Добрый день! В 16 лет (5 лет назад) я купил диск с игрой БРИГАНДИНА, И с тех самых пор я без ума от игрушки. Уже к сожалению не играл в нее года 4. Вот в данное время решил скачать ее с интернета. Вот к Вам сразу и вопросы появились:
1 - Где я могу наити описания, отзывы, форумы, рекомендации, рассказы, истории и т.д. по этой замечательной игре? Очень хотелось бы почитать весь материал, а то ничего особо по игре и не нашел, только вступительную историю и все... Больше никакого описания нема...
2 - Нашел несколько файлов игры: русский весит 89 мб, английский - 312 мб, голден едишон - 880 мб. В чем разницы??? Может кто знает?
3 - Если есть фанаты этой замечательной игры, то с радостью послушаю их рассказы в данной ветке, если господа админы и модераторы разрешат...
4 - Есть ли похожие игры? На любых приставках. Именно похожие - чтобы тоже зоновая стратегия, с пошаговыми боями, с развитием персонажей и армии (ну Romance Kingdoms не в счет, но вот наподобие)
5 - Что за игра Dark Wizard на Sega CD??? Немогу нигде найти описание про нее на русском языке...
Заранее спасибо!