Голосование

Пойдете ли вы служить?

Да
Нет
Уже отслужил

Автор Тема: Армия  (Прочитано 145110 раз)

Оффлайн Zephyr

• Пользователь
  • coder
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #180 : 25 Апрель 2006, 23:26:41 »
Меня с ментами в 6 утра прямо из постели забирали, мля!!!
И это не смотря на то, что за 2 суток до этого все смотрели
мой договор с институтом.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #181 : 26 Апрель 2006, 10:15:25 »
Цитата: Zephyr
Меня с ментами в 6 утра прямо из постели забирали, мля!!!
И это не смотря на то, что за 2 суток до этого все смотрели
мой договор с институтом.

Это у них такой юмор. Мне, когда я на четвёртом курсе учился пришла повестка :) А мне ещё 2 года оставалось штаны протирать - я аж офигел. Но самое интересное началось потом - я позвонил в военкомат и спросил что за дела, и мне ответили, что нужно просто взять в моём политеховском военкомате и принести им справку, что я действительно учусь... Пришёл я туда и говорю - выпишите мне такую фигню. Там седит какая-то змея и спрашивает : "А зачем оно тебе ?" Я : "В армию забирают". Она : "Ну так иди, я тебе ничего не выпишу и больше стобой разговаривать не собираюсь, пошёл вон !". Вот такие они там юморные.... Потом я поехал в военкомат и рассказал всё это и они сами позвонили той корове, поорали друг на друга но всё-таки заставили её эту справку по почте им отправить :)

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #182 : 26 Апрель 2006, 13:24:18 »
Ёлы-палы.... В институт я попрусь по-любому! А если я вдруг провалю вступительные экзамены в этом году? То мне кранты!!! Все вы пишите про работу,ДА РАБОТАЮ я уже в хорошем месте уже 2 года! В том-то и дело,что мне не хочется терять это место из-за армии! У меня друг полгода прослужил,так сейчас валяется в больнице избитый с воспалением лёгких!!! В военкомате у нас все патриоты хреновы (одинаковые на одно лицо),а главный врач так вообще жирная свинья,я б ему дал уже лет 150,как минимум,вот у меня вопрос,как правильно подвалить к ним с деньгами,что сказать и всякое такое? P.S.Игры у меня не самое главное в жизни(хотя я их очень сильно люблю),помимо них прежде всего я уделяю внимание своей девушке и друзьям,да и вообще много чем увлекаюсь!

Оффлайн Cruel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #183 : 26 Апрель 2006, 14:07:04 »
KIR16-BIT, Если провалишь экзамены на бесплатный - не беда. Я учусь в таком институте, где вообще без экзаменов приняли - только плати. А еще с нами в одной группе учатся три пацана, у которых от армии отсрочка. Прикол в том, что все мы на вечернем, а они вроде как на дневном. Там группу не набрали. Платят естественно как за дневной, но учатся по вечерам. Не работают, конечно, иначе их через работу обнаружат. Но ты мог бы договориться как-нибудь с работодателем.

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #184 : 26 Апрель 2006, 14:27:07 »
Ща вот 2.14 вам всем инкриминирую :о/ На 3-е суток ^^

А вообще если нету знакомых которые имеют связи в твоём конкретном военкомате, или хороших врачей, то всякую хню на форумах спрашивать смысла не много (хотя что это я? Высылай мну 1000$, я договорюсь с комиссаром твоего города бп).
Поскольку связей у тебя явно нет - иди в институт (за бабло или так - не суть). Или прячься где-нить...

А тут кроме теоретических выкладок которые знает каждый младенец мужского пола - ничего не получишь...

Alles

P.S.:
Что касаецца отсрочки по детям - то за каждого по три года дают (забавная фраза получилась ^^). Вернее давали...
Отменили теперь, будут мамашам денег давать (тыщу, или даже целых две ^^)... А мой кореш второго уже сделал чтобы не идти, бугагага... Поседел уже наверное :о)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #185 : 26 Апрель 2006, 18:55:54 »
Цитата: KIR16-BIT
вот у меня вопрос,как правильно подвалить к ним с деньгами,что сказать и всякое такое?
Если взять и подвалить - надают по ушам и отправят в максимально возможную дыру. JAGUAR прав.
К стати, сейчас вводят ротатцию военкоматовских работников, договариваться придется каждый раз заново

Цитата: -v-

Глупое заявление - все знают что такое "косить", и начальники тоже, так что заявление на уровне сказок, но всё-таки лучше болезнь подбирать посимпатишней
Нифига. Профпригодность и медкомисси ещё ни кто не отменял, и откуда ты знаешь, на что нарвешься через 10 лет? Если, конечно, не собираешься всю оставшуюся жизнь торговать в ларьке. Иногда вообще служба в армии является одним из условий приема на работу

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #186 : 27 Апрель 2006, 02:30:06 »
Это называется не профпригодность,а долб"%№изм. А это вот действительно никто не отменял и врятли когда то отменят. Другими словами, если контора со сдвигом, они тебе из без армии найдут к чему прикопаться. Да требуют. Но почему то когда мы с друзьями на работу устраивались, всем не только пофиг было как мы косили. Даже билета никто не спросил. Конечно работаем (на разных работах ессессенно) не в трансконтинентальных корпорациях, но и не в ларьках как бы.
Щербаков, ни х себе у вас прайсы о_О Я понимаю, что как бы Россия не Украины но всё равно, блин... Я себе язву за 850 купил, правда для этого пришлось в зачуханом городишке прописаться одном, где военкомат сарай-сараем. Но...

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #187 : 27 Апрель 2006, 10:42:05 »
Цитата: NecRomantic
Щербаков, ни х себе у вас прайсы о_О

Угу, я тоже таких расценок даже не слыхивал...
Цитата: NecRomantic
Другими словами, если контора со сдвигом, они тебе из без армии найдут к чему прикопаться. Да требуют. Но почему то когда мы с друзьями на работу устраивались, всем не только пофиг было как мы косили.

Во-во, и я о том же, а что качается :
Цитата: Rumata
Иногда вообще служба в армии является одним из условий приема на работу

Так, Rumata, пойми меня правильно, но человек, который в будущем планирует работать на такого рода работе подобными вопросами не задаётся, не так ли ?

zloimatros

• Гость
Армия
« Ответ #188 : 27 Апрель 2006, 10:58:15 »
А я вот например отслужил и вернувшись просто тащился потому что :
Во-первых: Игр понавыходило немерено, короче работы много!
Во-вторых: Нашел работу и устроился на учебу в институт!
В ТРЕТЬИХ: У мня седня рабочий день а я сижу дома и гамлюсь ! и НАЧАЛЬНИК непротив т.к. я работу свою делаю на отлично!  

Кстати при приеме на работу с ЗП выше 1000 уёв очень важно служил ты или нет!  
P.S. Если ты не долбоклюй то вернешься тем же самым(ну может возмужаешь?!)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #189 : 27 Апрель 2006, 19:20:57 »
Цитата: -v-
Так, Rumata, пойми меня правильно, но человек, который в будущем планирует работать на такого рода работе подобными вопросами не задаётся, не так ли ?
А кто может что-то одназначно планировать на 10-20 лет вперед??? Просто для меня это достаточно далекое прошлое. Я сейчас занимаюсь тем, чего до моей службы просто не было

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #190 : 28 Апрель 2006, 01:37:23 »
Цитата
А я вот например отслужил и вернувшись просто тащился потому что :

угу. И там наверное тоже тащился, как всё клёво да? :)

zloimatros

• Гость
Армия
« Ответ #191 : 29 Апрель 2006, 12:27:23 »

Сначала как и всем было тяжело но ясное дело являясь разумным представителем человечества я не тупил. На все приколы типа : "Сходи туда и найди то-то " я отвечал отказом за что неоднократно был избит тупой толпой деревенских выродков.! НО после 3-его раза все отвалили потому что:
1. Один получил по морде очень крепко.
2. Нет смысла заставлять если все равно не сделают.
3. Людей твердо стоящих на своем -УВАЖАЮТ!

А вот уже после было прикольно т.к. я служил на флоте и в море действительно клево. Заодно и подумать было можно о будущей жизни на гражданке.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #192 : 02 Май 2006, 00:26:20 »
Посмотрите на название темы. Там не написано "ту би о нот ту би", там написано "нот ту би" - чел уже всё решил и просит дельных советов по откосу. Так нах вы тут распинаетесь, мол иди, служи?
Это постармейский долбоебизм что ли? Сам частенько замечаю, что 90% служивых предлагают всем остальным идти, типа там весело было и всё такое. Большинство никогда не признается, что им не хватило мозгов для поступления в вышку или в собственной лени/нерешительности и т.д. и т.п. Одно дело служить после 18-19, когда у тебя нет высшего, другое - идти после универа.
Это так, моё личное мнение. Есть возможность косить, коси. Отслужить всегда успеешь. Родина пяток лет и перетерпит еси шо ;)

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #193 : 02 Май 2006, 00:43:05 »
Закрываю, больше ничего интересного и полезно тут сказано быть не может.

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #194 : 06 Май 2006, 00:13:54 »
Хотел в теме про портянки запостить, да закрыли уже. Случайно напоролся в инет клубе на кем то скаченный ролик. Думаю всем тем, кто в ходе обсуждения уже пожалел о том, что многое потерял полезно посмотреть будет. Ни в коем случае не агитация, просто антиресно...
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 00:22:55 от NecRomantic »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #195 : 06 Май 2006, 15:05:13 »
Мне вчера повестка пришла чтобы я 13 апреля этого года пришел в военкомат.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #196 : 07 Май 2006, 00:17:27 »
Цитата: Trans
Меня тоже ща призывают. медкомиссия понаходила столько всякой херни, и везде ставят Б-3. Блин, взяли бы, да по совокупности мне Г влепили...

Во-во. У меня та же херь. На снимок спины ходил. Пишут:"отклонение от общей оси 3 градуса-сколиоз 1 степени" Это Б-3. Я как глянул снимок,(я медик по образованию) а у меня хребет в поясничном отделе зигзагом!!! Это ж, блин, в какую это сторону "отклонение 3 градуса"?! Как меня это БЕСИТ!!!!!  Как в военку поступать, так, мля, не годен. А как сапоги топтать, так вперед всех. А еще у меня гипертония (повышенное давление). Так эти подонки положили меня в стационар. Там написали: "12.06.06 на суточное наблюдение в Краевую больницу". А ЭТИ СКОТЫ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЖДАТЬ ОНИ НЕ МОГУТ. Денег хотят, гады. БЛЯ (прошу прощения за мой французский =), других слов в русском языке, чтобы выразить мои эмоции просто нет), если признают годным, в суд пойду. Я не против армии. Не против НОРМАЛЬНОЙ армии. А в это дерьмо, что у нас, лезть что-то не тянет. Отдавать долг, который не брал, это уж извините. В военное время-пожалуйста. Но получать люлей за просто так от долбанных отморозков с сорваной башней не намерен.

Добавлено через 26 минут
Цитата: Йобан Матич
А лучше 7Б =)

:gy:

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #197 : 08 Май 2006, 12:35:29 »
Цитата: Demonyx
Во-во. У меня та же херь. На снимок спины ходил. Пишут:"отклонение от общей оси 3 градуса-сколиоз 1 степени"

У меня отклонение на 7 градусов, да ещё и деформация какого-то там позвонка. В общем 2 степень. Е***ь с этим военкомаом уже год.

Цитата: Demonyx
(я медик по образованию)

что можешь сказать насчет отклонения в 7 градусов, положена мне отсрочка?

Вот прикол был когда переезжал в город на пмж. значит прихожу в свой районный военкомат и грю снимите меня с учёта, я в город на пмж. Они говорят: ты чувак там вначале на учёт стань, потом мы тя снимем, ну я прихожу в городской военкомат, грю поставте меня на учёт, они у вииска пальцем покрутили, сказали, ты там у ся вначале снимись. Б***Ь, но ведь там меня не снимут с учёта пока я здесь не стану. А нас это не е**т - был ответ. Ну я их послал. через какое-то время приходит мне писмецо от другана одного, вырезка из газеты, где меня обозвали уклонистом, написали что я такой м**ак скрываюсь от выполнения воинской обазанности и дело на меня подано в прокуратуру, потом еще с ментами неделю е***ся.

ЗЫ: один чувак под психопатию косил, а доктор просёк это и по доброте своей душевной поставил ему диагноз олигофрен, а в отличие от психопатии, насколько я знаю, этот диагноз не снимается. Так что будте осторожнее с докторами.

Оффлайн shikoist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #198 : 08 Май 2006, 13:31:41 »
У меня отклонение на 7 градусов, да ещё и деформация какого-то там позвонка. В общем 2 степень.

Судя по ролику, в армии отклонение увеличат как минимум в два раза (черный юмор)

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #199 : 09 Май 2006, 22:39:44 »
что можешь сказать насчет отклонения в 7 градусов, положена мне отсрочка?

Насколько я знаю, со второй степенью не берут. У нас в городе самый е@#%утый военкомат по краю. Охренели совсем! Самое обидное, что если бы я не приехал жить обратно домой из Калужской области, уже давно бы (прошлой осенью) военник получил. А здесь мозги сношают, скоты!

Оффлайн Kyper

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #200 : 10 Май 2006, 04:52:50 »
Ох, военком и до меня добрался. 4 июня и меня отправят куда-нибудь. Повестку вручили. Но как же туда неохота, а что делать придется и мне "Родину защищать". Однако все мои знакомые после прихода очень скучают по тем годам службы и считают их лучшими в своей жизни.

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #201 : 10 Май 2006, 05:16:15 »
Интересно, почему почти никто из тех кто сидит и разминает пальцы на форумах, госетвухах и прочих жж на тему "армия - заипца" - не остался в этой самой армии на сверхсрочку? Там же так хорошо и из года в год можно становицца всё "мужчинистее"...

Оффлайн shikoist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #202 : 10 Май 2006, 12:51:54 »
Цитата: JAGUAR
"армия - заипца"
а как это переводится? Кое-что на слух приходит, но не совсем приличное :)

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #203 : 10 Май 2006, 14:41:33 »
JAGUAR, платят маловато. Правда, сразу квартирку предлагали... Знаешь, жалею сейчас, что не остался еще лет на 5.

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #204 : 10 Май 2006, 16:26:39 »
2 kingserg:
Я уверен что то что приходит на слух и есть правильный "перевод" ^^

2 EdHell:
А за 2 года что там сидишь (отбываешь наказание мля) на срочке много заплатили?
Какой может быть разговор о деньгах, когда это такой отличный способ стать "мущщиной" на 200%?
Вообще зачем нужны деньги когда там еда, жильё и 24/7 удовлетворение всех желаний и амбиций?
Не смешите мну. А то плакать хочецца :о/

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #205 : 10 Май 2006, 19:13:51 »
Цитата: JAGUAR
Интересно, почему почти никто из тех кто сидит и разминает пальцы на форумах, госетвухах и прочих жж на тему "армия - заипца" - не остался в этой самой армии на сверхсрочку? Там же так хорошо и из года в год можно становицца всё "мужчинистее"...
Не гони. Во первых, ни кто не говорил, что заипца. Во вторых, мужчинистее становятся, видимо, через белый билет.
И если бы я хотел стать профессиональным военным - пошел бы в военное, а то хрен ли прапором.
А кто хочет - остается, даже в военные (училища) идут. Видел с погонами сержант - курсант? Обычно это после срочки.

Оффлайн Stab

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #206 : 10 Май 2006, 19:40:43 »
Цитата: Rumata
мужчинистее становятся, видимо, через белый билет.

Во-во! А когда на работу потом приходят устраиваться дебилы и олигофрены, то никакое в/о уже не помогает

Оффлайн Tadashi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #207 : 10 Май 2006, 19:42:17 »
А Япония по девятому пункту конституции не имеет права держать армию, только небольшие Силы Самообороны. Конечно, туда поступают только по желанию.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #208 : 10 Май 2006, 20:57:03 »
Цитата
Во-во! А когда на работу потом приходят устраиваться дебилы и олигофрены, то никакое в/о уже не помогает

Да почему же не помогает? Сколько манагеров в комп. салонах видел - все из этой оперы. Аж ужас берет.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Армия
« Ответ #209 : 11 Май 2006, 08:22:33 »
Ну народ, мне сегодня к 10 в военкомат на повторную комиссию. Держите за меня пальцы, дружно материте, ну и всё такое, что делают в подобных случаях. Не хочу я туда. Не хочу тратить два года жизни неизвестно на что, а главное - не хочу терять работу. Такую работу, как у меня хрен сыщешь в нашем городе.