Голосование

Пойдете ли вы служить?

Да
Нет
Уже отслужил

Автор Тема: Армия  (Прочитано 142941 раз)

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #540 : 12 Ноябрь 2009, 23:20:18 »
Цитата: StreetGamer
Что значит это?
дизель - дисбат, Можеш погуглить посмотреть занимательное видео, многии ролики крутят в частях из дисциплинарных сооброжей, поэтому даже быки начинают задумываться перед тем как влупить комунибудь лося с табуретки и обходятся печенюшками да присыпочками.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 23:26:20 от Melquiades »

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 12 Ноябрь 2009, 23:28:50 »
У парниши всё впереди :)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 12 Ноябрь 2009, 23:31:25 »
Что значит это?
ну, уже до меня ответили - та же зона только для вояк

история в жизни была интересная - много лет назад праздновали мою днюху, там был один товарищ из моих лучших друзей, который буквально несколько дней как вышел с дизеля.
ессно с непривычки от алкоголя его конкретно скосило, и когда вышли "проветриться на свежий воздух" прискепались мусора  :furious:
мы с ними почти всё порешали, но тут этого товарища пробило порассказывать что у них на дизеле делали с ВВ-шниками и в какие места их имели (внутренние войска - охрана зон и т.п., те же менты только военнослужащие)  :wow:
вобщем еле с теми мусорами разгреблись ;)

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 12 Ноябрь 2009, 23:42:15 »
А как узнают если тот у кого синяки не скажет кто побил?

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 12 Ноябрь 2009, 23:44:27 »
StreetGamer, поверь, там стукачей хватает

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 12 Ноябрь 2009, 23:47:49 »
А! Я видел как StreetGamer и MetalliC ходили после отбоя в сушилку!  :crazy:

Добавлено позже:
Тем более меня из-за моего храпа мой взвод туда же отнёс чтоб не беспокоил...

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 13 Ноябрь 2009, 00:21:31 »
А! Я видел как StreetGamer и MetalliC ходили после отбоя в сушилку!  :crazy:

Добавлено позже:
Тем более меня из-за моего храпа мой взвод туда же отнёс чтоб не беспокоил...
Я вот по жизни такой хороший парень в принципе плохих вещей стараюсь не совершать. ЗА что меня могут побить в армии?

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 13 Ноябрь 2009, 00:27:40 »
ЗА что меня могут побить в армии?
За это:

Я вот по жизни такой хороший парень

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 13 Ноябрь 2009, 00:45:43 »
Чтож ты так неглубоко читаешь, елы-палы.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 13 Ноябрь 2009, 01:07:42 »
Ай забили. Буду как Христос в армии.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 13 Ноябрь 2009, 01:25:54 »
Исса, судя по дошедшй до нас инфе, от военкомата где только не скрывался: от Индии до Тибета  ^_^

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 13 Ноябрь 2009, 01:28:23 »
С этой армией капец какой-то сплошные нервные расстройства. Щас опять пойду валерьяку глотать.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 13 Ноябрь 2009, 06:21:57 »
StreetGamer, Не долби мозги, отжимайся и гантельки тягай, пока не забрали. Хотя тебе это уже говорили, ведь так? Будешь исповедовать всепрощение - будешь получать больше всех! "Простив одно оскорбление ты поощеряеш другие" (С) кто-то из Великих.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 13 Ноябрь 2009, 07:45:57 »
StreetGamer,Всё что с тобой будет и не будет происходить в армии будет зависить только от тебя.
На физ подготовку можеш забить на кмб да и в первые два месяца тебя так выдрачят что мама родная неузнает, отжиматься и пресидать будеш уметь до бесконечности, (это при условиях устовной части где каждое утро как пологаеться бегут 3км и раз в недельку играют в 5:45), Так же при первой возможности срывайся чтонибудь комунибудь построить. Если заставляют мыть очки, говори небуду, но могу проконтролировать и начинай поиски более слабого звена. Наиболее шоколадные войска сейчас погранцы и МЧС (физ подготовка одна из самых адских). Также как вариант ракетные и космические.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 13 Ноябрь 2009, 08:43:05 »
Melquiades, почему бы ему тогда сразу не начинать лизать жопу дембелям - самые "усердные" так в "люди" выбиваются? Насчёт "говори - не буду": у моего другана брат служит ротным на дальнем востоке (по сей день). К ним в роту прислали двух дагов, те тоже сказали "мы мыть сортир не будем". Ротный сказал "хорошо, но ссать и срать будете в пластиковые бутылки и класть их себе под подушки". За два дня они всё поняли: и сортир мыли, и во все наряды ходили.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 13 Ноябрь 2009, 09:19:47 »
shiningforce,
Цитата
почему бы ему тогда сразу не начинать лизать жопу дембелям - самые "усердные" так в "люди" выбиваются?
я гдето про это сказал? Соскочить на стройку помойму не разу не лизать жопу.
Цитата: shiningforce
К ним в роту прислали двух дагов, те тоже сказали "мы мыть сортир не будем". Ротный сказал "хорошо, но ссать и срать будете в пластиковые бутылки и класть их себе под подушки". За два дня они всё поняли: и сортир мыли, и во все наряды ходили.
Ну так они забыли добавить что проконтролируют. Заданье принял, а как ты его реализуеш твои проблемы можеш сам мыть, можеш поднять ковонибудь, а можно так с ведра окатить хлорочкай присыпать, а потом если что "да натоптали суки".

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 13 Ноябрь 2009, 09:22:50 »
С этой армией капец какой-то сплошные нервные расстройства. Щас опять пойду валерьяку глотать.

да ладн, может пронесет :)
моего друга вчера комиссовали, за то что он не мог усвоить тамошнею пищу =D

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 13 Ноябрь 2009, 14:25:23 »
да ладн, может пронесет :)
моего друга вчера комиссовали, за то что он не мог усвоить тамошнею пищу =D
o_0 Так если меня молочком поить будут и я им всю столовку заблюю меня могут комисовать?

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 13 Ноябрь 2009, 15:51:48 »
Цитата: StreetGamer
Так если меня молочком поить будут и я им всю столовку заблюю меня могут комисовать?
Ага но только по дурке, так как твоё комисования будет компромитировать военкомат ибо не выполнили свою прямую обязаность барьера и допустили такого ташнотика к военской службе.

Ты лучше пойди пока ренгены стоп поделай, спины на скалиоз, вспомни может там какие другии болезни были. Тебе апендицит удаляли? если да, то жалуся на боли, вообще жалуйся на всё и лучше всего прямо сейчас своему участковаму врачу чтобы на комисии было хотябы что показать.

Оффлайн mamaka11

• Пользователь
  • Воруй-убивай
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 13 Ноябрь 2009, 16:04:06 »
А я в октябре ухожу. После получения диплома отдохну чутка и в путь. Для карьеры будущей крайне необходимо.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 13 Ноябрь 2009, 16:10:24 »
Ага но только по дурке, так как твоё комисования будет компромитировать военкомат ибо не выполнили свою прямую обязаность барьера и допустили такого ташнотика к военской службе.

Ты лучше пойди пока ренгены стоп поделай, спины на скалиоз, вспомни может там какие другии болезни были. Тебе апендицит удаляли? если да, то жалуся на боли, вообще жалуйся на всё и лучше всего прямо сейчас своему участковаму врачу чтобы на комисии было хотябы что показать.
Всё это есть. Снимки стоп спины с болезнями. Боли в правом боку после аппендицита, но военком только отсрочку хотел дать, а нахрен мне ещё одна отсрочка что бы повиснуть в воздухе? И между прочим все болезни у меня реалные и болит всё реально, токо вот врачи не верят. они анализы посмотрели им хватило, а то что я говорю это всё фигня. и поздно уже с врачами разбираться назначили дату.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 16:13:50 от StreetGamer »

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 13 Ноябрь 2009, 16:38:04 »
StreetGamer,врачи в военкомате не имеют право ставить деагноз. Они могут только принять предоставляемые им документы. По поводу болей ложись на дневной стационар. Насчёт отсрочки дают бери, я тоже сначало отсрочку получил, а на следуйщем призыве сразуже получил нужную группу и поехал на край военкомат.

По поваду ног какая степень? артроз есть? А со спиной что? А ну и по поваду апендикса у меня сотрудник полтора года получал отсрочки пока решились списать. Главное получаемое время правельно использовать, Врачи должны на бумажках видить что ты обращяешся часто к участковаму врачу с болями, что тебе посылают на обследования и т. д. А то ведь перед презывам у всех всё начинает болеть.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 16:40:31 от Melquiades »

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 13 Ноябрь 2009, 16:54:15 »
StreetGamer,врачи в военкомате не имеют право ставить деагноз. Они могут только принять предоставляемые им документы. По поводу болей ложись на дневной стационар. Насчёт отсрочки дают бери, я тоже сначало отсрочку получил, а на следуйщем призыве сразуже получил нужную группу и поехал на край военкомат.

По поваду ног какая степень? артроз есть? А со спиной что? А ну и по поваду апендикса у меня сотрудник полтора года получал отсрочки пока решились списать. Главное получаемое время правельно использовать, Врачи должны на бумажках видить что ты обращяешся часто к участковаму врачу с болями, что тебе посылают на обследования и т. д. А то ведь перед презывам у всех всё начинает болеть.
Скалеоз, остеохандроз, спинобифидо что то там. Артроз первой степени плоскостопие двухсторонее. Гастрит, дуоденит, дискенезия желчевыводящих путей. Зрение -1.5, нет 4-ёх зубов. И ни одна болезнь не дотягивает до В. Если тянуть в конечном счёте всё равно бы взяли, а время бы было потрачено. Проще отслужить. Кстати из всех болезней  врачи мне оставили только остеохандроз поясничный (фигня по их мнению) и плоскостопие. По желудку у меня гурппа А, по зрению тоже. Ходить всё свободное время по больницам не выходно т.к. на работу и так плохо берут пока с армией вопрос не решён, а тут ещё по больницам будешь шлындать. Ктстаи врачи странные полностю игнорят сказанно и верят токо своим руками и анализам.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 13 Ноябрь 2009, 17:17:19 »
Ёпта! Да тебя надо в мед. универе изучать 0_0

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 13 Ноябрь 2009, 17:20:00 »
Цитата
Проще отслужить.
У меня так сын крёстной сказал когда то. Потом через три недели, всё что угодно готов был делать и к каким угодно врачам ходить, лишь бы домой вернули. В итоге получилось всё тоже самое что можно было до призыва сделать с больницами и прочим, только гораздо дороже.

Оффлайн mamaka11

• Пользователь
  • Воруй-убивай
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 13 Ноябрь 2009, 17:25:55 »
Слабак сын твоей крестной. У меня в семье все служили. Живы-здоровы, на рассудок и интеллект не жалуются.

Оффлайн StreetGamer

• Пользователь
  • Rock this
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 13 Ноябрь 2009, 17:26:55 »
Ёпта! Да тебя надо в мед. универе изучать 0_0
У меня так сын крёстной сказал когда то. Потом через три недели, всё что угодно готов был делать и к каким угодно врачам ходить, лишь бы домой вернули. В итоге получилось всё тоже самое что можно было до призыва сделать с больницами и прочим, только гораздо дороже.
Бегать мне поднадоело. Если не буду выдерживать нагрузки буду жаловаться на месте. Не будут слушать им же хуже. Так что удачной мне службы.
Слабак сын твоей крестной. У меня в семье все служили. Живы-здоровы, на рассудок и интеллект не жалуются.
За одно и некоторые слабаком называть не будут  :)

Оффлайн NecRomantic

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 13 Ноябрь 2009, 17:47:24 »
mamaka11, ну какбы, давай мы не будем сейчас холивор разводить и пиписками мерятся у кого и где какая армия. Ибо 1. Раньше армия совсем не та была что сейчас. Это не моё мнение, а мнение собственно знакомых военных. 2. В разных частях и тем более разных странах (а тут именно о разных странах речь идёт) служба разная. У меня два друга было... В разоне время служили в разных частях. Одного избивали постоянно, несмотря на то что он здоровый был как не знаю кто, с самого детсвтва на бокс ходил, один на один дурь выбить из любого мог за несколько ударов, второго попросту убили. Похоронили. 8 лет назад. Они наверное тоже слабаками были, я так понимаю?

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 13 Ноябрь 2009, 17:53:20 »
Цитата: mamaka11
Мальчик поверь на кмб да и большую часть службы все от быков да ботанов встают и ложаться с одними и темежи мыслями. "Мама забери меня отсюда", и "Боже когдаж это уже всё кончиться"

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 13 Ноябрь 2009, 21:40:26 »
Цитата: Melquiades
почему бы ему тогда сразу не начинать лизать жопу дембелям - самые "усердные" так в "люди" выбиваются?
я гдето про это сказал? Соскочить на стройку помойму не разу не лизать жопу.
Ну так они забыли добавить что проконтролируют.
Напрягать свой призыв гораздо легче, чем не становится гнилью - в первую очередь "нагинают" слабаков, а многие "компьютерщики" не отличаются хорошими физ данными, вследствие чего страдают первыми :-\ Со "списком" Стритгеймера скорее напрягать будут его <_< Но раз уж ты предлагаешь ему "гнить", то почему-бы не жополизством, а если ещё и крысятничать, то и ништяками можно разжиться. Только если поймают будет хренова - он же не хачь, за него 50 человек "писаться" не пойдёт :cool:
StreetGamer, а ты мотай на ус - не давай себя напрягать своему призыву в первую очередь.
И чтобы там не говорили про уставщину, только сегодня показывали в новостях: малого зарезали в армии. По словам крёстной (она смотрела новость полностью) в 5 полку Таманской дивизии (тоже странно - неуставщиной у нас славилась "пятнашка" o_0)