гнозиса, где на лифте спускаешся в самые аналлы этого самого, оказавшегося (как я понял) толи кораблем, толи станцией...  :-\

Оффлайн Pt-spinifer

• Пользователь
  • Нежный звёздный ураган
    • Просмотр профиля
Re: Xenosaga Episode 1 хелп с прохождением босса
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2007, 21:00:48 »
Во ппц.А я в эпизоде 2 ну ни как второго босса не могу завалить.У меня лечение на 120-180,а он по всем 400-450.Вот так вот.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: Xenosaga Episode 1 хелп с прохождением босса
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2007, 12:50:09 »
Во ппц.А я в эпизоде 2 ну ни как второго босса не могу завалить.У меня лечение на 120-180,а он по всем 400-450.Вот так вот.
это тот мутант на пляже или кто ?.вообщем всех боссов мона победить с легкостью если хорошо знать боевую систему игры.а она там я вам скажу очень специфическая.но смысл вот в чем.боссы как и обычные враги имеют слабые точки.по этим точкам надо их и бить пока не появится возможность сделать комбо.если вы не сумели его сделать или просто не хотели то энергия комбо отправляется к вам эээ как бы это назвать супер бар.в этом супер баре есть три полоски красные.это энергия от не сделаных комб.ее можно потребить на спец атаки персов или сделать очень сильное комбо.пример таких больших комб я вам щас расскажу.допустим у вас все три полоски красные заполнены.вы бьете противника по больной точке до тех пор пока не появится возможности сделать комбо.вот тут то эти полоски полные нам и нужны.можно сделать комбо в три действия.1 допустим простое комбо.2 апперкот или сбитие с ног.3 зависит от того как вы поступили в 2 действии.если противник на полу то можно совершить напольную атаку.а если повис в воздухе тогда перс прыгает и бьет его мечом или стреляет в него.вот если эти все действия соблюдать можно боссов валить легко.комбы мона комбинировать и эксперементировать с персами.например хаос сбил противникка сног и если у зигги есть доступ к комбо то он может подбежать и сильно ударить противника ногой и снимит у него много хп.тоесть я хочу сказать мона комбинировать комбы персов.тоесть сделали одно или два комба одним персов переключайтесь на другова перса и если у него есть хоть одно комбо то он продолжит бить противника своим комбо после вас.надеюсь я все понятно обьяснил.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 13:05:22 от gamer 2006 »