Во-во. У меня та же херь. На снимок спины ходил. Пишут:"отклонение от общей оси 3 градуса-сколиоз 1 степени"
У меня отклонение на 7 градусов, да ещё и деформация какого-то там позвонка. В общем 2 степень. Е***ь с этим военкомаом уже год.
(я медик по образованию)
что можешь сказать насчет отклонения в 7 градусов, положена мне отсрочка?
Вот прикол был когда переезжал в город на пмж. значит прихожу в свой районный военкомат и грю снимите меня с учёта, я в город на пмж. Они говорят: ты чувак там вначале на учёт стань, потом мы тя снимем, ну я прихожу в городской военкомат, грю поставте меня на учёт, они у вииска пальцем покрутили, сказали, ты там у ся вначале снимись. Б***Ь, но ведь там меня не снимут с учёта пока я здесь не стану. А нас это не е**т - был ответ. Ну я их послал. через какое-то время приходит мне писмецо от другана одного, вырезка из газеты, где меня обозвали уклонистом, написали что я такой м**ак скрываюсь от выполнения воинской обазанности и дело на меня подано в прокуратуру, потом еще с ментами неделю е***ся.
ЗЫ: один чувак под психопатию косил, а доктор просёк это и по доброте своей душевной поставил ему диагноз олигофрен, а в отличие от психопатии, насколько я знаю, этот диагноз не снимается. Так что будте осторожнее с докторами.