Автор Тема: [Heaven's Gate] Не могу найти 3D файтинг  (Прочитано 4962 раз)

DarkArchMage

• Гость
[Heaven's Gate] Не могу найти 3D файтинг
« : 14 Декабрь 2007, 21:23:14 »
Вспомнилась мне одна игруха, гонял в неё на игровых автоматах в детстве. Захотелось поиграть и сейчас, а названия - не помню  :( . Автоматов этих там давно уж нет, так что надежда на форумчан...
Что помню: она была 3D файтингом и имя одного из файтеров точно было Ahau, а ещё одного - Engetsu или как-то так (я, во всяком случае, про себя тогда читал его как "Интгитсу"). Яндексил и гуглил, единственное, что нашёл - то, что в файтинге War Gods есть файтер Ahau-Kin, но, посмотрев скрины War Gods, я на 90% уверен, что это не она - в разыскиваемой мной игрушке вроде бы была куда более яркая и красивая графика.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 12:32:59 от Vegas »

Оффлайн Griffin

• Пользователь
  • Шизопряник и Тупобублик
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Не могу найти 3D файтинг
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2007, 23:15:55 »
Может "Virtua Fighter"?))) Я не помню имен героев, но игра 3D... там есть некий студент делающий двойные подсечки, дед со стилем пьяного кунг-фу и обязательной фляжкой... ринг имеет свои границы при выходе за которые сразу поражение.

DarkArchMage

• Гость
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2007, 12:24:02 »
Нет, имхо не та игра.  :-\ Бойцов Engetsu и Ahau там нет - я посмотрел описание всех серий, и на скринах я ничего их напоминающего не увидел. Но вообще вторая часть, если судить по скриншотам, похожа на ту игру уровнем графики и геймплеем.

Вспомнил подробности про этих бойцов: Ahau был негром и в победной стойке танцевал с улыбкой на всё лицо, Engetsu же, по-моему, был большой человекоподобной зверюгой, скорее всего белой (хотя, наверное, это только одна палитра).

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2007, 15:44:28 »
Heaven's Gate

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 16:09:32 от Vegas »

Оффлайн UltraFatalSlash

• Пользователь
  • Уывбин дискаверед!!!! О____О
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2007, 00:53:59 »
Ух ты! Мне картинка понравилась)) На каких именно автоматах (Мэйм, Зинк) она есть, сильно ли урезана ЗЫЧ-версия, вообще где можно побольше про игру прочитать/посмотреть? =]

DarkArchMage

• Гость
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2007, 10:11:48 »
mai, огромное спасибо!!! Она самая  :)
Закачал на MAME, скачал нужный биос, играю, вот только жаль, что там звук не полностью эмулируется...