Голосование

Пойдете ли вы служить?

Да
Нет
Уже отслужил

Автор Тема: Армия  (Прочитано 144443 раз)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #1050 : 31 Январь 2012, 22:06:30 »
Какой понт в призывной армии? Пусть там готовят специалистов, а не для галочки гоняют мальчиков из-под палки. Если человек не хочет осваивать профессию, он ее и не освоит!

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1051 : 31 Январь 2012, 22:31:51 »

Бывают такие клиенты, которых только в армии научили читать и умываться.

Оффлайн Rion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1052 : 31 Январь 2012, 23:50:08 »
Вопрос: а чего так все боятся армии, ведь по закону есть же право выбрать альтернативную гражданскую службу? Вот и считай откос. Или я не прав?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1053 : 01 Февраль 2012, 00:01:59 »
Вопрос: а чего так все боятся армии, ведь по закону есть же право выбрать альтернативную гражданскую службу? Вот и считай откос. Или я не прав?
Ну если тебя привлекает перспектива за бесплатно носить утки за стариками и прочими больными, то вперёд :D

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1054 : 01 Февраль 2012, 00:27:43 »
Ну если тебя привлекает перспектива за бесплатно носить утки за стариками и прочими больными, то вперёд :D
Зато дедовщины не будет. Да и в армии и что-то похлеще могут заставить сделать.

Оффлайн Blackhunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1055 : 01 Февраль 2012, 00:46:19 »
у альтернативщины предостаточно засадныхъ моментовъ помимо неприятной работы... я бы на эту "каторгу" не советовалъ подписываться...

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1056 : 01 Февраль 2012, 01:02:32 »
Да и в армии и что-то похлеще могут заставить сделать.
За просто так не заставят. Не видал такого нигде. Ни в Чите, ни в Арзамасе (учебка), ни в Новосибирске (проездом из учебки в Читу).

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : 01 Февраль 2012, 01:16:50 »
Sen244, ну это может тебе так повезло :)

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : 01 Февраль 2012, 07:10:07 »
Да, везение тут тоже присутствует. Если не повезет- можно нарваться на национальные разборки. Тогда поможет только умение бить всяких ублюдков.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : 09 Март 2012, 15:48:44 »
Мне опять повестка пришла. В пятый юбилейный раз.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : 09 Март 2012, 17:32:24 »
Пришла весна! Запах сгоревшей травы. Пение птичек. Прилетевшие повесточки.... ::)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : 09 Март 2012, 20:07:30 »
Забавный факт. В теме "Поздравляю" между 14 февраля и 8 марта поздравления отсутствуют.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 13 Май 2012, 19:40:39 »
Вопрос появился.
Щас сделали закон, что можно юзать мобильники, и 2 тыщи денег в месяц капает. А также убрали наконец портянки с сапогами.

Так вот, а как это будет на самом деле? Кто что думает?

Оффлайн vanikusss

• Пользователь
  • Я просто играю РОК))
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 13 Май 2012, 19:53:36 »
Dizzy, сразу не вдуплил, что между ними 23 февраля :lol: , уже хотел спросить, что за праздник между ними :blush: .

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 13 Май 2012, 19:54:37 »
Цитата: Silver_Shadow
Я думаю что мобилу в первый же день дедушки заберут, ну и каждый месяц зарплату будут забирать соответственно тоже.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 13 Май 2012, 20:10:50 »
Piratt, какие там нафик дедушки! Пол-года отслужил и уже дедушка? Который и мобилку и деньги отожмёт?.. Дисбаты ещё далеко не все расформированы, да и не будут расформированы. ;) А то ведь вместо года можно и гораздо дольше прослужить... под конвоем.

Оффлайн ((Killer))

• Пользователь
  • -Я врач! -Так стань учёным!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 13 Май 2012, 20:11:38 »
У меня в институте военная кафедра будет...так что ответил "нет".

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 13 Май 2012, 21:55:25 »
Прочитал уже 10 страниц темы. Весело читать, кто как откашивал, и у кого какие мысли насчет армии.
Sheb участвовал в войне против Чечни. Некромантик откашивал, Сербского партизана не взяли в армию. :) Юнита тоже не взяли. Некоторые купили белый билет, хотя сейчас уже его не дают. Гуся с Жекой кажись призвали, хотя и хз. Веселые рассказы Руматы про сов армию.
Яранга постоянно твердит про хорошие части.
Наверно дело не в том хорошая часть/плохая. И в плохой части можно нормально чувствовать. Там в зависимости атмосферы, и характера человека. Ну это конечно мое мнение.
Что то армия не тру. Хотя соглашусь - армия весело, но не тру. Да и постоянно с мужиками. Год. Я бы шибанулся. Мне надо хотя бы раз в неделю женское лицо видеть.

Цитата
Чушь, вот библейское "подставь вторую щеку" в армейке познаешь на себе, и скажу я вам действительно становишся сильнее. Тот  кто не умеет терпеть душевное и физическое унижение - НЕ МУЖИК. И тот кто стесняется того, что унижали, но стерпел - дурак. Чмо тот кто сломался и уступил(читай: самострелы, самоубийцы или занимающиеся спортивным ориентированием по маршруту Часть - Комитет Солдатских Матерей). Да тебя били и унижали подонки, черти, но важно самому пройдя через это унижение не стать таким же. Благо я после года службы никого не унижал. Да гонял, да требовал, да %"№дил за дело, но унижать просто так, от нечего делать - никогда. 
Возможно не каждый сможет это все переворить, но тот кто сможет, получит такой неоценимый опыт   Вот ответ на вопрос.
Высказывание пстара кажись. На гражданке, тоже можешь стать сильнее.
Иди в ПТУ к отморозкам, и тоже самое. Был, знаю  :D Хотя там не приказывают. Учеба в школе в 90-е, тоже жопа. Половина с кем я учился, или уже в тюрьме, или нарики. Вот, чем не школа жизни? Хотя может это у меня одна такая школа была. Правда мне не повезло в школе, был я маленький и слабый. Так что пришлось тренироваться, и временами уступать неким петухам. Правда к концу школы натренировался, и уже в ПТУ кто-то начнет пытаться надо мной издеваться, я ему со всей силой в грудак, и оп он тебя уважает  :D
Техникум/институт - там более образованные люди.

Завтра еще почитаю

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 13 Май 2012, 21:59:19 »
Щас сделали закон, что можно юзать мобильники, и 2 тыщи денег в месяц капает. А также убрали наконец портянки с сапогами.Так вот, а как это будет на самом деле? Кто что думает?

Ну портянки с сапогами и 2 тыс. в месяц, думаю, очень правильная мысль, давно пора бы. А с мобильниками довольно спорный вопрос: солдат на задании со звонящим мобильником будет как-то неправильно смотреться, да и вражина по сигналу засечёт в два счета. Нужна очень строгая с этим дисциплина, которая по сути сведет мобильник к чему-то вроде таксофона в казарме :lol: А так из-под полы уже давно используют.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 13 Май 2012, 22:05:59 »
Да, кстати очень сильную важную деталь забыл. После обеда сделали 1 час сна!  :wow: Поспать можно епта!

С моей стороны выглядит, что я пропогандирую..

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 13 Май 2012, 22:06:48 »
Гуся с Жекой кажись призвали, хотя и хз
А кстати точно. То-то их не слышно и не видно. Служат небось, гуси!  :D

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 13 Май 2012, 22:24:44 »
Ох как там Женечке тяжко приходится наверное! С его то неспособностью постоять за себя вне интернета и нежным голоском среди тех, кого он называет быдлом.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 13 Май 2012, 22:27:03 »
В будущем кстати появятся военкоматские хакеры. Чувак допустим хитро откосил. Потом он на форуме хвалится. Военкоматский хакер, пробивает чувака по IP, узнает адрес. И на следующий день приходят товарищи в форме, и просят пройти его для дополнительной медкомиссии  :D

Оффлайн enigmatic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : 13 Май 2012, 22:33:29 »
После обеда сделали 1 час сна!  :wow: Поспать можно епта!
Да чего там того часа.Пока домаршируешь до казармы от столовой.Пока уснешь и уже вставать.Да еще шконку по новой заправлять.
 Ну а самый сладкий сон это в наряде. ^_^

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 14 Май 2012, 05:07:18 »
Идти в армию, когда у тебя есть образование и хорошая работа, с перспективой развития (как в карьерном, так и в профессиональном смысле) ? Нет уж. Нафиг, нафиг, нафиг.
Даже если служить всего год, то не хилый доход теряю. Армия мне его возместит ? Ремонт в квартире сделает ? Родственникам поможет финансово в трудную ситуацию ? Или отправит меня на сертификацию за свой счёт (Microsoft, Cisco, Citrix и тд.) ?
Но я так же считаю, что желание служить - достойное дело. Если  человек считает, что ему нужно отдать долг родине - то это не делает его "быдлом". Каждый сам рулит своей жизнью, я так, кто-то иначе. Главное, принимать решения, развиваться. Где это делать - каждый решает сам.
Про "армейское быдло":
Люди, у которых проблемы с законом, психикой и отношением к своим обязанностям, а так же правам и свободе других людей, не должны служить. Так, как армия (взвод, рота) - коллектив, а такие личности деградируют сами и пагубно влияют на дисциплину, а она, как известно, основа для всех вооружённых сил.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 14 Май 2012, 05:21:47 »
Вопрос появился.
Щас сделали закон, что можно юзать мобильники, и 2 тыщи денег в месяц капает. А также убрали наконец портянки с сапогами.

мобильником и раньше все пользовались, не думал что щас ты сможешь по части ходить с мобилой и болтать :lol:

Оффлайн enigmatic

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 14 Май 2012, 13:00:52 »
У нас в учебке мобильник можно было юзать по воскресениям на пол-часа.Я думаю с новым законом ничего не изменится.
 Но это официально.
Нелегально проще спрятать мобильник в казарме или таскать с собой (некоторые прятали даже в трусах),сержанты помогают в этом за символическую дань.Но не дай бог если трубу обнаружит какой-нить задрот офицер,жопа для всей роты/батальона будет,начнется массовый шмон,судьба виновника незавидна.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 14 Май 2012, 15:42:44 »
Цитата: bro
 Бывают такие клиенты, которых только в армии научили читать и умываться.
я думал там воевать учат
отстал я от жизни..

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 14 Май 2012, 16:11:35 »
А как воевать, если ты ни читать, ни умываться не умеешь? ;о) А так научился - и бей книжкой неумытого вражину по голове!

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 14 Май 2012, 16:30:06 »
Цитата: Guyver(X.B.M.)
А как воевать, если ты ни читать, ни умываться не умеешь? ;о) А так научился - и бей книжкой неумытого вражину по голове!
и генеральской дачей по щщам! =))

Добавлено позже:
На самом деле эти интернет-склоки - довольно хиленькое зрелище. по сравнению с виденным мною в детстве.
Прикольно глядеть на молочного салагу-дембеля, который объясняет человеку с Афгана, который плевал на всю военную структуру после войны, что армия - это круто и делает мужчин!